А вот это да, я тут не подумала. С другой стороны не все тупицы - Брук Дэвис
Ага, только каждый тупица считает себя гением Досмотрела серию . Ну Лукас и гад Он мне теперь противен, точно так же как и Нейтан А малыш просто очень миленький
Во-во... типа он должен был сидеть и ждать когда же там Пейтон поумнеет, исполнит свои мечты и приедет к нему... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да,а какой у них ребенок,просто прелесть Мамаша Брук-это нечто...такая стерва Я вот хотела спросить:то что Ден вернется-эт я уже поняла,а Деб,Карен и Лили? Что с ними,о них так и будут напоминать только с помощью открыток? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Добавлено (12.11.2008, 04:32) --------------------------------------------- Ну вот, посмотрела новую серию.... Как всегда на уровне, особенно музыкальное сопровождение, здорово было увидеть старых героев [spoiler]Лукас круто въехал в глаз Джулиану Очень понравилась финальная сцена Нэйтана и Кью, аж слёзы в глазах встали Жалко тока что не показали Джейми [/spoiler]
А вот промо к новой серии убило Три Хилл в 70-х или 60-х - неплохая задумка, конечно
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
тем, что стал встречаться с Линдси????это было вполне нормальной реакцией на то, что Пейтон ему откзала, она сама от части в этом виновата
Пейтон поступила как любая девушка с чувством собственного достоинства
Quote (SheSaid)
Во-во... типа он должен был сидеть и ждать когда же там Пейтон поумнеет, исполнит свои мечты и приедет к нему...
Ну раз любил, мог и подождать
Quote (Мистерия)
А Лукас дурак, что сам от себя скрывает свои чувства
Еще какой дурак В Линдси аж ничего особенного: красивые только губи, и плюс ко всему, она старше его, как я поняла? Няня очень даже ничего внешне, хотя не люблю такой тип Мамуля Брук просто чудо . Обожаю ее по Мелроуз Плейс. Хоть там она играла жертву а тут гадину
Особенно,как Лукас и Брук изображали жениха и невесту)))я уж было подумала,что для них не все потеряно...но нет,видимо моим мечтам не суждено сбыться...он любит Пейтон
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Особенно,как Лукас и Брук изображали жениха и невесту)))я уж было подумала,что для них не все потеряно...но нет,видимо моим мечтам не суждено сбыться...он любит Пейтон
К сожалению это так... Прикольно было, когда мама Брук вошла, а Лукас на одном колене стоит
Quote (vitta_L)
Неужели будет еще хуже??
Ну не совсем прямо всё плохо, не переживай))It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Прикольно было, когда мама Брук вошла, а Лукас на одном колене стоит
Хаха,у нее такое лицо было,я чуть со стула не упала)))
Никогда не думала,что напишу это-но когда уже появится Ден...скучно без него
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
И притом уж слишком явно Линдси вешалась на него, старая калоша
Ну ты скажешь)))она вроде не намного старше Лукаса..
Quote (mazurina)
рада, что он появился
Да,но я хочу,что бы он появился на долго,как раньше))и чтобы всех доставал... должен же кто-то меня бесить "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну вешалась,но старая калоша...ей же лет 25,не больше
Quote (mazurina)
Брук была в его жизни недоразумением.
Я отказываюсь в это верить
Добавлено (13.11.2008, 16:00) --------------------------------------------- Кстати,разве Пейтон и Лукас не решили в коце 4 сзона,что она останется?или я что-то путаю
Посмотрела 17 серию. Я плакала когда малышке делали операцию Как же мне понравился доктор Итон Шикарный мужчина и так бы подошёл Брук Убило то, что пьяный Лукас сказал в конце серии Пейтон, бедная Уверенна будет извиняться потом
Ну вешалась,но старая калоша...ей же лет 25,не больше
Ну когда ему было 18 она уже работала после университета , значит для него она старая калоша
Quote (vitta_L)
Я отказываюсь в это верить
Ну все произошло вопреки, чем она его сначала очаровала? Готовностью лечь в постель и своим скудным умишком, рядом с ней не надо было напрягать извилины. Да, потом она поумнела, но изначально все шло именно так.
Ну все произошло вопреки, чем она его сначала очаровала? Готовностью лечь в постель и своим скудным умишком, рядом с ней не надо было напрягать извилины. Да, потом она поумнела, но изначально все шло именно так.
Возможно,просто не воспринимаю Лукаса и Пейтон вместе,не могу и все тут :p
Вот эта няня у Хейли и Нейта :x: ...а сначала такой хорошей показалась,Нейт зря не выставил ее после то,как она с ним заигрывала,им же потом хуже будет :?
посмотрела 10 серию...по моему, уступает последним сериям, но все равно мне понравилось)))
[spoiler]хорош кам бек Кью...типо второе я Нейта и еще удивлена, как Лукас отреагировал на признание Пейтон, только дал в рожу Джулиану, я ожидала сцен каких-нить, а тут....как-то все тихо и спокойно "ОК"
саунд понравился, особенно последние 2 песни)))[/spoiler]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!