Она прямо не отказалась, сказала подождать, серию пересмотри
Я прекрасно помню, мне интересно с какого такого он обязан был её ждать...
Quote (mazurina)
Ага, только перед этим постоянно искал с ней встречи, целовал ее, и говорил, кто ее достоин а кто нет
А я не спорю, он идиот, но она не лучше. В общем стоят друг друга.
Quote (mazurina)
Тогда покажи маме моменты, где Брук взьелась на Пейтон и смешала ее с грязью только за то, что та призналась в своих чувствах к Лукасу
Да, это неправильно со стороны Брук, но я говорила не об этом, я говорила о том что Пейтон не умеет приходить на помощь и она эгоистка It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я прекрасно помню, мне интересно с какого такого он обязан был её ждать...
Да с большой и чистой любви . тем более, что она свой отказ очень разумно обьяснила
Quote (SheSaid)
А я не спорю, он идиот, но она не лучше. В общем стоят друг друга.
ну 21 год, что ты от них хочешь?
Quote (SheSaid)
Да, это неправильно со стороны Брук, но я говорила не об этом, я говорила о том что Пейтон не умеет приходить на помощь и она эгоистка
Ну здоровый эгоизм никому не повредит. если бы она была эгоиткой, она не говорила бы Брук о своих чувствах к Лукасу, не извинялась бы перед Линдси ( я б в жизни не извинилась)
тем более, что она свой отказ очень разумно обьяснила
А Нэйли вон женаты с 16 лет и ок. Если б большая и чистая любовь была, она б согласилась. Имхо у Пейтон дурная причина.
Quote (mazurina)
ну 21 год, что ты от них хочешь?
Нэйли. Ярчайший пример.
Quote (mazurina)
не извинялась бы перед Линдси
Тут соглашусь, но у Пейтон сносит крышу когда от ревности, она превращается не в лучшую свою версию... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А Нэйли вон женаты с 16 лет и ок. Если б большая и чистая любовь была, она б согласилась. Имхо у Пейтон дурная причина.
А по-моему, глупо оглядываться на кого-то и делать точно так же, как кто-то Это их жизнь, а не Хейли и Нейтана
Quote (SheSaid)
Нэйли. Ярчайший пример.
Читай выше. Кто-то в 15 лет университеты оканчивает, а кто-то читать учится, все индивидуально. Поражена, что ты постоянно в пример их ставишь.
Quote (SheSaid)
Тут соглашусь, но у Пейтон сносит крышу когда от ревности, она превращается не в лучшую свою версию...
Так она его любит, почему же не ревновать? Ее любимый ее целует а женится на другой. Она была бы дурой, если бы не ревновала Посмотрела 11 серию. Ничего особенного. Рада, что Чейз появился. У Брук на самом деле наилучший выбор мужчин: что Оуэн, что Чейз просто бесподобны А вот звонок Хейли Лукасу меня очень обрадовал
Просто в восторге от 12 серии. Как я рада, что свадьба не состоялась Керри какая-то сумасшедшая, так ей и надо И триумфальное возвращение Дэна . Супер просто Вот только то, что Карен с Энди мне не понравилось
Я 3 сезон досмотрела.. Конец жесть просто, я чуть не разрыдалась... Рейчел беременна? Бедный Купер... Бедная Хейли и Нейтан Про Пейтон - Лукас - Брук вообще молчу Блин, печально....
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 16.11.2008, 18:30
фанатка), не рыдай, все наладится Я посмотрела 13 серию. Дэжн молодчина, нашел подход к малышу, искренне верю, что он исправился Жаль , что лукас такой дурак, уверена.ч то он не любит Линдси, но илшь из благородства будет доказывать ей обратное. Брук не пойму, нужен ребенок, роди его
Я ставлю в пример настоящую любовь, единственную настоящую в этом сериале, не считая Кита и Карен. И ещё раз - если б Пейтон любила Лукаса, она б сказала "да".
Quote (mazurina)
Ее любимый ее целует а женится на другой
Потому что её любимый себя ведёт некрасиво, целуя её... А свою ревность надо усмирять, особенно когда она начинает отражаться на других людей. Таблеточки успокоительные пусть пьёт почаще.
Quote (фанатка))
Про Пейтон - Лукас - Брук вообще молчу
Про это я уже давно молчу
Quote (Хилари)
как я буду смотреть 6 сезон если он на английском,а я его не понимаю?
Хилари, не плачь) Скажи что тебе интересно, наспойлерим так и быть)))It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я ставлю в пример настоящую любовь, единственную настоящую в этом сериале, не считая Кита и Карен. И ещё раз - если б Пейтон любила Лукаса, она б сказала "да".
Не думаю, что ты уполномочена решать, чья любовь "настоящая". И, скорее всего, она не сказала "да" именно потому, что любила его и не хотела в будущем упреков от него Посмотрела 14 серию. Рада, что Хейли будет записывать альбом, а Нейтан начал пробовать играть. Жалко до безумия Пейтон.
[spoiler]да ничего особенного...там просто Нейт бросил слэмбол, и призрак Кью уговорил не опускать руки и бороться дальше за свое счастье и вернуться в НБА [/spoiler]Bounce
Посмотрела 2 первые серии 4 сезона... Пейтон и Лукас Уже? Рейчел приметила Нейтана... Это плохо(((( Брук и вправду беременна??? Дэб жаль... Опять ей лечиться(((( Брук жаль И парня бросила, и Пейтон застала с Лукасом
Добавлено (17.11.2008, 19:48) --------------------------------------------- А... еще... Дерек вроде хороший... Только я его 1 раз видела
Посмотрела 16 серию. очень жалко Джейми, он так хочет общения с Дэном. Хотя я и Хейли и Нейтана понимаю прекрасно А вот открыточку Хейли зря выбросила . Могла бы ее и не отдавать, но вот так безжалостно выбросить то, что с любовью сделал твой ребенок И не важно, кому она предназначалась
Посмотрела 12 серию. Линдси правильно поступила...она умная девушка,не стала пользоваться тем,что Лукас не хочет признаться,что любит Пейтон.Хотя,жалко ее...
Quote (mazurina)
Вот только то, что Карен с Энди мне не понравилось
Вот и не почему-то тоже...
Ден конечно нечто...триумфально вернулся,ничего не скажешь
Еще порадовал разговор Пейто и Брук: Брук-"Я хочу ребенка." Пейтон-"От меня?!!!"
Quote (mazurina)
Керри какая-то сумасшедшая, так ей и надо
А по мне,так она мало получила,надо было ее придушить,а то уже достала "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
напрасно Пейтон молчала о том, что встречалась с Джулианом в Л.А
Во-во!
Quote (vitta_L)
Еще порадовал разговор Пейто и Брук: Брук-"Я хочу ребенка." Пейтон-"От меня?!!!"
Да, жесть ещё та
Quote (mazurina)
Жаль Дэна, если он действительно умрет
Ну если его и отправят в нокаут, то тока в сааамом конце, в спойлерах ведь было, что в 6-ом сезоне кто-то из основного состава сгинет... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Посмотрела 12 серию. Линдси правильно поступила...она умная девушка,не стала пользоваться тем,что Лукас не хочет признаться,что любит Пейтон.Хотя,жалко ее...
А мне ее не жалко ничуть, не знаю, почему
Quote (vitta_L)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!