One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
Raman
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:53 | Сообщение # 1826 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) стоп, ты по-моему уже не о гостфейсерсах говоришь.... x x x и хватит тут флудить...у меня уже есть замечание... Действительно что-то я цитату даже не прочитал))Ну ты все равно посмотри
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:56 | Сообщение # 1827 |
Miss Brightside 
| Quote (LeNuSkA) не но Кью круче Я б на месте Нэйта убила б если б с моей женой так поступили
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:06 | Сообщение # 1828 |
Answers Wanted 
| Quote (SheSaid) Я б на месте Нэйта убила б если б с моей женой так поступили во-первых, хоть Кью и дурак, он ничего такого не сделал, во-вторых, Хейли сама может если захочет поставить на место кого угодно, помнишь как она это сделала с бывшим спирз.....
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:37 | Сообщение # 1829 |
Miss Brightside 
| Quote (LeNuSkA) во-первых, хоть Кью и дурак, он ничего такого не сделал, во-вторых, Хейли сама может если захочет поставить на место кого угодно, помнишь как она это сделала с бывшим спирз..... Но Хейли не поставила
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:13 | Сообщение # 1831 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) Только что посмотрела серию про выпускной вечер. Серия мега а я же говорила, что весь конец сезона очешуителен Quote (mazurina) На счет Нейтана: не верится, что человек может за 2 года так измениться тогда он был человеком, которого создал Ден, а сейчас, такой какой он на самом деле
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:15 | Сообщение # 1832 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) тогда он был человеком, которого создал Ден, а сейчас, такой какой он на самом деле Ага, только Дэн сейчас такая лапочка Quote (LeNuSkA) а я же говорила, что весь конец сезона очешуителен ты была права
|
|
| |
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:28 | Сообщение # 1835 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) Жаль, что у них с Карен нет пары, они были бы чудесной семьей да вообще, как-то сам разрушил свою жизнь, любил одну, женился на другой, тем самым добился презрения одной и ненависть другой, да еще и сыновья видеть не хотят....по большому счету его жалко, но вырал он сам себе яму
Bounce
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:48 | Сообщение # 1837 |
Answers Wanted 
| Quote (mazurina) все от слабости произошло. все от эгоизма и чрезмерного чистолюбия пошло...
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:52 | Сообщение # 1838 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) все от эгоизма и чрезмерного чистолюбия пошло... Я считаю это человеческими слабостями
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:19 | Сообщение # 1840 |
Miss Brightside 
| Quote (mazurina) На счет Нейтана: не верится, что человек может за 2 года так измениться Но может однако Нэйта люблю больше Лукаса уже давно, кстати, в нём больше положительных качеств на мой взгляд, и он ведёт себя как мужчина
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:27 | Сообщение # 1842 |
Miss Brightside 
| Quote (LeNuSkA) ни дня без шока Quote (LeNuSkA) а чего мне интересно не хватает Лукасу, на твой взгляд?? Ему надо перестать хотеть всем помочь и подумать побольше о себе.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:31 | Сообщение # 1843 |
Answers Wanted 
| Quote (SheSaid) Ему надо перестать хотеть всем помочь и подумать побольше о себе. быть может, но Нейт тож этим "страдает", только в отличии от Лукаса он печется о своей семье, что вполне понятно и естесственно
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:36 | Сообщение # 1844 |
Miss Brightside 
| Quote (LeNuSkA) быть может, но Нейт тож этим "страдает", только в отличии от Лукаса он печется о своей семье, что вполне понятно и естесственно Я просто думаю, что Нэйтен принял больше верных решений за весь сериал, чем Лукас и меньше неправильных. Хотя братья стоят друг друга: у них обоих доброе сердце
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:48 | Сообщение # 1845 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) слабости это мягко сказано.... Просто я мягкое создание Quote (SheSaid) Нэйта люблю больше Лукаса уже давно, кстати, в нём больше положительных качеств на мой взгляд, и он ведёт себя как мужчина А по мне Лукас стал симпатичнее Нейтана
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:56 | Сообщение # 1846 |
Miss Brightside 
| Quote (mazurina) А по мне Лукас стал симпатичнее Нейтана Согласна. В 5-ом сезоне он ещё лучше стал на мой взгляд внешне
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:14 | Сообщение # 1847 |
Перемещает Остров
| практически досмотрела 4 сезон...если честно,просто в шоке от Лукаса чем интересно он думал,когда приматери нацелил оружие на своего отца?Неужели не подумал о том,что больше всех в любом случае пострадает его мама
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
|
vitta_L
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:19 | Сообщение # 1849 |
Перемещает Остров
| mazurina, сорри я просто привыкла,что от всех отстаю,думала, что ничего нового не скажу)))
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
|