год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
такой кадр, когда её показали за батарей. интеренсо, ей нашли копы?
вот это зрелище
Quote (Milk-Shake)
он сам похоже в шоке был от своих действий.. кричал так
кушать тоже ведь надо
Quote (Milk-Shake)
Но третий конечно с Алексом под ломкой тоже шикаррен
дааа,его плющило мне в третьем очень запомнился момент как Алекс уходил из тюрьмы и ошарашенное лицо Майкла в этот момент I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Quote (Milk-Shake) такой кадр, когда её показали за батарей. интеренсо, ей нашли копы?
x вот это зрелище
, Вначале ему руку рубят, потом пришивают, потом он сам ее отрывает, а потом удовлетворяется протезом
Quote (Milk-Shake)
Quote (Jullchik) Амори - зайка такой
он очень хоорший xD
исполняет роль хорошо,и друг хороший, Помню когда в 3 сезоне он в могиле лежал, а его закапывали, за то что он Майкла не сдал. А самый смешной момент с ним , это когда в 4 сезоне, у старика была карта ссцыли, а Фернандо надо было соблазнить его . Да еще роланд над ним прикалывался
Лучшие 1 и 4, но больше всего почему то понравился 4 сезон. здорово было смотреть как они все объединились и стали командой, дали ответ в кого такой майкал гений , Ну а самый смешной сезон, это 2, потому что там был Чарльз Патошик .
Добавлено (16.06.2010, 15:17) --------------------------------------------- Кстати, только щас заметил что актриса которая играет Сару снимается в фильме Шепот вместе с Джошем Холлоуэем
Quote (FKTYF) Ну а самый смешной сезон, это 2, потому что там был Чарльз Патошик .
мне его так жалко было... В Голландию хотел
На плоту хотел добраться в голландию . Он вообще смешной, как он велик у маленькой девочки стащил, да еще шлем одел , как в магазин залез, весь обляпался там .Потом в дом к слепой бабушке залез, она его бутербродом угастила . картину увидел и захотел в Голландию . Как с башни спрыгнул . наивный он,
Quote (Milk-Shake)
Quote (FKTYF) Вначале ему руку рубят, потом пришивают, потом он сам ее отрывает, а потом удовлетворяется протезом
мда. с каждым разом все печальней и печальней xD
ага. мне больше нравится как он Кол Файфера изображал
ВО! Вот это сериал я сейчас смотрю! После окончания лоста решил, что побег будет моим следующим сериалом! Надо расширять свой кругозор.
Щас досматриваю второй сезон!!
Мой любимый персонаж - Теодор Багвел. Какой у него персонаж интересный!!! Какой он себе образ создал и как хорошо его исполняет! Прекрасная работа проделана над характерностью. На мой взгляд самый мощный актер сериала. Тем более, он является еще и театральным актером.
Мой любимый персонаж - Теодор Багвел. Какой у него персонаж интересный!!! Какой он себе образ создал и как хорошо его исполняет! Прекрасная работа проделана над характерностью. На мой взгляд самый мощный актер сериала. Тем более, он является еще и театральным актером.
меня только бесит как он свой язык между зубами высовывает, прям настоящий педофил
меня только бесит как он свой язык между зубами высовывает, прям настоящий педофил
Ну, это хорошая актерская находка к дополнению своего отрицательного образа. Вообще, мне интереснее всего наблюдать за ним, чем за другими героями в плане исполнения ролей. Обрати внимание за его перевоплощениями из плохого в хорошего. Два абсолютно разных человека. Его актерская работа в этом плане просто замечательна.
Quote (Milk-Shake)
оо)) как тебе Махоуни?
Довольно неплохо справляется с ролью фбровца-наркомана, одержимого трупом в своем саду и любящего отца, который вынужден поступать как сволочь в силу давления на него сверху. Но мне лично этот персонаж не особо интересен.
Его актерская работа в этом плане просто замечательна.
ололо а вот актер как раз шикаррный... Роберт очень хорошо играет таких персонажей
Quote (Некурящий)
Довольно неплохо справляется с ролью фбровца-наркомана, одержимого трупом в своем саду и любящего отца, который вынужден поступать как сволочь в силу давления на него сверху. Но мне лично этот персонаж не особо интересен.
мне понравилось все до последнего предложения xD Но впрочем каждому свое) будет интеренсо твое мнение после третьего сезона
Quote (Jacket)
Ти-Бега не трогать,я за него.
и что? из-за того что ты за него его нельзя трогать? Ром, что за бред?
Quote (Некурящий)
ТОлько что досмотрел второй сезон... писец
а можно по подробней? xD|my bro ли&наст|lovежевичную
Даже если кто-то возненавидит Ти-Бега что ты сделаешь с его мнением?)
Я возненавидел ТиБега!!!!! А если серьёзно - то это тупо, (здесь я обращаюсь к Jacket), если нам не нравится ТиБег, то не надо объявлять нам войну) Сколько людей - столько и мнений!
Кстати спрошу для интереса: Кто из вас девушка? А то в профиле у Milk-Shake, написано что мужик, а общается он как женщина Просто мне интересно. Без обид.
Кстати спрошу для интереса: Кто из вас девушка? А то в профиле у Milk-Shake, написано что мужик, а общается он как женщина Просто мне интересно. Без обид.
Она девочка,а я мальчик,она любит Махоуни а я Сару и ти-Бега,наши предпочтения на нас нарисованы в буквальном смысле хD
Quote (RichardKruspe)
если нам не нравится ТиБег, то не надо объявлять нам войну) Сколько людей - столько и мнений!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!