Новый эпизод называется "Things A Mama Don't Know",
Интересно....дождаться бы))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
И что-то мне подсказывает, что Пейтон не больна раком, не знаю почему
как считаешь что с ней?не думаю,что она умрет,но все же интересно)))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
ей нужен тот, кто сможет о ней позаботиться, а такой Оуэн
Но Джулиан заботился о Пейтон, она сама виновата. Так что он тоже заботливый, а Оуэн забил на Брук и не помог ей найти Сэм It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Правильно, а девушки любят тех кто умеет исправляться xDD
тебя не переубедить
Добавлено (02.01.2009, 18:02) --------------------------------------------- скоро выходит новый эпизод 6 сезона поэтому несколько мегоспойлеров к новым сериям, не читать тем, кто не дошел до 6 сезона
[spoiler]Пейтон беременна (не помню, это было ли ясно в прошлых сериях или нет..) прогнозируют кам беки старых героев, в том числе и Джейка, проблема заключается в том, что актер участвует в каком-то американском конкурсе исполнителей... большой трабл будет у Сэм в истории с Биллом (убийца Кью), Джулиан с Брук нападут на их след, тут Брук выдаст, что она очень признательна джулиану, но ей надо одной продолжать поиски, и вот тут Джулиан поцелует Брук но не все так просто, за ними по пятам шел Оуэн Джулиан остается в машине и к нему с мужским разговором подходит Оуэн..Брук все еще в доме, где спрятана Сэм (которая к тому времени самостоятельно сбежала от Билла) Билл сбегает и по дороге стреляет в Джулиана также не отрицают свадьбу Лукаса и Пейтон про Милли и Оуэна: они клянуться, что ничего не было, но это только с их слов... Чад снова срежиссирует новый эпизод, который выйдет 12 Января "A Hand To Take Hold of the Scene", а также обещают режиссерский дебют Бетани у Дэна будут шуры-муры с учительницей Джейми, с котрой Дэна познакомит сам Джейми[/spoiler]
Посмотрела 9 серию... Пейтон и Лукас встречаются оО Удивило меня, что Дэн ради Нейтана прикинулся, что это он убил.. Хейли очень жалко... И Лукаса, надеюсь, что с ними обоими все будет в порядке
Удивило меня, что Дэн ради Нейтана прикинулся, что это он убил..
Ну ничего удивительного, он же отец и любит Нейтена, несмотря ни на что, это понятно было всегда
Quote (фанатка))
Хейли очень жалко... И Лукаса, надеюсь, что с ними обоими все будет в порядке
Поверь мне - будет
[spoiler]
Quote (LeNuSkA)
все зависит от значения слова shoot
Если shoot dead, то насмерть, а если просто, то есть надежда
Quote (LeNuSkA)
а мне интересно посмотреть на эпизод Бетани
Наверняка будет на семейную тему)
Quote (LeNuSkA)
а еще забыла: будет кам бэк некоторых старых героев, в том числе возможно Джейка
Не забыла, Лен, ты ж выше написала Вообще нафик он теперь нужен, када Пейтон и Лукаса даже смерть не способна разлучить [/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Просто после многих его поступков это было... непредсказуемо оО
Если уж он даже в 1-ом сезоне помог Лукасу, когда того сбило машиной, то почему б ему не помочь Нейтену сейчас It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!