One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:49 | Сообщение # 2151 |
Miss Brightside 
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) а я даже по ней скучала...она всегда вносит в сериал некий сумбур Вот и я скучала, интересно где она... Спёрла деньги и умотала
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 17:01 | Сообщение # 2152 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) А что же там интересного? Ровным счетом ничего, Говори за себя - серия очень интересная Quote (mazurina) это лишь показало, что тебе в целом сериал наскучил. А я этого и не отрицаю Quote (SheSaid) Скорее всего этот сезон последний Пора уже 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:23 | Сообщение # 2153 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Говори за себя - серия очень интересная Мне она ничего нового о героях и развитии сюжета не открыла, только лишь удовлетворила амбиции Мюррея
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 19:46 | Сообщение # 2154 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Мне она ничего нового о героях и развитии сюжета не открыла, только лишь удовлетворила амбиции Мюррея :p А я люблю стилизацию под то время 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:52 | Сообщение # 2155 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) А я люблю стилизацию под то время Мне запомнились только ужастные прически Пейтон и Хейли Лучше всего в 40 годы вписались Дэн и Нейтан
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:53 | Сообщение # 2156 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Мне запомнились только ужастные прически Пейтон и Хейли По мне всё в тему было Но лучше всех смотрелась Брук 
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 03.12.2008, 20:54 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:03 | Сообщение # 2157 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Но лучше всех смотрелась Брук да, ее прическа не была отвратительна, согласна
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:08 | Сообщение # 2158 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) да, ее прическа не была отвратительна, согласна А я не про прическу, а про образ в целом 
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:12 | Сообщение # 2161 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Инна, ты о чём Мы же 6 сезон смотрим Вот именно: идеи исчерпались
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:16 | Сообщение # 2162 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Вот именно: идеи исчерпались Но эта серия по крайней мере выделилась 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:21 | Сообщение # 2163 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Но эта серия по крайней мере выделилась Но не в лучшем смысле
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:22 | Сообщение # 2164 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Но не в лучшем смысле Видишь какие сильные эмоции вызвала - тебе не понравилась, мне понравилась, не зря сняли 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 22:27 | Сообщение # 2165 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Видишь какие сильные эмоции вызвала - тебе не понравилась, мне понравилась, не зря сняли Нет ты не права, не сильные, просто неинтересно было
|
|
| |
|
D-generation_X
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:00 | Сообщение # 2167 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Хилари) да уж....давно меня здесь не было x лень перечитивать все что здесь написано oops можете в двух словах рассказать что там в 6 сезоне происходит?какая уже серия вишла? сколько серий есть уже на русском? angel Поддерживаю. Можна вкратце?
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:01 | Сообщение # 2168 |
неприкасаема 
| Quote (D-generation_X) Поддерживаю ты тоже смотриш этот сериал?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:53 | Сообщение # 2169 |
Miss Brightside 
| Quote (Хилари) можете в двух словах рассказать что там в 6 сезоне происходит? Quote (D-generation_X) Поддерживаю. Можна вкратце? 5 января выходит 13-ая серия. Теперь насчёт сюжета - Брук узнала что после того, как Сэм спёрла у неё кофточку из магазина в начале сезона, Сэм пожаловалась на Брук своим дружкам просто так, а они её избили, так что это не мамаша была Сэм не знала что её друзья такими уродами оказались, а когда узнала то рассказала это Брук, та была в шоке, а Сэм из-за чувства вины ушла из дома и уехала вместе с чуваком который застрелил Кью (правда Сэм не знает что это он убил). Джулиан (если не знаете - продюсер фильма Лукаса) втайне помогает Брук искать Сэм в то время как Оуэн тупо забил на помощь. Пейтон больна чем-то, чем - узнаем потом. Нэйтану должны позвонить из команды и он узнает приняли его или это конец его карьеры. Милли подумала что Маус спал с ДжиДжи (его помощницей) и решила отплатить ему, переспав с Оуэном Вроде больше ничего глобального. Ждём с нетерпением новой серии 
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:56 | Сообщение # 2170 |
неприкасаема 
| Quote (SheSaid) Милли подумала что Маус спал с ДжиДжи (его помощницей) и решила отплатить ему, переспав с Оуэном а он спал или нет?:x: SheSaid, спасибо,я теперь хоть в курсе собитий а что с Деном,Джимми,Хейли? 
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:04 | Сообщение # 2171 |
Miss Brightside 
| Quote (Хилари) а он спал или нет? Нет, он был ей верен. Quote (Хилари) а что с Деном,Джимми,Хейли? Дэна не показывали давно, наверное с ним всё ок. Джейми выступал на детском утреннике каком-то и вместо песенок веселил зал, было оч прикольно Ну у Хейли всё ок))
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:11 | Сообщение # 2172 |
неприкасаема 
| Quote (SheSaid) Нет, он был ей верен. аа ну это хорошо Quote (SheSaid) Джейми выступал на детском утреннике каком-то и вместо песенок веселил зал, было оч прикольно ну Джеми как всегда молодец
|
|
| |
|
|
|