значит у тебя еще все впереди,счастливая на будущее обязательно буду пользоваться этой кнопкой)) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
чем интересно он думал,когда приматери нацелил оружие на своего отца?
Он защищал её, он всё делал правильно.
Quote (mazurina)
Для меня он уже и в 4 сезоне хорош
а мне не нравится он с такими волосами, да и ещё такое ощущение, что у него глаза накрашенные It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Согласна что защищал,но неужели нельзя было разобраться с Дэном так,чтобы она этого не видела?
Quote (SheSaid)
да и ещё такое ощущение, что у него глаза накрашенные
а я уж думала,что мне одной так показалось "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
а мне не нравится он с такими волосами, да и ещё такое ощущение, что у него глаза накрашенные
А мне именно прической и понравился
Добавлено (04.11.2008, 16:57) --------------------------------------------- Серия про выпускной просто супер! Но уж слишком смахивает на дешевый ужастик Пейтон конечно правильно поступила, обманув его, но сомневаюсь, что такой маньяк в жизни ей бы поверил. Вообще мне серия слишком Крик напомнила А примерение Брук и Пейтон радует.
Посмотрела 2 сезон Жаль Феликс уехал Хейли и Нейтана жаль... Хорошо, что Крис не появлялся часто под конец сезона Брук и Лукас: вообще печально Все было хорошо... а тут бац, и под конец К тому же не могла смотреть на убитого горем Лукаса в конце Дэн странный, не ог его понять... То хочется поверить, а потом оказывается, что он врет Приступаю к просмотру 3 сезона)
Добила 4 сезон))но вот с 5 пока что проблема Понравилось,как ребята все вместе играли в баскетбол))такой момент классный))
Quote (SheSaid)
Жаль, что не удалось..
действительно жаль,ему и самому легче было бы... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!