Бэтмэн 3
|
|
Julya19
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:31 | Сообщение # 76 |
это не игрушки
Статус: Offline
| Мистерия, да естественно.я уверенна-ему лучше в одиночку
</3
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:33 | Сообщение # 77 |
Обломов
| Quote (Мистерия) Два супергероя вместе не уживутся а мне кажется, что этот вариант лучше всех остальных, если бы Брюс встречался с обычными девушками
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:39 | Сообщение # 78 |
просто ангел
| Quote (pik3003) а мне кажется, что этот вариант лучше всех остальных, если бы Брюс встречался с обычными девушками А он разве встречался не с обычной?
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:40 | Сообщение # 79 |
Обломов
| Quote (Мистерия) А он разве встречался не с обычной? Встречался с Кошкой
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:48 | Сообщение # 80 |
просто ангел
| Quote (pik3003) Встречался с Кошкой Я говорю про Рейчел
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:50 | Сообщение # 81 |
Обломов
| Quote (Мистерия) Я говорю про Рейчел Ну Рэйчел вообще какая-то скучная
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:51 | Сообщение # 82 |
просто ангел
| Quote (pik3003) Ну Рэйчел вообще какая-то скучная Её уже вообще нет Так что всё возможно
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:18 | Сообщение # 83 |
Fascinating!
| Ну Джокера скорее в Аркон посадили а там психов полно) Я только кошку и вижу. Да и вообще она должна быть неотъемлимой частью жизни бетмена. Я жду что после битвы бетмена и кошки Фокс скажет я же говорил что против кошек устоит)
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:49 | Сообщение # 84 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) Ну Джокера скорее в Аркон посадили а там психов полно) Я только кошку и вижу. Да и вообще она должна быть неотъемлимой частью жизни бетмена. Я жду что после битвы бетмена и кошки Фокс скажет я же говорил что против кошек устоит) хороший сюжет получается. джокер сидит в Арконе и устравиает побег, с собой берёт свою подружку и женщину кошку
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:52 | Сообщение # 86 |
Searcher
| Не надо Джокера - лучше так будет, уверен.
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:55 | Сообщение # 87 |
Сотрудник Dharma
| кстате откуда у джокера шрамы по новым фильмам? Добавлено (26.08.2008, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Erre_Deroy) Не надо Джокера - лучше так будет, уверен. вы чё джокер самый клёвый злодей сериала! джокер панк! он за анархию! куда мы без него я так хочу посмотреть новые фокусы
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:35 | Сообщение # 89 |
просто ангел
| Quote (Erre_Deroy) Не надо Джокера - лучше так будет, уверен. Думаю, что в следующей части его точно не будет
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:50 | Сообщение # 90 |
Electric Avenue
| 25.08.2008 Множатся слухи о кастинге для продолжения «Темного рыцаря» Самая смешная новость пришла сегодня от британского таблоида Telegraph. По данным этого издания, певица и актриса Шер сейчас ведет переговоры о cвоем участии в третьей части «Бэтмена» Кристофера Нолана — она, мол, метит на роль Женщины-Кошки. После оглушительного успеха «Темного рыцаря», собравшего в мировом прокате уже 870 миллионов долларов, не утихают разговоры о том, кто же станет противником борца с преступностью в третьей части. Уже появились нарисованные поклонниками фильма постеры, на которых красуются, например, Кристен Белл в роли возлюбленной Джокера — Арли Кин или Энн Хэтэуэй в роли Бэтгерл. На роль Загадочника прочат Джонни Деппа, а вот Женщину-Кошку могла бы сыграть, как говорят, или Мэгги Джилленхол, — тут не стоит удивляться, уже знают, как можно поступить с ее героиней — или даже Анджелина Джоли. Но Telegraph цитирует некоего одного им известного представителя студии Warner и говорит, что «Шер — первоочередная претендентка Нолана на роль Женщины-Кошки. Он хочет, что бы этот персонаж был представлен как полная противоположность героиням Мишель Пфайффер и Холли Берри». Однако, в реальности дела на сегодня обстоят так: Кристофер Нолан еще даже и не дал свое согласие на постановку третьего фильма, да и к написанию сценария тоже пока никто не прикасался, так что и имя персонажа, который дожен будет стать новым соперником Бэтмена, до сих пор неизвестно.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:52 | Сообщение # 91 |
Mr. Brown
| Quote (Мистерия) Думаю, что в следующей части его точно не будет ;) А я думаю, что будет и склоняюсь к варианту предложенному IRON_MAIDEN,
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:55 | Сообщение # 93 |
Electric Avenue
| Quote (IRON_MAIDEN) А! Шер!) Она еще клип сделает потом старушка шер в костюме кощки поет да нет же роль Кошки у Шер отберет Пэрис Хилтон
|
|
| |
|
|
|
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:01 | Сообщение # 97 |
Searcher
| Quote (Benjamin_Linus_№1) А я думаю, что будет и склоняюсь к варианту предложенному IRON_MAIDEN Но ты тогда противоречишь сам себе... Quote (IRON_MAIDEN) smola, джокер пару частей в психушке посидит
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:02 | Сообщение # 98 |
Electric Avenue
| Quote (IRON_MAIDEN) а лысая бритни а Лохан, а Памела Андерсон дай Бог чтобы было место и для Собчак (короче конкуренция будет серьезная)
|
|
| |
|
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:04 | Сообщение # 100 |
Mr. Brown
| Erre_Deroy, я имел ввиду Quote (IRON_MAIDEN) smola, ну можно такой конец сделать. Типа как то баба сумашедшей становится и вытаскивает джокер. И ждите продолжение) :)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |