StarGate / Звёздные врата
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:07 | Сообщение # 51 |
Fascinating! 
Статус: Offline
| Kirill1986, ну это понятно что его найдут в Атлантисе так как город и есть Антлантис) Но когда ж его в ЗВ-1 найдут? Еще такие вопросы: Хаманда навсегда забыли? И эта их новая начальница всегда будет в этом сезоне или нет? Ведь она в Атлантисе тоже есть.
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:23 | Сообщение # 52 |
На корабле
| На пару серий Хаманд появиться. Дело Элизабет Вейр командовать Атланитисом
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:39 | Сообщение # 53 |
Fascinating! 
| Kirill1986, когда в ЗВ-1 найдут Атлантиду?
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:10 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Когда была битва с Анубисом, Дениел Джексон нашел табличку ,на Абидосе, сама табличка была на языке древних, в ней говорилось о "затерянном городе"..................................................................................................................................... ............................................................................................................... от этого и отталкивается сюжет, который ведет к первой серии Атлантиса......и в ней найдут Атлантис .....
Сообщение отредактировал Kirill1986 - Среда, 14.04.2010, 18:15 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:30 | Сообщение # 55 |
Fascinating! 
| Kirill1986, ну вот в финале 7го сезона они искали атлантис. И оказалось что это не на Земле. И неужели в ЗВ-1 они бросят искать затерянный город после первой серии восьмого сезона и вся работа будет теперь только на группе атлантис?
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:52 | Сообщение # 56 |
На корабле
| Quote ( IRON_MAIDEN, ) Kirill1986, ну вот в финале 7го сезона они искали атлантис. И оказалось что это не на Земле. И неужели в ЗВ-1 они бросят искать затерянный город после первой серии восьмого сезона и вся работа будет теперь только на группе атлантис?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:09 | Сообщение # 57 |
Fascinating! 
| Kirill1986, ясно. Значит можно уже начинать смотреть Атлантис Добавлено (14.04.2010, 21:09) --------------------------------------------- Посмотрел до момента, когда Атлантида поднялась наверх. Думаю, что после первой серии не буду дальше пока что смотреть) Надо добить уже ЗВ-1) Я так понял, что во вселенной, куда они попали, есть свои противники типа гоаулдов...
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:25 | Сообщение # 58 |
На корабле
| Quote ( IRON_MAIDEN, ) Я так понял, что во вселенной, куда они попали, есть свои противники типа гоаулдов Да со "вселенной" муть полная, какой то враг ожидается "ближе к финалу".....или началу 2-ого сезона, говорят, что это будет "Люсианский союз", тот который занял место пустующее место гоаудов, точнее "пустующие просторы космоса"....все космические корабли и технологии принадлежавшие гоаудам" ......естественно технологии других рас. 
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:50 | Сообщение # 59 |
Fascinating! 
| Kirill1986, я про вселенную мира АтлантидыДобавлено (14.04.2010, 22:50) --------------------------------------------- Сейчас качаю документальный фильм, где объясняют переход от ЗВ-1 к Аталантису.
|
|
| |
Pard
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:10 | Сообщение # 60 |
Сотрудник Dharma
| Вчера завершил просмотр 5-го сезона Атлантиса, я так привык к великолепной четвёрке во главе с Джоном Шепардом, что буду по ним скучать. Напоминать мне будет о них аватар Джона Шепарда и актёра Джо Фланигана. Посмотрел 10 серий Вселенной и продолжу его смотреть. Готовлюсь скачивать SG-1, хочу эту эпопею тоже посмотреть.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
|
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:51 | Сообщение # 62 |
Awe and Scum 
| Quote (Kirill1986) Да со "вселенной" муть полная, какой то враг ожидается "ближе к финалу".....или началу 2-ого сезона, говорят, что это будет "Люсианский союз", тот который занял место пустующее место гоаудов, точнее "пустующие просторы космоса"....все космические корабли и технологии принадлежавшие гоаудам" ......естественно технологии других рас. Да, Атлантида и Первый отряд гораздо круче этого. Quote (IRON_MAIDEN) ты не смотрел СГ-1? Она явно по лучше Атлантиса и Вселенной, так как это первый сериал о вратах и в него было вложено не мало сил Тебе кто из первой части больше всех нравится? Мне - азгард Тор.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:58 | Сообщение # 63 |
Fascinating! 
| Quote (Стюарт_Радзинский) Тебе кто из первой части больше всех нравится? Мне - азгард Тор. мне все) а ты видел прошлую страницу?
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:09 | Сообщение # 64 |
Awe and Scum 
| О Господи, там столько всякой информации! А я и не знал, что Дэвис умер.
|
|
| |
|
Kirill1986
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:17 | Сообщение # 66 |
На корабле
| Quote ( Стюарт_Радзинский, ) Да, Атлантида и Первый отряд гораздо круче этого. А я и не спорю , я вырос на SG-1 они мне, как родные.. ..их никто не заменит 
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:55 | Сообщение # 67 |
Fascinating! 
| Kirill1986, хоть я на них и не вырос, но они мне как родные) Атлантиду пока не могу смотреть. С героями СГ-1 не хочется расставаться.
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:16 | Сообщение # 68 |
Awe and Scum 
| Quote (IRON_MAIDEN) Kirill1986, хоть я на них и не вырос, но они мне как родные) Атлантиду пока не могу смотреть. С героями СГ-1 не хочется расставаться. Атлантида такая грустная! Я не все серии видел, зато на "Выходной" как-то попал...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:00 | Сообщение # 69 |
Fascinating! 
| Стюарт_Радзинский, первая серия не была там грустной) Добавлено (18.04.2010, 00:00) --------------------------------------------- 2 серии осталось до конца 8го сезона мне досмотреть. 18я серия была на удивление длинная. Обычно идет 43 минуты, а эта целый час шла. Жалко отца Сэм 
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:36 | Сообщение # 70 |
Awe and Scum 
| Quote (IRON_MAIDEN) Стюарт_Радзинский, первая серия не была там грустной) Ну. в Атлантисевообще полно и забавных моментов. Чего стоит Родни, записавший свои лекции для нерождённого малыша. А отец Сэм, что... тоже? Я это как-то пропустил.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:39 | Сообщение # 71 |
Fascinating! 
| Quote (Стюарт_Радзинский) А отец Сэм, что... тоже? Я это как-то пропустил. Ну вроде как говорил он, что Селмак умирает. Потом из за времени суток я заснул на пару минут. Но в конце Сэм все же рыдала и как я понял, отец ее умер.
|
|
| |
|
|
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:45 | Сообщение # 74 |
Awe and Scum 
| Кажется,
|