Кошмар на улице Вязов
|
|
Row-Man
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:48 | Сообщение # 26 |
Веселый Молочник
Статус: Offline
| Quote (vitta_L) Про психушку третья серия,она у меня лично на 2-ом месте после 1-й стоит.Очень интересная Да про психушку интресесная часть была
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:14 | Сообщение # 27 |
Forever Yours
| Quote (vitta_L) Про психушку третья серия,она у меня лично на 2-ом месте после 1-й стоит.Очень интересная ;) Ну вот я и говорю)... Ну а первая, как почти и всегда, самая лучшая, само собой.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:23 | Сообщение # 28 |
Mr. Brown
| Quote (RAIN_MAN) Интересно кем Роберта Инглунда заменят? Поговаривают, что это будет Били Боб Тортон)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:39 | Сообщение # 29 |
Сотрудник Dharma
| Обожаю этот фильм.Для меня это уже классика ужасов.Нравится именно идея:человек убивающий людей во сне.А когда после просмотра фильма реально снился Фредди Крюгер, испытываешь вполне реальные эмоции.Этот ни с чем не сравнимый ужас, когда просыпаешься среди ночи в холодном поту, мне запомнился надолго
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:51 | Сообщение # 30 |
пустота
| Quote (Raman) А когда после просмотра фильма реально снился Фредди Крюгер, испытываешь вполне реальные эмоции.Этот ни с чем не сравнимый ужас, когда просыпаешься среди ночи в холодном поту, нечего себе, у меня такого не было, мне конечно было страшновато спать, но он мне не снился не разу
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:54 | Сообщение # 31 |
Forever Yours
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Поговаривают, что это будет Били Боб Тортон) Ммм... Ну чего я могу сказать?))... Имя - знаю, а вот морду лица - нет... Исправлюсь на досуге))... Quote (Raman) А когда после просмотра фильма реально снился Фредди Крюгер, испытываешь вполне реальные эмоции.Этот ни с чем не сравнимый ужас, когда просыпаешься среди ночи в холодном поту, мне запомнился надолго :p Один раз такое у меня было)... Ууух)...
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:27 | Сообщение # 33 |
Forever Yours
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Били Боб Тортон: Опа... спасибо)))... Ну вот он подойдет вполне, как мне думается, да)...
|
|
| |
Батагай
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 06:00 | Сообщение # 34 |
В самолёте
| 1 лучшая, остальное слабо
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:07 | Сообщение # 36 |
Forever Yours
| Quote (Tatusya) Но сейчас для меня это уже не ужастик :p Сейчас вообще приличных ужастиков не делают по-моему... Я не встречал лично... А уж про таких харизматичных маньяков, как Фредди, я вообще молчу - таких больше может и не будет....
|
|
| |
seven2007
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:15 | Сообщение # 37 |
В бункере
| Всегда удавалось смотреть с 1 по 5 части..а вот 6-7 до сих пор не видел
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:21 | Сообщение # 38 |
Кот Шрёдингера
| Quote (seven2007) а вот 6-7 как я могла такое пропустить >< и я не видела
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:29 | Сообщение # 39 |
Forever Yours
| Quote (BezSovesti) и я не видела x <_< Ничего особенного, поверь)... Первые 5 лучше гораздо)...
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:35 | Сообщение # 40 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Я не встречал лично... А уж про таких харизматичных маньяков, как Фредди, я вообще молчу - таких больше может и не будет.... Да я тоже не припомню другого ужастика от которого мне было так страшно.Хотя еще помню фильм "зубастики"(тоже их боялся), но это был скорее детский страх.Сейчас при пересмотре уже не испытываю того ужаса, что был раньше.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:39 | Сообщение # 41 |
Forever Yours
| Quote (Raman) Да я тоже не припомню другого ужастика от которого мне было так страшно.Хотя еще помню фильм "зубастики"(тоже их боялся), но это был скорее детский страх.Сейчас при пересмотре уже не испытываю того ужаса, что был раньше. Первый раз в жизни вижу человека, который выделил те же два ужастика, которые обычно выделяю я)... Круто))... "Зубастиков" недавно смотрел - ничего особенного, прикольно разве что местами)... Ну а Фредди - это вообще святое)))
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:57 | Сообщение # 42 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Первый раз в жизни вижу человека, который выделил те же два ужастика, которые обычно выделяю я)... Круто))... "Зубастиков" недавно смотрел - ничего особенного, прикольно разве что местами)... Ну а Фредди - это вообще святое))) Все в жизни бывает в первый раз)).Для меня эти фильмы уже классика и вызывают только восторженные чувства.Недавно тоже смотрел Зубастиков, хочу еще "Кошмар на......" пересмотреть.Интересно ты видел такой фильм как "нападение помидор убийц"?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:03 | Сообщение # 43 |
Forever Yours
| Quote (Raman) Интересно ты видел такой фильм как "нападение помидор убийц"? :D Слышал, видел пару раз рекламу, но посмотреть не посчастливилось))... Чего, оно того стоит? Название гениально, да и реклама была такая же)))... Quote (Raman) Для меня эти фильмы уже классика и вызывают только восторженные чувства.Недавно тоже смотрел Зубастиков, хочу еще "Кошмар на......" пересмотреть. У меня все собственно точно так же))
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:14 | Сообщение # 44 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Слышал, видел пару раз рекламу, но посмотреть не посчастливилось))... Чего, оно того стоит? Название гениально, да и реклама была такая же)))... А мне выпала удача когда то посмотреть этот фильм впечатления неоднозначные: он настолько был плох, что после просмотра он мне даже понравился этим
|
|
| |
|
LOST-LOST
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:31 | Сообщение # 46 |
I come back
| Супер фильм!!!!!!!!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:44 | Сообщение # 47 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) У меня так со "Стритрейсерами" было, Ну у помидоров свой шарм старых фильмов, а стритрейсеров я не видел
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:07 | Сообщение # 48 |
Перемещает Остров
| Quote (seven2007) а вот 6-7 до сих пор не видел Quote (BezSovesti) и я не видела Quote (RAIN_MAN) Ничего особенного, поверь)... Первые 5 лучше гораздо).. RAIN_MAN прав,6 и 7 очень слабые,хуже наверное только Фредди против Джейсона Quote (RAIN_MAN) Ну а Фредди - это вообще святое))) Quote (RAIN_MAN) А уж про таких харизматичных маньяков, как Фредди, я вообще молчу - таких больше может и не будет.... Ох,как приятно такое слышать
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:34 | Сообщение # 49 |
frozen twilight
| Меня в детстве им пугали и я реально боялась..честно говоря нефига не помню что там и как, да и желания нет))не мой жанр просто..ужастики не люблю совсем..
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:37 | Сообщение # 50 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) Меня в детстве им пугали меня тоже наверно после этого я и стала бояться фильмов ужасов...видела только отрывки шедевра ужасов Но мне хорошо запомнилась считалочка(не знаю откуда она): Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - он уже давно в квартире, Пять, шесть - он кого-то хочет сьесть, Семь, восемь - Фредди всех нас в гости просит, Девять, десять - никогда не спите дети.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |