Бэтмэн 3
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:23 | Сообщение # 51 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (Erre_Deroy) Но куда ж без неё-то? Никуда это точно) Интересно как повернут дальше сюжет, обычно у супергероев остаётся одна и та же девушка)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:26 | Сообщение # 52 |
Обломов
| Quote (Мистерия) Интересно как повернут дальше сюжет, обычно у супергероев остаётся одна и та же девушка) Скорее всего Бэтмен влюбится в Женщину Кошку
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:31 | Сообщение # 53 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) Никуда это точно) Интересно как повернут дальше сюжет, обычно у супергероев остаётся одна и та же девушка) Вот я о том же.я вот думаю другой у него не будет.если будет-многие могут разочароваться в искренности чувств к рейчел....
</3
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:35 | Сообщение # 54 |
Searcher
| Quote (Julya19) я вот думаю другой у него не будет.если будет-многие могут разочароваться в искренности чувств к рейчел.... А я вот думаю, что не следует быть столь категоричной. Бэтмэн и так сделал свой выбор не в пользу любви, а в пользу правосудия.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:39 | Сообщение # 55 |
Обломов
| Quote (Julya19) я вот думаю другой у него не будет.если будет-многие могут разочароваться в искренности чувств к рейчел.... Про Рэйчел все уже забудут к 3 фильму, а если у Бэтмена не будет романтической истории, зрители разочаруются больше
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:48 | Сообщение # 56 |
это не игрушки
| Quote (pik3003) Про Рэйчел все уже забудут к 3 фильму, а если у Бэтмена не будет романтической истории, зрители разочаруются больше Quote (Erre_Deroy) А я вот думаю, что не следует быть столь категоричной. Бэтмэн и так сделал свой выбор не в пользу любви, а в пользу правосудия Ладно-ладно!убедили! Просто хотелось чтобы в этом герое помимо борьбы со злом была и доля романтических чувств,не с новой женщиной,а с настоящей искренней любовью....
</3
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:51 | Сообщение # 57 |
Обломов
| Quote (Julya19) Просто хотелось чтобы в этом герое помимо борьбы со злом была и доля романтических чувств,не с новой женщиной,а с настоящей искренней любовью.... У Бэтмена и Рэйчел не было взаимной любви, Рэйчел еще в Начале говорила, что маска Бэтмена - настоящее лицо Брюса и из-за этого они никогда не смогут быть вместе. С Женщиной-Кошкой у них может все получиться Она не такая принципиальная, в отличии от Рэйчел
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:35 | Сообщение # 58 |
frozen twilight
| Кошечку обсуждаете??? Quote (pik3003) Скорее всего Бэтмен влюбится в Женщину Кошку и кто у них будет?Летучие кошки? это конечно забавно,но мне по душе образ независимой супергёрлы
bitch ♥
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:41 | Сообщение # 59 |
это не игрушки
| Quote (AkvaMarin) и кто у них будет?Летучие кошки? вау!
</3
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:42 | Сообщение # 60 |
Обломов
| Quote (AkvaMarin) и кто у них будет?Летучие кошки? это конечно забавно,но мне по душе образ независимой супергёрлы ну у меня такое чувство, что у них по любому ничего не выйдет(не получится)
Сообщение отредактировал pik3003 - Вторник, 26.08.2008, 15:46 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:47 | Сообщение # 61 |
frozen twilight
| Quote (pik3003) ну у меня такое чувство, что у них по любому ничего не выйдет Вот, вот..они просто не подходят друг другу))Брюсу русскую балерину, Кошке милого дядю и все будут счастливы)))
bitch ♥
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:47 | Сообщение # 62 |
Searcher
| Quote (pik3003) ну у меня такое чувство, что у них по любому ничего не выйдет Как и с Рэйчел. (Кста, у Шумахера её сыграла Николь Кидман, и у них тоже ничего не получилось) Ничего удивительного не будет...
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:52 | Сообщение # 63 |
это не игрушки
| Бэтмену будет лучше одному....да могут возникать какие-то мимолётные связи,но не думаю что он будет счастлив.
</3
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:54 | Сообщение # 64 |
Обломов
| Quote (AkvaMarin) Вот, вот..они просто не подходят друг другу))Брюсу русскую балерину, Кошке милого дядю и все будут счастливы))) ха-ха Quote (Erre_Deroy) Как и с Рэйчел. (Кста, у Шумахера её сыграла Николь Кидман, и у них тоже ничего не получилось) Ничего удивительного не будет.. Эээ, вообще-то у Шумахера Кошки не было, там была только Доктор ЧейзДобавлено (26.08.2008, 15:54) --------------------------------------------- Erre_Deroy, ты имел ввиду, что у Бэтмена ничего не получилось и с Доктором Чейс?
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:55 | Сообщение # 65 |
Searcher
| Quote (pik3003) Эээ, вообще-то у Шумахера Кошки не было, там была только Доктор Чейз А я и не про кошку, а как раз про Чейз. Я к тому, что сценарий один в этих отношениях...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:55 | Сообщение # 66 |
frozen twilight
| Quote (Julya19) Бэтмену будет лучше одному....да могут возникать какие-то мимолётные связи,но не думаю что он будет счастлив. Он всё-таки супергерой и поэтому счастья всегда лишен будет его призвание спасать невинных..да и вообще он слишком хмурый, чёрствым кажется..даже на Рейчел смотрел как на обычную девушку))) Хотя как известно Паучок отжигал с Мэри Джейн и успевал вершить правосудие
bitch ♥
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:57 | Сообщение # 67 |
Searcher
| Quote (AkvaMarin) Хотя как известно Паучок отжигал с Мэри Джейн и успевал вершить правосудие >:) Молодой ещё, сил много. Quote (AkvaMarin) Он всё-таки супергерой и поэтому счастья всегда лишен будет Да. Именно. И Нолан поставил в этом вопросе точку.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:59 | Сообщение # 68 |
Обломов
| Quote (Erre_Deroy) А я и не про кошку, а как раз про Чейз. Я к тому, что сценарий один в этих отношениях... Ну понятно, все-таки может Нолан придумает что-нибудь новенькое Quote (AkvaMarin) да и вообще он слишком хмурый, чёрствым кажется.. Бэтмен всегда был одним из самых темных и загадочных супергероев Quote (AkvaMarin) Хотя как известно Паучок отжигал с Мэри Джейн и успевал вершить правосудие Ага, почему тогда у них до сих пор нет ребенка? По сюжету, они уже...очень долго встречаются
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:59 | Сообщение # 69 |
это не игрушки
| Quote (AkvaMarin) Хотя как известно Паучок отжигал с Мэри Джейн и успевал вершить правосудие Он молодой! А вот у Бэта вообще комплексы,и куча других проблем.Он и правда счастлив то когда-нибудь был?
</3
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:00 | Сообщение # 70 |
Обломов
| Quote (Julya19) Он и правда счастлив то когда-нибудь был? По фильмам вроде нет
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:04 | Сообщение # 71 |
frozen twilight
| Quote (Erre_Deroy) Да. Именно. И Нолан поставил в этом вопросе точку. И кстати красиво поставил, ушла к другому..там символично получилось.Ушла от Темного к Белому, приемственность даже в отношениях Quote (pik3003) Бэтмен всегда был одним из самых темных и загадочных супергероев Детство трудное наверно было...Меня поражает одно, что я люблю такой жанр, а комиксы и историю создания не знаю Quote (pik3003) Ага, почему тогда у них до сих пор нет ребенка? По сюжету, они уже...очень долго встречаются Ребёнок мутантом получится Хотя прикольно будет если Мэри заразится каким-нибудь вирусом и будет такой же как и Питер Quote (Julya19) А вот у Бэта вообще комплексы,и куча других проблем Да, и много принципов...
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Вторник, 26.08.2008, 16:04 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:16 | Сообщение # 72 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Кошечку обсуждаете??? >:) Конечно Quote (AkvaMarin) и кто у них будет?Летучие кошки? x это конечно забавно,но мне по душе образ независимой супергёрлы B) Да глупость это, не будет такого
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:22 | Сообщение # 73 |
Dr.House
| Quote (AkvaMarin) Вот, вот..они просто не подходят друг другу))Брюсу русскую балерину, Кошке милого дядю и все будут счастливы))) Хороший расклад
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:25 | Сообщение # 74 |
это не игрушки
| Quote (Мистерия) Да глупость это, не будет такого и помечтать не дали....
</3
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:29 | Сообщение # 75 |
просто ангел
| Quote (Julya19) и помечтать не дали.... Два супергероя вместе не уживутся
|
|