StarGate / Звёздные врата
|
|
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:37 | Сообщение # 126 |
Awe and Scum 
Статус: Offline
| Quote (IRON_MAIDEN) Ораям мне хотелось по их роже надавать за их упертость Мне хотелось надавать по роже всем враждебным расам. И азгардам. Хоть они и хорошие, но изъясняются... Кстати, я работаю над вольным фанфиком по Вратам, уже выкладываю начало. Если хочешь - почитай. 
|
|
| |
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:32 | Сообщение # 129 |
Fascinating! 
| Стюарт_Радзинский, лучше посоветуй, что посмотреть, а то после врат все стало не интересно)
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:35 | Сообщение # 131 |
Fascinating! 
| Quote (Стюарт_Радзинский) Звёздный Путь не видел Quote (Стюарт_Радзинский) Звёздный Корабль Галактика, не поперло Quote (Стюарт_Радзинский) Вавилон 5 не видел
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:05 | Сообщение # 132 |
Awe and Scum 
| Quote (IRON_MAIDEN) не видел И того, и другого вместе с полнометражками может хватить надолго.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:23 | Сообщение # 133 |
Fascinating! 
| Стюарт_Радзинский, заходи сюда, а то мне скучно одному) ЗВ-1
|
|
| |
|
|
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:05 | Сообщение # 136 |
Awe and Scum 
| Quote (IRON_MAIDEN) в зону 51? Нет, в Атлантиду. Короче, это деревня, где интернета нет (да и мало чего есть).
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:51 | Сообщение # 137 |
Fascinating! 
| Досмотрел 1 сезон Вселенной. Самый не интересный конец за всю историю звездных врат) Единственный вопрос, добегут ли военные до другого входа на корабль, пока у них не кончится кислород) Добавлено (14.11.2010, 00:51) --------------------------------------------- наконец-то все узнали, что Раш может управлять "Судьбой". Не понятно чего тянул И получил по морде заслуженно
|
|
| |
xradiatorx
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:12 | Сообщение # 138 |
В бункере
| плохие новости. канал SyFy закрыл сериал Stargate Universe после двух сезонов. Оставшиеся 10 эпизодов выйдут весной следующего года. Франшиза Stargate просуществовала на телеэкранах с 1997 года в виде "Stargate SG-1", "Stargate Atlantis" и наконец, "Stargate Universe". Незадолго до этого, канал объявил о закрытии после первого сезона ещё одного своего сериала - "Caprica", приквела "Battlestar Galactica". Но Syfy будет чем порадовать зрителя: наряду с новыми сезонами "Warehouse 13", "Eureka" и "Haven", на канал в следующем году приходят и новинки - "Being Human", "Alphas" и телефильм "Battlestar Galactica: Blood & Chrome", который, при должном успехе, может стать полноценным сериалом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:37 | Сообщение # 139 |
Fascinating! 
| xradiatorx, ну и хрен с ним) все равно уг было
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:35 | Сообщение # 140 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (xradiatorx) канал SyFy закрыл сериал Stargate Universe после двух сезонов. Оставшиеся 10 эпизодов выйдут весной следующего года. Недолго же они продержались после Каприки.Хотя если честно ни одной серии Stargate не видел,поэтому мне все равно.Правда давно думал начать SG1 но все время откладываю.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:44 | Сообщение # 141 |
Fascinating! 
| Ekko, а фильм то посмотрел с Куртом Раселом? Quote (Ekko) Правда давно думал начать SG1 но все время откладываю Посмотри) Потом на стар трек перейдешь (у меня так было).
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:09 | Сообщение # 142 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (IRON_MAIDEN) а фильм то посмотрел с Куртом Раселом? конечно,правда давно уже и плохо его помню
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:42 | Сообщение # 143 |
Fascinating! 
| Ekko, Ну освежи память и посмотри его, и сразу же после пилотную серию СГ-1 ) И там как уже пойдет, а может и нет Добавлено (18.12.2010, 22:47) --------------------------------------------- Моя любимая заставка) Добавлено (18.12.2010, 23:42) --------------------------------------------- В общем зря вообще был сделан ЗВВ. Товарищи 12 лет кормили людей интересным сюжетом и насыщенными динамичными сценами, и тут нам подсовывают "мыльную драму". Это очень странный ход (или эксперимент). Если бы закрыли ЗВ-1 или ЗВА, то я бы может и грустил, но не в этом случае. Да и после ЗВ-1, ЗВА отлично пошел, в нем остался дух прошлого сериала. А ЗВВ это вообще как будто не связано с другими проектами. Остается ждать фильма о героях ЗВА. Теперь не придется разрываться между ЗВВ и фильмом.
|
|
| |