One Tree Hill / Холм одного дерева
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:30 | Сообщение # 2301 |
Answers Wanted
Статус: Offline
| [spoiler]Quote (SheSaid) Между Чейзом и Джулианом я конечно выбираю первого) ну ни чего себе....я думала, ты джулиана выберешь.. Quote (SheSaid) А то сразу в одной серии и поймали и узнали, что он Кью убил, и Сэм спасли... горе-сценаристы...что они собираются делать в след сериях...уже видно, что будет [/spoiler]
Bounce
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:35 | Сообщение # 2302 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Скоро) На нашу радость у Лукаса и Пейтон-то нескоро, а у остальных норм всё будет Ок, спс И Дэб с Карен не видно
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:28 | Сообщение # 2303 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) И Дэб с Карен не видно Карен ты увидишь только один раз за весь сезон А Деб ещё отожжёт [spoiler]Quote (LeNuSkA) ну ни чего себе....я думала, ты джулиана выберешь.. Чейз симпатичнее Quote (LeNuSkA) горе-сценаристы...что они собираются делать в след сериях...уже видно, что будет С другой стороны хотя бы не растянули и на том спасибо, а то была б Санта-Барбара... ну и значит сериал идёт к концу, тоже хорошо, хотя я так полюбила его, тяжело будет расставаться.... [/spoiler]
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:48 | Сообщение # 2304 |
make you mine
| Quote (SheSaid) Карен ты увидишь только один раз за весь сезон А Деб ещё отожжёт как так.. Ок... Буду ждать
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:44 | Сообщение # 2305 |
неприкасаема
| Quote (SheSaid) идёт к концу, жалко.... Quote (LeNuSkA) а кому не надо станут подглядывать в спойлеры знаю мне ненадо было читать.....но я все равно прочитала все ваши спойлеры [spoiler]Quote (LeNuSkA) понравилось как брат он такой классный,его ж Дрю вроде зовут,или как? Quote (LeNuSkA) убежали... куда? Quote (SheSaid) фраза Сэм "ты нужна мне мама" Сэм это та которая воровала кофточку в магазине Брук? эти слова она сказала Брук? Quote (SheSaid) А вот папуля его не понравился папуля кого? Quote (SheSaid) Ну и рада что козла этого, убийцу Кью, арестовали. Урод... вот это радует,я плакала когда Кью убили,и когда похороны были Quote (LeNuSkA) ааа, все таки они созданы друг для друга блин [/spoiler] Quote (SheSaid) На нашу радость у Лукаса и Пейтон-то нескоро, эт точно
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:49 | Сообщение # 2306 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) как так.. А всё, актриса сниматься не будет, приедет только на свадьбу Лукаса.... [spoiler]Quote (Хилари) Сэм это та которая воровала кофточку в магазине Брук? эти слова она сказала Брук? Ну да, Брук ж её удочерила Quote (Хилари) папуля кого? папуля Джулиана) Quote (Хилари) вот это радует,я плакала когда Кью убили,и когда похороны были Я тоже, жалко его... [/spoiler]
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:04 | Сообщение # 2308 |
Miss Brightside
| [spoiler] Ты будешь в ещё большем шоке дальше когда посмотришь Quote (Хилари) ааа,а зачем он приезал? А он не приехал, он предупреждал Лукаса, что Джулиан хочет не фильм снимать, а Пейтон отбить, но папуля по ходу сам какой-то придурок Quote (Хилари) очень,я еще когда серию начала смотреть,чуть было не заплакала потому что знала что его убью,и что он последний раз появляется в сериале но не последний)) Его ещё не раз покажут)[/spoiler]
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:05 | Сообщение # 2309 |
неприкасаема
| [spoiler]Quote (SheSaid) Ты будешь в ещё большем шоке дальше когда посмотришь а что там будет?рассказывай Quote (SheSaid) А он не приехал, он предупреждал Лукаса, что Джулиан хочет не фильм снимать, а Пейтон отбить, но папуля по ходу сам какой-то придурок Quote (SheSaid) но не последний)) Его ещё не раз покажут) когда? [/spoiler]
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:58 | Сообщение # 2311 |
неприкасаема
| Quote (SheSaid) а ты спойлеры почитай страницы 3 назад...))) [spoiler]ты имееш в виду беременность Пейтон?[/spoiler] Quote (SheSaid) Да не помню уж, но он будет являться Нэйтену и Хейли и Джейми вроде бы ну зачем его убили?!ЗАЧЕМ? Добавлено (07.01.2009, 14:58) --------------------------------------------- я увидела тот момент когда Нейту он являлся,когда он играл в баскетбол на спорт площадке,и к Люку,и к Хейли
Сообщение отредактировал Хилари - Среда, 07.01.2009, 15:00 |
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:19 | Сообщение # 2312 |
make you mine
| Quote (SheSaid) А всё, актриса сниматься не будет, приедет только на свадьбу Лукаса.... Очень жаль... Хорошая героиня была
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:34 | Сообщение # 2313 |
неприкасаема
| Quote (фанатка)) . Хорошая героиня была ага,жаль..... посмотрела только что 4 серию Добавлено (07.01.2009, 15:34) --------------------------------------------- успокойте меня пожалуйста,Кэри больше никогда не украдет Джейми???
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:35 | Сообщение # 2314 |
make you mine
| Quote (Хилари) --------------------------------------------- успокойте меня пожалуйста,Кэри больше никогда не украдет Джейми??? Вот эта нянька только появилась в тех сериях, что я смотрю. С виду вроде не такая уж и ужасная, но если учесть, что я о ней до этого читала
|
|
| |
|
|
Хилари
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:50 | Сообщение # 2317 |
неприкасаема
| Quote (фанатка)) Рано или поздно это должно было случиться эт точно Quote (фанатка)) Н сейчас она не особо страшна.. лично для меня старшнее всего она в 6 сезоне
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:54 | Сообщение # 2318 |
make you mine
| Quote (Хилари) лично для меня старшнее всего она в 6 сезоне Вот доберусь до 6 сезона...
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 20:29 | Сообщение # 2319 |
Answers Wanted
| Quote (Хилари) успокойте меня пожалуйста,Кэри больше никогда не украдет Джейми??? смотря на чем ты остановилась....но вроде она его всего разок уволокла...
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 20:44 | Сообщение # 2320 |
Miss Brightside
| Quote (Хилари) ну зачем его убили?!ЗАЧЕМ? А зачем убили Кита? Из той же серии..... Quote (Хилари) я увидела тот момент когда Нейту он являлся,когда он играл в баскетбол на спорт площадке,и к Люку,и к Хейли В 10-ой серии он всю серию будет Quote (Хилари) с 1 серии когда она появилась она мне тоже показалась нормальной но потом...... А она мне кстати сразу с 1-ой серии показалась подозрительной
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 20:47 | Сообщение # 2321 |
Answers Wanted
| Quote (SheSaid) Quote (Хилари) ну зачем его убили?!ЗАЧЕМ? А зачем убили Кита? Из той же серии..... драматизм для рейнтингу зато как на этом фоне развились Нейт, Джейми, Люк Quote (SheSaid) А она мне кстати сразу с 1-ой серии показалась подозрительной глаз наметан на стерв-нянек
Bounce
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 22:25 | Сообщение # 2322 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) глаз наметан на стерв-нянек И в принципе на плохих Quote (LeNuSkA) зато как на этом фоне развились Нейт, Джейми, Люк Да, это точно
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:20 | Сообщение # 2323 |
make you mine
| Первые 6 серий 5 сезона посмотрела. Дэн стал нравится Лукас и Пейтон - ппц, так ссорятся, каждый винит другого, только не себя... Брук оч жаль Мать у нее просто . . . Нейтан молодец)))) Держится... Вот только последнее появление Кэрри в 6 серии меня смутило... Слишком уж Нейтан на нее смотрел, пепеля взглядом Мия тож молодец. Нравится она мне, хорошая...))) А вот Хейли оч жаль Рисунок Джейми убил, про " Я и няня Кэрри" Добавлено (07.01.2009, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) Дэн стал нравится Что странно, его показывали мало
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:58 | Сообщение # 2325 |
Miss Brightside
| Quote (фанатка)) ппц, так ссорятся, каждый винит другого, только не себя... В 6-ой серии вообще моя любимая сцена между ними буит, када Пейтон в него швыряла его романом Quote (фанатка)) Слишком уж Нейтан на нее смотрел, пепеля взглядом Нэйтен верный семьянин Quote (фанатка)) Рисунок Джейми убил, про " Я и няня Кэрри" ужасный момент
|
|
| |