One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:29 | Сообщение # 2126 |
Miss Brightside 
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) он намного больше подходит Брук, чем Лукас Но больше всего ей подходит [spoiler]Джулиан [/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
vitta_L
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:32 | Сообщение # 2128 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) только потому, что новых серий не выходит да,только это меня и спасает Quote (LeNuSkA) ооо, Оуэн, это вообще душка....он намного больше подходит Брук, чем Лукас +1...вот только он куда-то пропал.... когда вернется?)))
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
|
vitta_L
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:39 | Сообщение # 2130 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) ты на какой серии? пятую посмотрела...пока что его нет... Quote (LeNuSkA) вообще он понемногу частенько бывает, и немного по многу ну сказанула валяюсь просто Еще у меня вопрос-Карен мы еще увидим?Я по ней скучаю 
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:41 | Сообщение # 2131 |
Answers Wanted 
| Quote (vitta_L) пятую посмотрела...пока что его нет... да точно, у него где-то в этих сериях отпуск был Quote (vitta_L) Еще у меня вопрос-Карен мы еще увидим?Я по ней скучаю неа, ее уж давно нет
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:42 | Сообщение # 2132 |
Miss Brightside 
| LeNuSkA, как это почему... Потому что Оуэн ей изменил и она его послала ещё раньше, а Джулиан не оставил в беде, а девушки ценят такое
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:45 | Сообщение # 2133 |
Answers Wanted 
| Quote (SheSaid) Потому что Оуэн ей изменил и она его послала ещё раньше, а Джулиан не оставил в беде, а девушки ценят такое фии, измена??это ты про последнюю серию??? Джулиан - засранец, каких еще поискать...хотя такие тоже девушкам нравятся
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:50 | Сообщение # 2134 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) ооо, Оуэн, это вообще душка....он намного больше подходит Брук, чем Лукас Конечно, он сильный мужчина, в отличие от нюни Лукаса
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:54 | Сообщение # 2135 |
Miss Brightside 
| Quote (LeNuSkA) фии, измена??это ты про последнюю серию??? Да, он же ей изменил стопудово. Хотя... Quote (LeNuSkA) Джулиан - засранец, каких еще поискать Ну не думаю что засранец помогал бы Брук искать Сэм....
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:14 | Сообщение # 2136 |
Answers Wanted 
| Quote (SheSaid) Да, он же ей изменил стопудово. Хотя... я все еще надеюсь, что нет...и Милли....ууу, мне плохо ставится от одной мысли Quote (SheSaid) Ну не думаю что засранец помогал бы Брук искать Сэм.... засранец стал бы снимать фильм, и будоражить чувства всех его героев...и дело не только в деньгах, ему это нравится
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:33 | Сообщение # 2137 |
Miss Brightside 
| Quote (LeNuSkA) я все еще надеюсь, что нет...и Милли....ууу, мне плохо ставится от одной мысли Да я тож думаю что нет.... Quote (LeNuSkA) засранец стал бы снимать фильм, и будоражить чувства всех его героев...и дело не только в деньгах, ему это нравится Дай ему второй шанс, он исправится Рядом с Брук всё плохое превращается в хорошее))
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:06 | Сообщение # 2141 |
просто ангел 
| Quote (LeNuSkA) супершоковая да??? Ещё какая 
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:27 | Сообщение # 2142 |
Miss Brightside 
| Quote (LeNuSkA) не верю, не хочу верить в то, что нам дают Да наоборот всё здорово, стока интриг закрутили Давно пора было, а то у всех всё хорошо, как-то очень пуффысто и неинтересно....
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:30 | Сообщение # 2143 |
Answers Wanted 
| Quote (SheSaid) Да наоборот всё здорово, стока интриг закрутили Давно пора было, а то у всех всё хорошо, как-то очень пуффысто и неинтересно.... а я и не говорю, что плохо...это еще как хорошо а то уже просто по привычке смотрела, а не потому что хочется
Bounce
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:38 | Сообщение # 2145 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Посмотрела 11 серию. Вообще не понравилось: скучно и инеинтересно Лучшая серия этого сезона для меня Вот в остальных бывало скучно и смотрела скорее по привычке. А эта вызвала интерес Quote (SheSaid) Да наоборот всё здорово, стока интриг закрутили angel Давно пора было, а то у всех всё хорошо, как-то очень пуффысто и неинтересно.... x Пора бы уже двигаться к концу истории 
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:57 | Сообщение # 2146 |
Miss Brightside 
| Quote (Мистерия) Пора бы уже двигаться к концу истории Скорее всего этот сезон последний
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:01 | Сообщение # 2147 |
Answers Wanted 
| Quote (SheSaid) Скорее всего этот сезон последний эх...тогда в общей сложности осталось 10 серий
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:04 | Сообщение # 2148 |
Miss Brightside 
| Quote (LeNuSkA) эх...тогда в общей сложности осталось 10 серий Кстати не факт... Однако нам обещали Рейчел, а её всё нету и нету....
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:13 | Сообщение # 2149 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Лучшая серия этого сезона для меня Вот в остальных бывало скучно и смотрела скорее по привычке. А эта вызвала интерес А что же там интересного? Ровным счетом ничего, это лишь показало, что тебе в целом сериал наскучил. Посмотрела 12 серию. Оочень интересно все, надеюсь, что у Мимми и Оуэна ничего не будет, это лишь испортит им все Неужели Пейтон неизлечимо больна? Это было бы очень банально Судя по тому, как у Нейтана, Хейли и их сына все шоколадно, скоро будет конец сериала
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:55 | Сообщение # 2150 |
Answers Wanted 
| Quote (SheSaid) Кстати не факт... Однако нам обещали Рейчел, а её всё нету и нету.... а я даже по ней скучала...она всегда вносит в сериал некий сумбур
Bounce
|
|
| |