One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
vitta_L
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:16 | Сообщение # 2076 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Просто у Дэб потребности, которые некому удовлетворить да,но этот клоун... А Дэн отжигает:"Деб,ты выглядишь...ужасно" 
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:38 | Сообщение # 2077 |
Miss Brightside 
| Quote (vitta_L) интересно,Дэну и правна немного осталось,или опять лукавит?? Не, в этот раз он не врёт.... Quote (vitta_L) Лукас и Брук так хорошо смотрелись с малышкой Когда они заснули все вместе, я подумала - "вот она, идеальная семья"))) Жалко что они не пара!!!!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:43 | Сообщение # 2078 |
make you mine 
| Посмотрела 6 серию... Брук и учитель) Зачетно)))) Хейли молодец, держится) Нейтан тоже))) Что меня поразило, так это Дерек (настоящий Дерек) ... Даже узнать Пейтон получше не хочет Стрижка Дэна не нравится
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:45 | Сообщение # 2079 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Не, в этот раз он не врёт.... это что-то новенькое... Quote (SheSaid) Когда они заснули все вместе, я подумала - "вот она, идеальная семья"))) ага,вот зачем они такие моменты показывают?чтобы лишний раз пожалели о том, что они не вмете
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:15 | Сообщение # 2080 |
Miss Brightside 
| Quote (vitta_L) это что-то новенькое... Мне его даж жалко было, када от него отвернулись все... Quote (vitta_L) ага,вот зачем они такие моменты показывают?чтобы лишний раз пожалели о том, что они не вмете А потом ещё буит момент..... молчу... када я думала, что вот-вот сойдутся обратно.....
|
|
| |
|
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:49 | Сообщение # 2083 |
Miss Brightside 
| Quote (mazurina) проплакала всю третью серию +1 Quote (Мистерия) но конец серии Судя по промо к новой серии, с ней всё нормально буит....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:46 | Сообщение # 2084 |
просто ангел 
| Quote (SheSaid) Судя по промо к новой серии, с ней всё нормально буит.... А ты хотела, чтобы наоборот? Я промо не смотрю 
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:56 | Сообщение # 2085 |
Miss Brightside 
| Quote (Мистерия) А ты хотела, чтобы наоборот? Боже упаси, я не настолько не люблю Пейтон + с ней всё равно б ничего не случилось, судьба им и всё такое. Мне просто хочецца интриги, а то она опять пропала в сериале....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:08 | Сообщение # 2086 |
просто ангел 
| Quote (SheSaid) Мне просто хочецца интриги, а то она опять пропала в сериале.... Ну конец серии вполне себе интригующий 
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:40 | Сообщение # 2087 |
Miss Brightside 
| Quote (Мистерия) Ну конец серии вполне себе интригующий Ну схватилась Пи Сойер за животик и что? Может она беременна
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:44 | Сообщение # 2088 |
просто ангел 
| Quote (SheSaid) Ну схватилась Пи Сойер за животик и что? Может она беременна Хочешь посмеяться? Это первая мысль, которая пришла мне в голову 
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:55 | Сообщение # 2089 |
Miss Brightside 
| Quote (Мистерия) Хочешь посмеяться? Это первая мысль, которая пришла мне в голову А мне понравилась сама задумка - Пейтон стреляют в живот, Лукас просит чтоб она берегла себя в реале, и тут же она хватается за живот в том же месте... Хороший Чед сценарист всё-таки Думаю не беременна всё-таки. Может больна....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:10 | Сообщение # 2090 |
просто ангел 
| Quote (SheSaid) Думаю не беременна всё-таки. Может больна.... Только этого не хватало 
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:19 | Сообщение # 2091 |
Miss Brightside 
| Quote (Мистерия) Только этого не хватало Глядишь ещё и свадьба из-за этого сорвётся...
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:58 | Сообщение # 2093 |
просто ангел 
| Quote (SheSaid) Глядишь ещё и свадьба из-за этого сорвётся... x Нееет, судьба 
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 05:20 | Сообщение # 2095 |
Miss Brightside 
| Мдоооо.... Новая серия под номером 12 меня просто убила Последние 5 минут особенно... Стока событий.... [spoiler]Порадовал в серии тока Джейми, из него классный артист выйдет А ещё редактор Лукаса, который сидит на кокаине и несёт полную чушь, при этом забавно жестикулируя Остальное......... Пейтон больна раком? На Брук напал друг Саманты, который отомстил за неё.... Брук и Джулиан?????? Хотя признаюсь честно Джулиан мне оч нравиццо и он подошёл бы Брук, ведь это с виду тока он придурок.... Нэйту позвонят или нет насчёт баскетбола..... Милли переспала с Оуэном?? Пейтон выгнала Мию со своего лейбла Саманта уехала в слезах на машине с чуваком, который убил Кью Короче полнейший шок у меня....... Офигенно закрутили, давно я интриги ждала [/spoiler] Интриги рулят, давно стока интриг не было в Холме 
|
|
| |
|
|
|
DogyDog
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:44 | Сообщение # 2099 |
В бункере
| Класный Сериал!!!!!! Добавлено (26.11.2008, 22:44) --------------------------------------------- Класный Сериал!!!!!!
Люблю Сімпсони,Lost,Prison Break.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 23:45 | Сообщение # 2100 |
Miss Brightside 
| Quote (фанатка)) Дэн не понравился, свою же жену из тюрьмы вызволил, чтобы та отдала Карен клуб А по-моему он правильно поступил в этой серии. Не его проблемы, что его жена - наркоша, которая вместо сына выбирает таблетки...
|
|
| |