год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Хочу восстановить в памяти как они провернули (правильном порядке) аферу со Сциллой - ну и естественно на Тедди на новой должности босса корпорации хочу узреть
Хочу восстановить в памяти как они провернули (правильном порядке) аферу со Сциллой - ну и естественно на Тедди на новой должности босса корпорации хочу узреть flower
а я второй сезон не помню ваще *___* Ну и первый подзабыл, 3 и 4 нормик помню ^^
Ооо тогда ты многое потерял - это можно сказать классический Побег, с кровожадными ищейками не менее кровожадной Каролайн Рейнолдс Обязательно пересмотри
Quote (Divash)
Ну и первый подзабыл
А вот первый, лично для меня, вобще шлягер Для меня он всегда останется номером один среди всех остальных
Ооо тогда ты многое потерял - это можно сказать классический Побег, с кровожадными ищейками не менее кровожадной Каролайн Рейнолдс misic misic Обязательно пересмотри angel
да ну неинтересный сезон же =/ Я помню о чем там но сноса мозга как в первыом сезоне нет Первый безусловно номер один, ни с каким сезоном не сравнить
главные сезоны которые относятся к названию сериала но 4ый тоже не плох ^__^ все эти фишки с сциллой. Долго ржал когда то, почему то О_о в моменте где китаец сказал: "Если сцилла пицца, то у нас только одна его часть"
Сообщение отредактировал Divash - Четверг, 18.03.2010, 15:55
Читал где-то, что Роберт Неппер либо в новом фильме или сериале снимается, вновь злодея будет играть А хотелось бы его увидеть и в другом амплуа Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
но 4ый тоже не плох ^__^ все эти фишки с сциллой. Долго ржал когда то, почему то О_о в моменте где китаец сказал: "Если сцилла пицца, то у нас только одна его часть"
оО этого не помню, вобще в 4 сезон все тапками кидали, в принципе щас спустя некоторое время согласна, что не зря...уж много там всего намешали, вся эта беготня, единственное веселил ТиБег с Гретхен, ржачные они, когда сотрудничают bitch♥
Согласен, но как-то совсем однообразна его актерская карьера, это не есть хорошо
Лучше быть более чем хорошим в чём-то одном, чем невыразительно средним во всём подряд) К тому же, однообразно хорошие злодеи - это совсем не есть плохо) Хью Лори вон шесть сезонов вообще одну роль гоняет, и других его ролей особо никто не знает - однако же...)
Хью Лори вон шесть сезонов вообще одну роль гоняет, и других его ролей особо никто не знает - однако же...
Оценить не могу данного актера, поскольку этот сериал не смотрел.
Кстати, прочитал недавно новость, что вскоре стартуют съемки русской версии сериала Побег. То есть наши перекупили идею сериала о тюрьме и попробуют воплотить её в жизнь. Даже и не знаю, как к такому известию относиться Боюсь, что бренд Побега могут серьезно загадить...
Боюсь, что бренд Побега могут серьезно загадить...
да отношения к одному из лучших сериалов в истории телевидения,русская поделка будет иметь совсем небольшое.Единственное что они могут окончательно загадить так это свою репутацию. В конце концов когда у нас на главном канале в прайм тайм крутят школы,следы и т.д,а Лост показывают поздно ночью...Без комментариев как говориться.
Добавлено (28.05.2010, 13:51) --------------------------------------------- Попытался оценить уже знакомый дубляж 4 сезона,но не понравилось.Новые голоса Сары и Сукре вызывают отвращение. Обидно,я ждал от РЕн-Тв большего
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Новые?Мне так нравился дубляж рен-тв во втором сезоне,шикарные голоса,каждому очень подходил..
вот и мне нравился.Так долго ждал 4 сезон дублированный и такое разочарование.Ну хоть убейте но не могу я слушать такой голос Сукре а уж тем более Сары.Лучше тогда оригинал или НоваБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Я сейчас 3 сезон в нове смотрю,по сравнению с дубляжом конечно мда..Напрягает уже что на два языка говорят,хотя раньше нравилось наоборот.graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!