Благодаря спойлерам в этой теме уже знаю кому позвонил Лукас Но для меня это и не новость Ура Как же мне было жалко Брук когда малышку забрали, я опять плакала Очень рада за семейство Скотт, какие они все красавчики Вопрос - что с Дэном?
Такое впечатление,что она задумала "выжить" Хейли из собственной семьи ...я помню даже фильм такой был,не помню как называется))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Оу, это Angels & Airwaves которые пели, да?? Я вообще в полнейшем восторге от этой группы!! Здорово, что их пригласили на съёмки
Quote (LeNuSkA)
и еще удивлена, как Лукас отреагировал на признание Пейтон, только дал в рожу Джулиану, я ожидала сцен каких-нить, а тут....как-то все тихо и спокойно "ОК
Лукас молодчинка, он знает, что ни у кого нет шансов встать между ним и Пейтон, поэтому он спокоен)))[/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
ооо,какие потробности..это будет в конце сезона?с ним в конце каждого сезона что-то происходит...то сердечный приступ,то чуть не сгорел...
Quote (mazurina)
Я тоже такой фильм смотрела
А название не помнишь? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
думаешь, что Джулиан не такой, и не будет такой сволочью??мне вообще кажется, что он все еще любит Пейтон
А мне кажется, что нет... Не знаю, ну не похоже что тянет его к ней. Скорее всего он просто хочет бабла сделать много на Лукасе и его книге [/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Посмотреал 4 серию . Ну Лукас и гад, зачем так с Пейтон поступает, пытается усидеть одной задницей на двух стульях . Видно же, что он любит Пейтон, но продолжает играть в благородство с Линдси. А рисуночек Джейми знаковый Правильно сделали, что выгнали бывшего мужа Бритни, он мне никогда не правился
Посмотрела 13 серию 3 сезона Такая трогательна серия... Поцелуй Брук и Лукаса очень запомнилася... И Хейли с Нейтаном на улице тоже... Так романтично: все под проливным дождем Конец вообще Бедняжка Пейтон, очень жаль Дэн бесит, зачем он залез в сейф Кита... Ну кто его просил, а?
[spoiler]Не хочу верить, что Виктория устроила нападение на Брук... Так жалко Кью Я изменила своё мнение о нём давно История с нянькой уже перебор по-моему. Смотреть противно Радуют только Лукас с Пейтон [/spoiler]
Посмотрела серию с библиотекой...не ожидала такого от Пейтон,она повела себя как настоящая .... Я бы на месте Линдси ей хорошенько врезала бы! "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!