Кошмар на улице Вязов
|
|
vitta_L
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:39 | Сообщение # 51 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| asfodela, А я ее уже забыла здорово Quote (AkvaMarin) Меня в детстве им пугали А кто пугал?Я вот к примеру сама пугалась
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:47 | Сообщение # 52 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) меня тоже наверно после этого я и стала бояться фильмов ужасов...видела только отрывки шедевра ужасов наверно тебе и отрывка хватило) Quote (asfodela) Но мне хорошо запомнилась считалочка(не знаю откуда она): считалочка в тему))ночью теперь точно не уснём народное творчество всегда процветает))Добавлено (09.09.2008, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (vitta_L) А кто пугал?Я вот к примеру сама пугалась родители и друзья
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:56 | Сообщение # 54 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) я помню даже сама кого-то этой считалочкой пугала Коварная Катя,ага!!! Много детей до слёз довела?)) Quote (asfodela) неудачно щелкала каналы Как ты могла?)))я например почти от начала и до конца смотрела))..Не знаю только какую часть..за 10 лет что хочешь забудешь)
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:58 | Сообщение # 55 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) Много детей до слёз довела?)) детей нет..девочку, которая меня бесила Quote (AkvaMarin) Как ты могла?)))я например почти от начала и до конца смотрела)) я даже не знаю в чем суть фильмов....я ничего полностью не смотрела..только помню лицо, шляпу и "шаловливые" ручки
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 09.09.2008, 01:59 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:01 | Сообщение # 56 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) детей нет..девочку, которая меня бесила Она свою порцию получила))) наверно до сих пор вспоминает)) Quote (asfodela) я даже не знаю в чем суть фильмов....я ничего полностью не смотрела..только помню лицо, шляпу и "шаловливые" ручки до меня тоже смысл не доходит..это философия уже)))но его рука... такое не забудешь)
bitch ♥
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:02 | Сообщение # 57 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) детей нет..девочку, которая меня бесила сильно видать она тебя бесила Quote (asfodela) только помню лицо, шляпу и "шаловливые" ручки валяюсь просто,да уж такие ручки разве забудешь?
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:06 | Сообщение # 58 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) до меня тоже смысл не доходит..это философия уже)))но его рука... >:) такое не забудешь) Quote (vitta_L) валяюсь просто,да уж такие ручки разве забудешь? angel x да уж, детские страхи... Еще я помню одинокий клен и свет фонаря ночью..и ванну крови Раньше был культ этого фильма..а сейчас уже народ ничем не удивишь Quote (AkvaMarin) Она свою порцию получила))) наверно до сих пор вспоминает)) Quote (vitta_L) сильно видать она тебя бесила :D думается
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:28 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| Фрэдди Рюгер Жжот!Все части класс любимый ужастик!
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:07 | Сообщение # 61 |
Сотрудник Dharma
| Это должны были видеть все - хотя бы одну серию.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:17 | Сообщение # 62 |
frozen twilight
| Quote (AkvaMarin) не помню что там и как, да и желания нет) Пожалуй тут можно написать оговорочку - желание, в силу некоторых обстоятельств, появилось Видела все части и больше всех естессна понравилась первая и шестая Ну и без Фредди против Джейсона никуда
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:54 | Сообщение # 63 |
Twins forever
| Моя любимая,почему то про нее всегда забывают
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:01 | Сообщение # 64 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Моя любимая,почему то про нее всегда забывают А ты чего хотел, во-первых большинство смотрели только первые 3 части, потом это все порядком надоедает, во-вторых, это же ужастик детства, а детство оно такое...забывчивое Ну а в-третьих, эта часть не такая сильная, но меня порадовала И что-то мне подсказывает, что даже после выхода новой части ничего не изменится
bitch ♥
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:44 | Сообщение # 65 |
Nihilus
| 1ая лучшая)
the alchemist's dream
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:21 | Сообщение # 67 |
Обломов
| Больше всего запомнились 1 и 3 части. Ничто меня так не пугало, как фильмы про похождения психопата в полосатом свитере. Остальные фильмы с Крюгером как-то мимо. Фредди против Джейсона вообще не досмотрел. И больше не пытался.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:38 | Сообщение # 68 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) И что-то мне подсказывает, что даже после выхода новой части ничего не изменится angel Что-то мне подсказывает, что у новой части просто убойный кастинг Келлан Латс из почти всеми обожаемых "Сумерек", Томас Деккер ака Джон Коннор из нынешнего сериала про Терминатора, Кэти Кэссиди ака Руби-блондинка из Суперов/девчонка из "Заложницы", Джеки Эрл Хейли ака Роршак из "Хранителей" в роли - парам-пам-пам - Фредди :misic: А значит народа на восрешение Фредди придёт ещё больше, чем пришло бы в обычном случае с "левыми" актёрами - а тут сплошь звёзды сериалов и не только...) :misic:
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Воскресенье, 03.05.2009, 23:39 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:28 | Сообщение # 69 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) А значит народа на восрешение Фредди придёт ещё больше, чем пришло бы в обычном случае с "левыми" актёрами - а тут сплошь звёзды сериалов и не только...) Аха, а потом всё выйдут из кинотеатра и будет плеваться и орать, чтобы вернули Роберта на место Фредди)) Не, я конечно понимаю старость и всё такое, но тот же Форд скакал как молодой в последней Индиане..)
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:29 | Сообщение # 70 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) чтобы вернули Роберта на место Фредди Для меня Кошмар на улице Вязов в первую очередь-это Роберт,а не просто дядька в полосатом свитере
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |