Посмотрела серию с библиотекой...не ожидала такого от Пейтон,она повела себя как настоящая .... Я бы на месте Линдси ей хорошенько врезала бы!
а мне серия очень понравилась...совсем как в старых сезонах...и Тим там опупенный!!! а то как себя Пейтон повела....ей потом самой было очень стыдно, и в тот самый момент мне стала нравится Линдси, силой ее характера Bounce
там эта история так ничем не закончилась, или это все решилось в тех посл сериях, что я не видела??
[spoiler]Ничем пока не закончилась))) Но мне реально интересно кто это сделал с Брук [/spoiler]
Quote (vitta_L)
не ожидала такого от Пейтон,она повела себя как настоящая .... Я бы на месте Линдси ей хорошенько врезала бы!
+1 Пейтон очень низко пала в этой серии. Но песенки убили "Меня зовут Пейтон, фальшивая блондинка Пейтон, у меня нет парня потому что я ....." "Меня зовут Линдси, мужеподобная Линдси и её жених сделал мне предложение первой...с тем же самым кольцом" обожаю этоIt doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Пейтон очень низко пала в этой серии. Но песенки убили
О,да песенки эт нечто)))и чего Пейтон пристала к Линдси,она совсем не толстая, не всем же быть вешалками
Quote (SheSaid)
Ничем пока не закончилась))) Но мне реально интересно кто это сделал с Брук
Ох,зря я читаю ваши спойлеры...мне тоже интересно кто это сделал с Брук "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
и чего Пейтон пристала к Линдси,она совсем не толстая, не всем же быть вешалками
Вот-вот, это Пейтон слишком тощая.... Я не могу смотреть на её ноги, так и хочется её накормить Тем более она косолапая, нельзя ей на каблуках стоять....
Quote (vitta_L)
мне тоже интересно кто это сделал с Брук
жесть) Нагоняй нас)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
SheSaid, Ну ты ее совсем раскритиковала,хотя в принципе все верно,кроме симпатичной мордашки ей похвастаться нечем
Quote (SheSaid)
Нагоняй нас)
ох,вас нагнать...эт практически нереально,но я буду стараться,честно))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Вот-вот, это Пейтон слишком тощая.... Я не могу смотреть на её ноги, так и хочется её накормить Тем более она косолапая, нельзя ей на каблуках стоять....
Посмотрела 5 серию. Вот это класс! Особенно предоложение Лукаса. Правильно Пейтон сделала, что не согласилась . В таких ситуациях ультиматумы не ставят . В этом случае, полностью поддерживаю Пейтон, да и Брук на ее стороне А Лукас вел себя как ребенок
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 15.11.2008, 10:28
Посмотрела 10 серию...ох эта Кэрри такая....,у меня аж слов нет!Вот ведь крыса Прибить ее мало!когда уже ей дадут как следует?!
А Оуен в этой серии такой классный Девчонки,скажите мне плиз,что они с Брук будут вместе
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Меня так заинтересовал треугольник Пейтон-Лукас-Линдси, что аж 4 серии подряд посмотрела.Впервые рада за Пейтон, наконец она проявила свой характер и умно отвоевывает свое Ясно, что Лукас сделал Линдси предложение из жалости няня конечно бесит, но без нее было бы скучно Оуэн просто мяу и мур
Они так подходят друг другу...возможно,я даже смирюсь с тем,что Брук и Лукас уже не будут вместе
Quote (mazurina)
Оуэн просто мяу и мур
И не говори,такой.... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
В любом случае это была ошибка...хоть мне и нравится Линдси...жалко ее,она ведь по-настоящему любит Лукаса. "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Сбежать от чего? От серьезного разговора? не хотел причинить боль Линдси? Но так он делает еще хуже Накуонец посмотрела серию про бибилиотеку . Полностью поддерживаю Пейтон, умничка, я бы вела себя так же Линдси тоже дура порядочная, ой не люблю ее, калошу
Это почему же интересно? Потому что предложение сделал, а когда она отказалась, он её кинул? Я считаю, что он поступил достойно. Это она ведёт себя недостойно, продолжая к нему липнуть, когда он уже помолвлен и русским языком ей сказал что любит Линдси...
Quote (фанатка))
Рейчел гадина
о да
Quote (mazurina)
Полностью поддерживаю Пейтон, умничка, я бы вела себя так же
Как ревнивая истеричка? Ну-ну... Накидывается на Линдси тока потому что ревностью захлёбывается. Но это не проблемы Линдси, вот она-то как раз себя ведёт более чем достойно. А Пейтон как ребёнок. Как раз вчера показывала маме эту серию, так она мне сказала гениальную весчь - Брук - настоящая подруга, которая всегда придёт на помощь. Пейтон же дружить не умеет вообще, она хочет чтоб тока её всегда жалели, бедняжку. Прально ей Лукас сказал - "Ты забила на меня потому что тебя всегда волнует тока то что касается тебя". Так что П. Сойер полностью неправа, Лукас дурак, что выбрал её, просто дурак... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Это почему же интересно? Потому что предложение сделал, а когда она отказалась, он её кинул?
Она прямо не отказалась, сказала подождать, серию пересмотри
Quote (SheSaid)
Это она ведёт себя недостойно, продолжая к нему липнуть, когда он уже помолвлен и русским языком ей сказал что любит Линдси...
Ага, только перед этим постоянно искал с ней встречи, целовал ее, и говорил, кто ее достоин а кто нет . А Пейтон умничка, надо за свое счастье бороться, а не вести себя как серая мышь
Quote (SheSaid)
Как ревнивая истеричка? Ну-ну... Накидывается на Линдси тока потому что ревностью захлёбывается. Но это не проблемы Линдси, вот она-то как раз себя ведёт более чем достойно. А Пейтон как ребёнок.
Ну как по мне, то они обе вели себя очень даже интересно. А Пейтон я прекрасно понимаю, она сове счастье отстаивает, и не без поощрения Лукаса.
Quote (SheSaid)
Брук - настоящая подруга, которая всегда придёт на помощь. Пейтон же дружить не умеет вообще, она хочет чтоб тока её всегда жалели, бедняжку. Прально ей Лукас сказал - "Ты забила на меня потому что тебя всегда волнует тока то что касается тебя".
Тогда покажи маме моменты, где Брук взьелась на Пейтон и смешала ее с грязью только за то, что та призналась в своих чувствах к Лукасу
3.16 Не серия, а шок Бедный Джимми, бедный Кит! Дэн дурак, зачем его пристрелил... Пейтон опять призналась Лукасу... Когда он с Брук не встречается, такого не происходит... Как Лукас начинает встречаться с Брук, снова-здорово Пейтон жаль, бедняжка, надеюсь с ней будет все хорошо... Брук тоже жалко Очень меланхолическая серия, чесно
Добавлено (15.11.2008, 21:58) --------------------------------------------- Смотрю дальше серии... Так непривычно видеть опенинг без Кита Неужели его больше не увижу
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 15.11.2008, 21:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!