посмотрела я 11 серию....обалденная, Чед молодчинка такой сценарий написал, обожаю то время, и хотя сделано немного шаблонно, но все равно мне очень понравилось....и конец, когда Пейтон схватилась за животик...ммм....не думаю, что она беременна, так как об этом в первую очередь подумала смотрю 12 серию Bounce
Посмотрела 7 серию про разделение дома Просто улет, Лукас и Пейтон повеселили Оуэн такой красавчик, молодчинка, так все красиво Брук обьяснил, просто умничка А появление бывшей девушки Маута просто класс, особенно тот момент, когда она сказала, что у нее тоже иногда бывают девушки
не думаю, что она беременна, так как об этом в первую очередь подумала
[spoiler]У неё рак.... :x: :x: [/spoiler] А сценарий и правда обалденно написанный Саундтрек меня лично очень порадовал)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Четверг, 27.11.2008, 19:14
SheSaid, аааааааааа, ты была права, что я буду в мегошоке!!!!!!!!вот это серии!!!!!!!!!!!!!!!!1просто ВАУ))))) все просто класс, интрига, интрига)))классно как Нейт на тренеровку ходил, классно как Джейми на шоу талантов выдал (и это все, чего же вы ждали, мне всего 5 лет ), убила Пейтон!!! очень жаль.....еще убил разговор Оуэна и Милли...не хочу, чтобы это было что еще??ааа, сценарист....просто офигеваю от него....давай убьем того, давай поженим другого....да не пошел бы он и еще Джулиан, все таки хороший он человек...
и на закуску Сэм....слегка не догнала как она связана с этим нападением, это же не она была??но мне ее реально жаль, и этот парень в машине и самый конец, стихотворение, которое читал Джейми, класс
понравилось, как Брук танцевала под саунд The breakfast club, прям как свое время нацевал Эмилио Эстевес , все таки этот фильм признаная классика американского кино
Помню как я кидалась в него блинчиками када смотрела серии с ним и Пейтон, а тут он прямо растопил моё сердце
Quote (LeNuSkA)
слегка не догнала как она связана с этим нападением, это же не она была??
Ну она жаловалась своим друзьям на Брук, когда та её поймала на краже, ну и те решили отомстить за Сэм.... вот она и чувствует свою вину...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
а я вот пока думаю, какая из 2 последних мне больше понравилась
Да, обе удачные. Не в курсе, у Холма тоже перерыв на 2 месяца??
Quote (LeNuSkA)
надеюсь, что Брук найдет ее раньше, чем тот парень что-то с ней сотворит
Я тоже на это надеюсь! Тем более что вряд ли сценаристы такие бездушные и убьют ещё одного тинейджера в сериале It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
не, не в курсе, надеюсь, что ще пару серий увидем до ухода в отпуск
Блин, на The CW есть новое промо, но там не сказана дата выхода серии, ибо промо прерывается It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
на Ютубе не пыталсь смотеть??там обычно много промок к новым сериям...
Либо я криворукая, либо не знаю, но не нашла я там... Может ты найдёшь, тогда скажи потом чё там в конце в ролике, ок))It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Посмотрела 3 серию 6 сезона....так жалко Кью это ж надо так(((такая смерть, не понятно за что...
Дэн и няня конечно отжигают,ничего не скажешь...так и знала,что у нее либо сын, либо дочь умерли-вот она и свихнулась.Но как она над ним издевается,этого даже Дэн не заслужил
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Посмотрела 8 серию, ничего так, конец с продюссером очень заинтриговал Джиджи отжигает по полной программе Оуэн просто бесподобен А Сэм для своих 15 большая дура
Вот для справки Юношеский максимализм свойственен определенной возрастной категории. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную). А самое главное – в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины. «Эти странные взрослые вечно все усложняют, путают, не понимают. Мы так жить не будем!» И мечется молодая душа в море непонимания. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления.
Сообщение отредактировал mazurina - Пятница, 28.11.2008, 20:53
в смысле, что максимализм перерастает в дурость...к сожалению это становится понятно только тогда, когда перерастаешь этот опасный возраст...но как и максимализм, дурость явление временное, хотя дурость может появляться и в сознательном возрасте разговор в том, когда человек понимает, что он делает что-то не так, и когда приходит понимание того, что же он сделал....вот у Сэм это дурость проходит, потому что она понимает и принимает то, что для нее делают и к ней приходит понимание, ЧТО она натворила, и ей на душе от этого ох как тяжко правда ты до этого еще не досмотрела Bounce
Ну наконец-то эту бешеную няню прикончили,я уж было подумала,что от нее никогда не избавятся
Ох девчонки,скоро я вас нагоню
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Посмотрела 9 серию и начало 10 Обожаю Оуэна Дэну даю отставку думаю, что Пейтон нечего стесняться свох отношений с продюссером , Лукас с Линдси тоже не в города по-вечерам играли Очень понравился момент разговора Брук и Миллисент про единорога , очень смешно Оуэн в машине Брук очень смотрелся
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!