Очень хороший фильм, все 5 сезонов храню трепетно, и ревела и смеялась, но только не пошел у меня Мэтт Смит , ну не как, смотрела 5 сезон и рождественский выпуск свежий, ну не цепляет он как Дэвид Теннант и Кристофер Экклстон, к Теннанту быстро привыкла, а Смит ну нет. Не дотягивает. А фильм смотреть однозначно, добрый и очень трогательный фильм, и обалденные актеры и вообще нет слов, здорово одним словом. Кстати Торчвуд тоже на уровне.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 01.03.2011, 20:45
Незнаю правда или нет. вообщем такой слух, в финале торчвуде 4, появится однавременно два доктора 10 и 11.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ни чего дождемся ;), просто 3 сезон закончился довольно логично и что там дальше сложно представить, есть слухи про ребенка, но черт его знает, хотя в этом и интрига будем надеяться что сериал не испортится. Я как то смотрела Торч параллельно с Доктором и нашла связь между концом 3 сезона Торчвуда и концом 4 сезона Доктора, довольно трогательно. Ну блин, сценаристам Теннанта я не прощу.
Quote (xradiatorx)
Незнаю правда или нет. вообщем такой слух, в финале торчвуде 4, появится однавременно два доктора 10 и 11.))
Было бы интересно.
Добавлено (29.03.2011, 18:14) --------------------------------------------- Вчера стала известна точная дата начала трансляции 4-го Сезона Торчвуда: Чудо день\ Torchowood: Miracle day - 8 июля 2011 года. http://doktorkto.ucoz.com/
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 29.03.2011, 18:21
Вчера стала известна точная дата начала трансляции 4-го Сезона Торчвуда: Чудо день\ Torchowood: Miracle day - 8 июля 2011 года.
Гуляем!!!)))
Quote (rfvthth-2)
просто 3 сезон закончился довольно логично и что там дальше сложно представить, есть слухи про ребенка, но черт его знает, хотя в этом и интрига будем надеяться что сериал не испортится.
я кадры со съемок видела только тщщщщ))))
Там стоят Джек, Риз с ребенком на руках и Гвен
Quote (rfvthth-2)
Ну блин, сценаристам Теннанта я не прощу.
Теннант мой самый любимейший Доктор! Хотя я и смотрела только предыдущего и Тена.. Недавно пересматривала с ним конец грустняшка...
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 29.03.2011, 19:34
Теннанта тоже обожаю а вот Джима Керри Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
А где ж его взять что бы посмотреть? Я вот теперь качаю "Казанова" с Теннентом и Питером О Тулом.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Вот и настал этот день. Сегодня в 21:00 по Москве стартует 6 сезон. Вот только сабы будут официально не раньше понедельника. Кто бы перевел? Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
первые 2 серии 6го сезона просто разорвали мозг. Просто офигеть как замудрёно и классно. Моффат гений!У меня нет подписи!
первые 2 серии 6го сезона просто разорвали мозг. Просто офигеть как замудрёно и классно.
Да не плохо, как то настороженно отношусь с Смитту, но закручено хорошо, местами даже трогательно, впрочем это фирменная фишка любого сезона "Доктора", появление Марка Шеппарда весьма порадовало.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
‡дравствуйте, хочу обратить ваше внимание на один интересный сайт длЯ тех, кто занимаетсЯ совместными покупками - http://egesha.ru/archives/4692_egesha.html - постельное белье мелкий опт и http://nowosib.com/newstopic/society/page/3/ - подушки цена подчерпнул много нового для себЯ и был очень удивлЮн разнообразием ассортимента по теме байковое одеЯло . может вас что то заинтересует в в этом источнике)
Добавлено (03.12.2016, 23:09) --------------------------------------------- ‡дравствуйте, хочу обратить ваше внимание на один интересный сайт длЯ тех, кто занимаетсЯ совместными покупками - http://sexualdysfunction.ru/965.php - тепло одеЯло и http://giac.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?id=87761 - подушки цена подчерпнул много нового для себЯ и был очень удивлЮн разнообразием ассортимента по теме постельное белье . может вас что то заинтересует в в этом источнике)
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!