| Бэтмэн 3 | 
|  | 
| 
| Julya19 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:31 | Сообщение # 76 |  |  это не игрушки 

Статус: Offline 
 | Мистерия, да естественно.я уверенна-ему лучше в одиночку </3
 |  |  |  |  | 
| 
| pik3003 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:33 | Сообщение # 77 |  |  Обломов 

| Quote (Мистерия) Два супергероя вместе не уживутся а мне кажется, что этот вариант лучше всех остальных, если бы Брюс встречался с обычными девушками
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:39 | Сообщение # 78 |  |  просто ангел 

| Quote (pik3003) а мне кажется, что этот вариант лучше всех остальных, если бы Брюс встречался с обычными девушками А он разве встречался не с обычной? |  |  |  |  | 
| 
| pik3003 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:40 | Сообщение # 79 |  |  Обломов 

| Quote (Мистерия) А он разве встречался не с обычной?Встречался с Кошкой
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:48 | Сообщение # 80 |  |  просто ангел 

| Quote (pik3003) Встречался с Кошкой Я говорю про Рейчел  |  |  |  |  | 
| 
| pik3003 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:50 | Сообщение # 81 |  |  Обломов 

| Quote (Мистерия) Я говорю про Рейчел Ну Рэйчел вообще какая-то скучная
 |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:51 | Сообщение # 82 |  |  просто ангел 

| Quote (pik3003) Ну Рэйчел вообще какая-то скучная Её уже вообще нет  Так что всё возможно  |  |  |  |  | 
| 
| IRON_MAIDEN | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:18 | Сообщение # 83 |  |  Fascinating! 

| Ну Джокера скорее в Аркон посадили а там психов полно) Я только кошку и вижу. Да и вообще она должна быть неотъемлимой частью жизни бетмена. Я жду что после битвы бетмена и кошки Фокс скажет я же говорил что против кошек устоит) 
   |  |  |  |  | 
| 
| smola | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:49 | Сообщение # 84 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (IRON_MAIDEN) Ну Джокера скорее в Аркон посадили а там психов полно) Я только кошку и вижу. Да и вообще она должна быть неотъемлимой частью жизни бетмена. Я жду что после битвы бетмена и кошки Фокс скажет я же говорил что против кошек устоит) хороший сюжет получается. джокер сидит в Арконе и устравиает побег, с собой берёт свою подружку и женщину кошку
   [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Erre_Deroy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:52 | Сообщение # 86 |  |  Searcher 

| Не надо Джокера - лучше так будет, уверен. 
   |  |  |  |  | 
| 
| smola | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:55 | Сообщение # 87 |  | Сотрудник Dharma 

| кстате откуда у джокера шрамы по новым фильмам? Добавлено (26.08.2008, 19:55)---------------------------------------------

Quote (Erre_Deroy) Не надо Джокера - лучше так будет, уверен. вы чё джокер самый клёвый злодей сериала! джокер панк! он за анархию! куда мы без него
  я так хочу посмотреть новые фокусы     [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мистерия | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:35 | Сообщение # 89 |  |  просто ангел 

| Quote (Erre_Deroy) Не надо Джокера - лучше так будет, уверен. Думаю, что в следующей части его точно не будет  |  |  |  |  | 
| 
| Abruzzi | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:50 | Сообщение # 90 |  |  Electric Avenue 

| 25.08.2008  Множатся слухи о кастинге для продолжения «Темного рыцаря» Самая смешная новость пришла сегодня от британского таблоида Telegraph. По данным этого издания, певица и актриса Шер сейчас ведет переговоры о cвоем участии в третьей части «Бэтмена» Кристофера Нолана — она, мол, метит на роль Женщины-Кошки.
  После оглушительного успеха «Темного рыцаря», собравшего в мировом прокате уже 870 миллионов долларов, не утихают разговоры о том, кто же станет противником борца с преступностью в третьей части. Уже появились нарисованные поклонниками фильма постеры, на которых красуются, например, Кристен Белл в роли возлюбленной Джокера — Арли Кин или Энн Хэтэуэй в роли Бэтгерл. На роль Загадочника прочат Джонни Деппа, а вот Женщину-Кошку могла бы сыграть, как говорят, или Мэгги Джилленхол, — тут не стоит удивляться, уже знают, как можно поступить с ее героиней — или даже Анджелина Джоли.   Но Telegraph цитирует некоего одного им известного представителя студии Warner и говорит, что «Шер — первоочередная претендентка Нолана на роль Женщины-Кошки. Он хочет, что бы этот персонаж был представлен как полная противоположность героиням Мишель Пфайффер и Холли Берри».   Однако, в реальности дела на сегодня обстоят так: Кристофер Нолан еще даже и не дал свое согласие на постановку третьего фильма, да и к написанию сценария тоже пока никто не прикасался, так что и имя персонажа, который дожен будет стать новым соперником Бэтмена, до сих пор неизвестно. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Benjamin_Linus_№1 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:52 | Сообщение # 91 |  |  Mr. Brown 

| Quote (Мистерия) Думаю, что в следующей части его точно не будет ;) А я думаю, что будет и склоняюсь к варианту предложенному IRON_MAIDEN,  
   - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
 - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Abruzzi | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:55 | Сообщение # 93 |  |  Electric Avenue 

| Quote (IRON_MAIDEN) А! Шер!) Она еще клип сделает потом старушка шер в костюме кощки поетда нет же роль Кошки у Шер отберет Пэрис Хилтон
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Erre_Deroy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:01 | Сообщение # 97 |  |  Searcher 

| Quote (Benjamin_Linus_№1) А я думаю, что будет и склоняюсь к варианту предложенному IRON_MAIDEN Но ты тогда противоречишь сам себе...     Quote (IRON_MAIDEN) smola, джокер пару частей в психушке посидит
   |  |  |  |  | 
| 
| Abruzzi | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:02 | Сообщение # 98 |  |  Electric Avenue 

| Quote (IRON_MAIDEN)  а лысая бритни а Лохан, а Памела Андерсон
 дай Бог чтобы было место и для Собчак (короче конкуренция будет серьезная)
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Benjamin_Linus_№1 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:04 | Сообщение # 100 |  |  Mr. Brown 

| Erre_Deroy, я имел ввиду 
 Quote (IRON_MAIDEN) smola, ну можно такой конец сделать. Типа как то баба сумашедшей становится и вытаскивает джокер. И ждите продолжение) :)
   - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
 - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
 |  |  |  |  |