StarGate / Звёздные врата
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:36 | Сообщение # 101 |
Fascinating! 
Статус: Offline
| а вот и молодые зв
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:47 | Сообщение # 102 |
Awe and Scum 
| Из Википедии: 200-ая. Мартин Ллойд, инопланетянин, пытавшийся снять сериал на основе «Звёздных Врат», опять ищет помощи у SGC, когда по его шоу решают поставить полнометражный фильм. Команда SG-1 не в восторге от того, какими их изобразили в сценарии, они жаждут побыстрее сбежать от надоедливого человечка, но в это время «Звёздных Вратах» что-то ломается и SG-1 вынуждены выслушивать безумные идеи Мартина и друг друга. 
|
|
| |
|
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:35 | Сообщение # 104 |
Awe and Scum 
| IRON_MAIDEN, начнёшь смотреть Атлантиду?  Добавлено (30.04.2010, 16:35) --------------------------------------------- Кстати, интро 10 сезона (оч нравится):
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:21 | Сообщение # 105 |
Fascinating! 
| Quote (Стюарт_Радзинский) начнёшь смотреть Атлантиду? я уже посмотрел 6 серий Атлантиды. Сегодня еще 7 и 8. Конец СГ-1 конечно странный. А серия, про то, как они были всю жизнь на корабле это вообще) Тил'к такой старикан стильный) На ночь поставлю качаться Ковчег истины, а завтра поставлю Континиуум и все это в воскресение гляну. А после этого начнется Атлантида.Добавлено (30.04.2010, 23:31) ---------------------------------------------
и конечно последнее слово должно было быть "Indeed" Добавлено (01.05.2010, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Стюарт_Радзинский) Кстати, интро 10 сезона (оч нравится): Как они в конец еще Валу впихнули)Добавлено (02.05.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Посмотрел сегодня два фильма по ЗВ-1. Не ужели про них ничего больше не будет? Не хочу с ними расставаться, но видимо придется( Добавлено (02.05.2010, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Kva) возникло чувство такое... Пустота. Закончилось. Что я теперь буду делать??? во во. Трудно будет, спустя 10 сезонов, переключится на Атлантис.Добавлено (02.05.2010, 19:09) --------------------------------------------- ЛЮДИ!!! КАЧАЕМ Stargate Resistance!!!! Информация о игре Название: Stargate:Resistance Жанр: MMO/Action/FPS Год выпуска: 2010 Разработчик: Cheyenne Mountain Entertainment Издатель: FireSky Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: MMO-экшен в популярной вселенной. На ваш выбор будут доступны две стороны конфликта – земная Stargate Command и «внеземная» System Lords. У каждой из них есть по три класса воинов – «Солдаты», являющиеся самыми универсальными бойцами на поле брани, «Коммандос», предпочитающие тяжелое оружие и снайперские винтовки, а также «Ученые», которым доверена установка турелей и целительные навыки. Вооружение будет взято прямиком из вселенной Stargate – отсебятины не намечается. Режимы игры как-то удивляют - Team Death Match, Capture the Tech и Domination. Добавлено (02.05.2010, 19:17) ---------------------------------------------
Добавлено (02.05.2010, 19:21) ---------------------------------------------
вот тему нашел. Заставка в стиле сериала Друзья
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:54 | Сообщение # 106 |
Awe and Scum 
| Quote (IRON_MAIDEN) вот тему нашел. Заставка в стиле сериала Друзья Ахахаах. А в конце серии они подглядывают через Врата за голым Баалом!
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:13 | Сообщение # 108 |
Interpol 
| Quote (IRON_MAIDEN) 3 серии 2го сезона Атлантиды посмотрел. Теперь этот Ронон в команде на долго будет? до самого конца. Напоминает Тилка.
Denial
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:31 | Сообщение # 109 |
Fascinating! 
| Tray, посмотрим, но я думаю никто не может быть круче Тилка, IndeedДобавлено (10.05.2010, 08:31) --------------------------------------------- Я про все сериалы забыл, пока врата смотрю)
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:11 | Сообщение # 110 |
Awe and Scum 
| Quote (IRON_MAIDEN) Я про все сериалы забыл, пока врата смотрю) Сколько сезонов осталось?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:30 | Сообщение # 111 |
Fascinating! 
| Стюарт_Радзинский, Атлантиды посмотрел 4 серии 3го сезона. Ронан просто как терминатор в этой серии Ну а диалог в конце это форевер: Ронан: Кто убил этого Рейфа? Карсон: Наверно это был я Маккей: Идея была моя Ронан рычит Маккей: Только не говори, что ты сочувствуешь ему Шепард: Он был у меня на мушке, но Ронан сказал, что если я убью рейфа, то он убьет меня Маккей: Это был Беккет
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:08 | Сообщение # 113 |
Fascinating! 
| Стюарт_Радзинский, это был эпизод, который мне больше всего понравился из просмотренныхДобавлено (14.05.2010, 11:59) ---------------------------------------------
они живы  Добавлено (17.05.2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (LРS) Карсон, бедный доктор Бэккет Поступил как настоящий герой, но вообще такая нелепая смерть Не представляю кого-то другого на его месте... я эту серию сегодня посмотрел
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:07 | Сообщение # 114 |
Awe and Scum 
| Quote (IRON_MAIDEN) я эту серию сегодня посмотрел Да, мне тоже было грустно после смерти Бекета...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:34 | Сообщение # 115 |
Fascinating! 
| Интересно, куда это Атлантида прилетела?Добавлено (19.05.2010, 07:46) --------------------------------------------- Сэм теперь глава экспедиции Прощание Картер и Тилка понравилось -Тилк, это прекрасная речь -Именно Не могли и тут без этого слова обойтись  Добавлено (19.05.2010, 15:44) --------------------------------------------- Не так давно здесь на сайте была реклама сайта serialinfo и там я нашел звездные врата. В зв-1 было всего 3 персонажа и 2 фотографии. А вот что я добавил) ДЫК Добавлено (20.05.2010, 13:27) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.05.2010, 22:34) --------------------------------------------- Серия с Тил'ком на Атлантиде понравилась) Ронан: Этого высосал рейф. Это плохо Тилк: Именно Ронан: Ты часто это повторяешь Тилк: Что? Ронан: "Именно" Тилк: Правда? Не замечал )))
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:43 | Сообщение # 116 |
Awe and Scum 
| Quote (IRON_MAIDEN) Ронан: Этого высосал рейф. Это плохо Тилк: Именно Ронан: Ты часто это повторяешь Тилк: Что? Ронан: "Именно" Тилк: Правда? Не замечал Зато многие зрители заметили. Ты где такой постер взял? 
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:15 | Сообщение # 117 |
Fascinating! 
| Quote (Стюарт_Радзинский) Зато многие зрители заметили. именно Другу что то скажу и спрашиваю "что надо ответить?" а он "именно" Quote (Стюарт_Радзинский) Ты где такой постер взял? Тилк до первого война работал в рекламном бизнесеДобавлено (23.05.2010, 21:15) --------------------------------------------- Вот и до пятого сезона добрался (5 серий глянул). В конце 5й Элизабет и ее новые товарищи оказались в космосе... А кто смотрел вселенную? Добавлено (24.05.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (LРS) 5.10 Первый Контакт и 5.11 Затерянное Племя - два шикарнейших эпизода, WOW Indeed Я пока только "Первый контакт" посмотрел. Там "терминаторы" бегали. И появление Даниеля порадовало) Добавлено (26.05.2010, 08:19) --------------------------------------------- Никак не ожидал, что это будут асгарды) А Тод вообще зараза ему говорят правду, а ему пофиг Добавлено (27.05.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Вот и досмотрел Атлантиду, которая теперь припаркованна возле моста Золотые Ворота в Сан Франциско) Посмотрел одну серию Вселенной
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:11 | Сообщение # 118 |
Awe and Scum 
| Quote (IRON_MAIDEN) Посмотрел одну серию Вселенной Ну и как? Понравилось?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:43 | Сообщение # 119 |
Fascinating! 
| Стюарт_Радзинский, а тебе? Я смотрел ближе к ночи и часть проспал) Не понравился толстый О Нилл  Добавлено (02.06.2010, 18:43) --------------------------------------------- Стюарт_Радзинский, 10 серий посмотрел вообще пока никак, но говорят в 11 серии будет дух ЗВ. А так они летают на корабле, точнее корабль на автопилоте. И пытаются найти ресурсы на планетах, чтобы выжить. Корабль у пригодных планет останавливается на 12 часов и если отряд не вернется за это время, то корабль прыгать опять будет
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:48 | Сообщение # 121 |
Fascinating! 
| Стюарт_Радзинский, чего например?
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:02 | Сообщение # 122 |
Awe and Scum 
| Quote (IRON_MAIDEN) чего например? Пришельцев, чёрные дыры. неразгаданные тайны древних планет... Есть много в космосе, IRON_MAIDEN, что и не снилось вашей философии...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:15 | Сообщение # 123 |
Fascinating! 
| Стюарт_Радзинский, я думал ты про этот сериал говоришь, а ты про саму вселенную)
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:24 | Сообщение # 124 |
Awe and Scum 
| Quote (IRON_MAIDEN) я думал ты про этот сериал говоришь, а ты про саму вселенную) Ага. Я тоже подумал, что мы друг друга не поняли. Как тау'ри и орай.
|
|
| |
|