Властелин Колец\Lord Of The Rings
|
|
|
|
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:55 | Сообщение # 51 |
Соуп Мактавиш
Статус: Offline
| Мне все три части понравились. Классный фильм
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:31 | Сообщение # 52 |
Nihilus
| Саундтрек у фильма хороший, не надо... скучный, скучный, нудный... ничего он не скучный, наоборот, такой какой нужен. А у Гоблина, конечно смешно получилось, но музыка вообще не в тему... и петросянщиной пахнет)
the alchemist's dream
|
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:57 | Сообщение # 53 |
System Failure!
| Вся трилогия хороша =)
Истеричка блин
|
|
| |
ivilii
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:35 | Сообщение # 54 |
В бункере
| Quote (Эмма) Да я искала диски-нет нигде.Надо ещё поискать,как фанатка,просто обязана посмотреть Эх, помню как сама покупала эти заветные диски!.. Я когда их увидела, не поверила своему счастью. Ну а если в продаже нет, можно скачать))) Я в последнее время только так и делаю. Недавно скачала дополнительные материалы к "Братству кольца" - два DVD всяческой вкуснятины. Теперь смотрю и пересматриваю с неугасающим интересом, пока качается фильм о фильме "Две Башни"
Ночь - это ласковая младшая сестра смерти. Ш. Андерсон
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:08 | Сообщение # 55 |
Обломов
| Смотреть было намного интереснее и увлекательнее, чем заниматься чтением данных 3 частей. Раза 3 точно смотрел всю трилогию. Сейчас нравится пересматривать в переводе Гоблина.
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:54 | Сообщение # 56 |
Перемещает Остров
| трилогия отличная
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:47 | Сообщение # 58 |
make you mine
| Эх, многим моим друзьям тоже Арагорн нравился..)
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:57 | Сообщение # 60 |
Марсианка
| Quote (LeNuSkA) хотела бы посмотреть режиссерскую версию, она должна быть интересней Я смотрела в режиссёрской верси только 3 часть и полность соглашусь:она намного интереснее.Там более показаны сюжетные линии,более раскрыты герои...всё намного лучше Вообще,людям,не читавшим книгу,лучше смотреть режиссёрскую версию
Сообщение отредактировал Эмма - Суббота, 28.03.2009, 07:58 |
|
| |
|
Gesteresis
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:36 | Сообщение # 62 |
В бункере
| гоблин ни что в сравнении с режиссерской версией, посмотрел все три в этом варианте - в экстазе бьюсь
(\__/) (='.'=) E[:]||||||||[:]3 (")_(").
|
|
| |
Mariella
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 04:10 | Сообщение # 63 |
В плену у Других
| Обожаю этот фильм!!!могу все три части посмотреть за один день,главное устроиться по удобней на диванчике и обставиться едой
NO BEN = NO LOST
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 06:56 | Сообщение # 64 |
Знает все тайны Острова
| У меня и моего брата это один из самых любимых фильмов, мы с ним раз в год стабильно устраиваем просмотр всех 3-х частей, пораньше запасаемся едой, располагаемся на диване и смотрим все 3 части Правда он сейчас в армии, но как вернется, обязательно посмотрим еще разок!!! Изумительный фильм, в который я влюбилась раз и на всегда!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:08 | Сообщение # 65 |
На корабле
| фильм не хуже лоста, но Лост сейравно лучше, хотя Властилин колец тоже нравится. у мя без вырезаний лежит на компе
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:08 | Сообщение # 66 |
Never Again
| Я бесконечно могу его смотреть
Fuimus non sumus
|
|
| |
Brightside
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:11 | Сообщение # 67 |
В бункере
| Один из любимейших фильмов! Люблю пересматривать в оригинале
Woman, open the door, don't let it stay I wanna breathe that fire again
|
|
| |
solominka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:19 | Сообщение # 68 |
В бункере
| смотрела все, фильм культовый, но для меня стоит не в первой десятке
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:49 | Сообщение # 69 |
Марсианка
| Quote (Рысёнок) фильм не хуже лоста, но Лост сейравно лучше Лост-это сериал вообще-то.И сравнивать их глупо Quote (1309tanya) запасаемся едой Quote (Mariella) обставиться едой Еда-самое главное.Я тоже всегда так делаю Quote (Brightside) Люблю пересматривать в оригинале А я не смотрела Quote (Claire)) Я бесконечно могу его смотреть +1 Quote (Liya) ещё в гоблине понравилось. Я в гоблине только 3 часть смотрела.Помню,ржала до истерики Мне понравилось,что было без матов,пошлостей,а всё культурно и со вкусом
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:09 | Сообщение # 70 |
Сотрудник Dharma
| Перевод Гоблина рулит. И сами по себе фильмы тоже интересные.
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:58 | Сообщение # 72 |
Перемещает Остров
| Фильм понравился. Книга конечно еще более интересна. Но тем не менее и фильм хорош. Очень удачно на роли подобраны герои. Образы главного героя и принцессы эльфов наверное запечатлеются если не навседа, то надолго. Много других хороших актеров, персонажей. Интересно было смотреть на внутреннюю борьбу при раздвоении личности у бывшего хранителя кольца. Вообще внутренняя борьба многих героев показана хорошо. Фильм воспринимаю целиком, а не по частям, т.к. я его почти сразу целиком и смотрела. Потому даже не могу сказать какой лучше.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Yanbik
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:38 | Сообщение # 73 |
В хижине Джейкоба
| Мне все понравились мы за три дня с папой смотрели и как-то не могу выделить одну часть,на меня очень сильное впечатление произвел фильм,когда посмотрела
SkateTeam
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 01:28 | Сообщение # 74 |
Перемещает Остров
| Ооооо!! Безумно обожаю этот фильм!!! Посмотрела сначала в кинотеатре 3 часть, потом кинулась искать на дисках первые две! Смотрела уже раз 5 , последний раз - буквально месяц назад. Могу смотреть и пересматривать бесконечно!! Любимая часть всё же третья, хотя фильм весь целиком - СУПЕР!!!! Обожаю Орланда Блума в роли Леголаса, Арагорн тоже отлично сыграл, Фродо - выше всяких похвал, ну, уж а "моя прелесссссть" - это вообще что-то с чем-то!!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:59 | Сообщение # 75 |
Знает все тайны Острова
| Quote (рыжуля) Арагорн тоже отлично сыграл Играл не Арагорн, играл Вигго Мортенсен.
|
|
| |