Quote (фанатка)) Прикольно было) Особенно когда Лукас в магазины вещи возвращал
Мне понравилось, как он в бюстгальтере стоял
да вы что самое классное в серии, это танец Маута, а потом как девчонки в бейсбол играли, потом как Нейт и его друг (имя из головы вылетело) печенье продавали Bounce
да вы что самое классное в серии, это танец Маута, а потом как девчонки в бейсбол играли, потом как Нейт и его друг (имя из головы вылетело) печенье продавали
Брук с Феликсом там тоже жгли Как он в яму ее спустил, а потом сам туда же И Лукас отжег) Фоткался с продавщицами) Ахахах) В бюстгальтере
я посмотрела 8 серию пока, на прошлой странице написала свое мнение...если удастся посмотрю сегодня 9 серию...интересно чем закончится история Пейтон и Джулиана Bounce
ахахах) Келлер отжигает - как он о себе постоянно в третьем лице говорит "Крис Келлер не умеет плавать" Но от этого я все равно к нему лучше не отношусь
Как Лукас на игре кричит Нейтану: - Нейтан, я открыт, я открыт, дай мне мяч, я открыт! Нейтан кидает мяч Лукасу, Лукасповорачивается и мяч прямо в Криса - забавно было смотреть на лицо Лукаса( такое довольное))) и Нейтана ( )
Хорошо, что Брук с Лукасом вместе))) А у Хейли и Нейтана все хорошо))
Келлер отжигает - как он о себе постоянно в третьем лице говорит "Крис Келлер не умеет плавать"
келлер очаровашка!!!
посмотрела 9 серию....[spoiler]вот это кошмар!! как Пейтон могла так сделать.... хотя могу сказать, что Джулиан очень похож на Лукаса, и вообще я понимаю Пейтон, но она должна была раньше рассказать Лукасу правду, но так как он узнал...
очень радуют Брук и Оуэн!!!вот это парочка, как он в ее машине голый сидел!!! надеюсь, что они вместе будут!! [/spoiler]
я ещё не видела, но она чё, Лукасу изменяла с этим убогим????
у них был роман как раз после того, когда она отказала лукасу, и после подписания книги.....они вместе жили, но он ее бросил, потому что она все еще страдала по Лукасу.....а кстати, Джулиан кульный парень, вдумчивый такой, и кажется тож влюблен в пейтон [/spoiler]Bounce
у них был роман как раз после того, когда она отказала лукасу, и после подписания книги.....они вместе жили, но он ее бросил, потому что она все еще страдала по Лукасу.....а кстати, Джулиан кульный парень, вдумчивый такой, и кажется тож влюблен в пейтон
Санта-Барбара короче... Хотя смысл винить Пейтон, ей что, надо было в монашки что ли записываться... Но фраза сказанная ею в 5-ом сезоне "Ты забил на нас, перестав ждать" меня убила!!!!!!!!!! А сама-то!!!!!! [/spoiler]
Quote (фанатка))
Брук и Лукас - просто душа радуется)))
Надолго ли.... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Хотя смысл винить Пейтон, ей что, надо было в монашки что ли записываться...
правда, но действительно не надо было тогда говорить такие фразы....или самой раньше рассказать, до того, как Лукас нашел фотку....
Quote (SheSaid)
"Ты забил на нас, перестав ждать" меня убила!!!!!!!!!! А сама-то!!!!!!
вообще странно, оба накосячили, оба прекрасно понимали, что любят друг друга, оба понимали, что просто делают больно и Линдси и Джулиану.....короче они друг друга стоят....я думаю, что Лукас потом простит Пейтон [/spoiler]Bounce
LeNuSkA, не видела исчо, не рассказывай больше плиз [spoiler]
Quote (LeNuSkA)
вообще странно, оба накосячили, оба прекрасно понимали, что любят друг друга, оба понимали, что просто делают больно и Линдси и Джулиану.....короче они друг друга стоят....я думаю, что Лукас потом простит Пейтон
Ну, скажем так, Лукас не накосячил, ему отказали и он решил жить дальше, влюбился в другую. Пейтон же просто нашла видимо утешение, када поняла, что it's over. Не стоит их обоих винить ни в чём...[/spoiler]
Надо посмотреть, блин срочно
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
ВСЕ ЗАПОМНИЛИ ЭТОТ МОМЕНТ Я ЗНАЮ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ SheSaid
да, вот и мой первый день позора.... ну всё когда-то бывает впервые)))
Quote (фанатка))
Неужели они так скоро расстанутся
Быстрее, чем ты думаешь...
Добавлено (08.11.2008, 16:35) --------------------------------------------- Мдоооо, посмотрела новую серию, полный шок от Пейтон.... Лукаса жалко, итак этот сценарий его подкосил, так ещё и невеста врёт в глаза... Оуэн и Брук Сцена с голым Оуэном - это нечто Джейми и Дэн Блин, Джейми ну просто рулит
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
как он газеткой прикрывалсо и подмигивал полицейским...
нее, мне определенно нравятся они, даже больше, чем Пейтон и Лукас и Хейли с Нейтом а как Сэм потом в конце над ними стебалась, когда Брук была в машине у Оуэна Bounce
Посмотрела 17 серию 4 сезона. Очень понравилось, что все так за Маусом поехали. Крис Келлер опять раздражал Дэну и Карен так хорошо вместе Только не поняла, зачем Брук и Пейтон живут на сьемной квартире, а не у Пейтон дома?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!