One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:18 | Сообщение # 2053 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (mazurina) А Линдси уж очень быстро забыла лукаса, если она на самом деле с кем-то встречается x Неа, не встречается 
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 15:05 | Сообщение # 2054 |
Перемещает Остров
| Сегодня сделала для себя приятное открытие...оказывается,могу смотреть фильм на английском,практически все понимаю а то я боялась,что с просмотром 6 сезона будут проблемы...
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 16:52 | Сообщение # 2057 |
капля сарказма 
| Quote (LeNuSkA) ты меня удивляешь!!!!неужели мы так тихо это обсуждали, что ты только надеешься Я не читаю ваши беседы, если не смотрела серию Классное начало серии На миг мне показалось, что он звонил Брук Я посмотрела 1 серию 6 сезона. наконец Пейтон и Лукас вместе, рада , что лукас понял, кто у него в сердце Жаль, что Керри такая сумасшедшая, думаю, она Дэна не убьет. А война Брук с матерью просто отвратительна, не знала, что есть такие матери. Нападение на Брук Ужас, очень ее жалко
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:28 | Сообщение # 2058 |
Miss Brightside 
| Quote (mazurina) На миг мне показалось, что он звонил Брук Жалко, что не ей... Она достойнее всех... Были б большой и дружной семьёй... LeNuSkA, как там с новой серией дела? 
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:38 | Сообщение # 2059 |
Answers Wanted 
| Quote (SheSaid) LeNuSkA, как там с новой серией дела? она уже есть??я просто не помню какую по счету смотрела...
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:44 | Сообщение # 2060 |
Miss Brightside 
| Quote (LeNuSkA) она уже есть??я просто не помню какую по счету смотрела... вроде есть уже 11-ая то Сама вот пойду качать щас
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:47 | Сообщение # 2061 |
Answers Wanted 
| Quote (SheSaid) вроде есть уже 11-ая то Сама вот пойду качать щас да, да....что-то там про эхо и "я"))))))надо будет посмотреть, думаю классная будет
Bounce
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:58 | Сообщение # 2062 |
неприкасаема 
| Quote (mazurina) Я посмотрела 1 серию 6 сезона. а ты смотрела на английском или на русском?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:06 | Сообщение # 2063 |
Answers Wanted 
| Quote (Хилари) а ты смотрела на английском или на русском? кстати вроде есть уже на русском эта серия)))
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 21:09 | Сообщение # 2064 |
капля сарказма 
| Quote (Хилари) а ты смотрела на английском или на русском? на русском и с двухголосым переводом
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 22:35 | Сообщение # 2065 |
Miss Brightside 
| Тока что глянула новую серию....Ожидала, что Чед Майкл Мюррей напишет необычный сценарий, когда будет режиссировать, но такого не ожидала ОЧЕНЬ классно, пожалуй лучшая серия в сезоне Музыка!!!!!!! Я в восторге от саунда была, особенно когда пела Хейли, я ржала 20-е годы, конечно - это сильно Дико порадовали снова Нэйли, в любом времени, в любой эпохе эта пара нерушима, я восхищаюсь такой любовью и завидую, что такой не бывает в жизни *плачет от умиления* Джулиан убил Дэн вообще убил, снова злодей, не хватало его злого Лукас классно смотрится в шляпе Брук просто супер в красном, а Оуэн клёвый коп Конец, правда, полностью спойлершокировал.... Но серия супер 
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:13 | Сообщение # 2066 |
make you mine 
| Что-то до меня не доходит, кто такой этот Дерек?
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:20 | Сообщение # 2068 |
make you mine 
| Так и думала, если чесно Ток почему именно Пейтон?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:28 | Сообщение # 2069 |
капля сарказма 
| Quote (фанатка)) Ток почему именно Пейтон? ну раз спросила [spoiler]Она похожа на его девушку, которая погибла в автокатастрофе[/spoiler] лучше не читай и не порть себе просмотр
Сообщение отредактировал mazurina - Четверг, 20.11.2008, 19:28 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:20 | Сообщение # 2070 |
make you mine 
| Quote (mazurina) лучше не читай и не порть себе просмотр Я люблю спойлеры Quote (mazurina) Она похожа на его девушку, которая погибла в автокатастрофе вот это Псих
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:25 | Сообщение # 2071 |
Перемещает Остров
| Девчонки выручайте!У меня проблема,нигде не могу найти 6 сезон сериала Смотреть онлайн не могу,качество ужасное....напишите мне в ЛС откуда вы качаете,плиз буду очень признательна
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
|
vitta_L
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:29 | Сообщение # 2073 |
Перемещает Остров
| Посмотрела 15 серию 5 сезона...интересно,Дэну и правна немного осталось,или опять лукавит?? Дэб с клоуном конечно Лукас и Брук так хорошо смотрелись с малышкой
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:19 | Сообщение # 2074 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Каким образом Пейтон могла быть столь наивна и не заметить, что Брук не с лестницы упала  Неужели по ее эмоциональному состоянию нельзя понять, что что-то не так? x Меня тоже это тогда поразило 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:45 | Сообщение # 2075 |
капля сарказма 
| Quote (vitta_L) Дэб с клоуном конечно Просто у Дэб потребности, которые некому удовлетворить
|
|
| |