посмотрела я 13 серию)))к счастью или к сожалению, не все спойлеры сбылись...писать конкретно не буду, потому что все кому положено посмотрят сами, а кому не надо станут подглядывать в спойлеры понравилось как брат Кью и джейми убежали...так трогательно Bounce
Я тож посмотрела только что, в очередной раз поражаюсь насколько в Холме органично сделан сюжет, всё на своём месте, не к чему вообще придраться. Рыдала всю вторую половину серии..... [spoiler]Очень порадовало возвращение Чейза, классный он всё-таки, как раз вчера смотрела с ним блуперс из Холма, там где он в лифчике, ржала, а тут он вернулся, класс На Милисент с Оуэном смотреть не могу, противно Мауса жалко. Сам ничего не сделал и оправдывался, а эта дрянь.... Очень тронула финальная сцена Пейтон/Лукас, "малыш, папа дома" - на этих словах я опять расплакалась Брук тысячу цветочков в студию , восхищена ею в очередной раз, раз мужики ей такие попадаются, то всё приходится делать самой, фраза Сэм "ты нужна мне мама" меня вообще вогнала в поток слёз, рада что и Джулиан приехал, всё-таки он молодчина. А вот папуля его не понравился Нэйтену нелегко, но он освоится. Очень понравилась сцена када он нашёл порванные фотки, но не закатил скандал, а вспомнил что учил сына быть выше этого, и достойно ответил Ну и рада что козла этого, убийцу Кью, арестовали. Урод... [/spoiler]
Quote (LeNuSkA)
понравилось как брат Кью и джейми убежали...так трогательно
А мне оч понравилось, как братик Кью положил ему печеньки около надгробья It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
одним местом чувствовала, что именно он вернется и шашни у него будут с Мией
Quote (SheSaid)
На Милисент с Оуэном смотреть не могу, противно
это вообще, я чуть не заорала, когда она пришла и сказала Мауту, что переспала...
Quote (SheSaid)
Очень тронула финальная сцена Пейтон/Лукас, "малыш, папа дома" - на этих словах я опять расплакалась
ааа, все таки они созданы друг для друга а на самом дел, у меня никаких эмоций не вызвала эта беременность Пейтон, ну кроме той сцены, когда Хейли догадалась
Quote (SheSaid)
фраза Сэм "ты нужна мне мама"
+1..прослезилась
Quote (SheSaid)
Нэйтену нелегко, но он освоится. Очень понравилась сцена када он нашёл порванные фотки, но не закатил скандал, а вспомнил что учил сына быть выше этого, и достойно ответил
я не говорила, что Нейт мой фаворит? раньше у меня никого не было, любимчика в смысле, а тут в посл сезоне, он просто вау очень сильный характером стал
Quote (SheSaid)
убийцу Кью, арестовали. Урод...
рада, что вообще узнали, что это он [/spoiler]Bounce
я чуть не заорала, когда она пришла и сказала Мауту, что переспала
И мне её нисколечки не жалко даже было
Quote (LeNuSkA)
а на самом дел, у меня никаких эмоций не вызвала эта беременность Пейтон,
Потому что ты уже заранее знала об этом
Quote (LeNuSkA)
я не говорила, что Нейт мой фаворит? раньше у меня никого не было, любимчика в смысле, а тут в посл сезоне, он просто вау очень сильный характером стал
А он мне уже давно, кстати, гораздо больше Лукаса нравится А от их семьи я вообще в полнейшем восторге
Quote (LeNuSkA)
рада, что вообще узнали, что это он
Единственный момент, который не оч понравился - то, что слишком быстро как-то раскрутили эту ситуацию, в жизни ж так не бывает...[/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Закончила просмотр 4 сезона, начала 5... И что-то он мне кажется страшным очень... Нейтан Блин, очень жалко... Хейли тоже, бедняжка, тяжело Джейми тож(((( Брук, Пейтон... Лукас(
Да я сама в шоке сначала была, но это ж Холм... Я вчера смотрела интервью с Хилари Бёртон, которая играет Пейтон, так вот она там клёво сказала одной фразой - "Холм - драма? Да вы что, вы посмотрите как у нас всегда всё хорошо" Так что всё там рассосётся в лучшую сторону...)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Да я сама в шоке сначала была, но это ж Холм... Я вчера смотрела интервью с Хилари Бёртон, которая играет Пейтон, так вот она там клёво сказала одной фразой - "Холм - драма? Да вы что, вы посмотрите как у нас всегда всё хорошо" Так что всё там рассосётся в лучшую сторону...)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!