Классный фильм! Больше всего мне понравилась часть "Возвращение Короля" ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Я вот чёт читаю, и понимаю, что никто не узрел в фильме одного из главных героев LOST, а именно Чарли, в роли одного из хобитов У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Великий фильм! думаю,он никому не надоест даже через много много лет....Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
7. Не знаю что это за фильмы((( [ 5 ] [4.03%] Не может быть!!! Кто-то его не знает!!! Позор на мою седую голову!!!
Quote (werewolf13)
В отличие от книг, к фильмам отношусь только положительно.
Мне тоже фильм понравился больше!!! Чтобы снять такой фильм, надо иметь, как говорит мой папа, больную фантазию!!! Дейсвительно!!! Сколько надо было потратить денег и сил, чтоб снять его! Но оно того стоило. Одни тролли(или как их там? не помню)-"красавцы" чего стоили!!!! В общем, просто, МЕГО ФИЛЬМ!!!...coffee...
очень люблю все части,шикарная трилогия но если выбирать одну,то пожалуй больше всех люблю "Возвращение короля" не смотря на некоторую затянутость,потому как высидеть 3 часа в кинотеатре было тяжело. Уже хотелось крикнуть Фродо: "кидай уже это чертово кольцо" хД помню еще под конец там был белый свет и все в зале подумали что всё,с облегчением начали подниматься,но кино продолжилось и по залу пронеслось "ооууууууу" с изрядной долей усталости хДДД очень мне нравится как блестяще показаны сцены битв,действительно мощно особенно мне полюбился бой,когда призраки всех поубивали и Леголас (аааа,как же Блуму идет этот образ ) один завалил слона I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
После очередного пересмотра всей трилогии без каких либо сомнений могу заявить что это самое величайшее кино в истории.Такого не сняли до и не снимут после. Фильм на каждую часть которой было потрачено всего 94 млн(в отличии от скажем схожей по тематике Наринии 220 млн ии что то вроде того.Надо ли говорить что вторая и рядом с ВК не валялась) Тут в каждом кадре мощь,красота и сила.Музыка прекрасна,окружение,костюмы,грим,природа все настолько настоящее что в этом ни минуту не сомневаешься.Батальная сцена у Минас Тирита это лучшая батальная сцена за всю историю кино.
Актеры прекрасны. А Арагорн это пожалуй лучший рыцарь всех времен и народов.Как у Виго Мортенсена вышел этот образ я не знаю.Но Арагорн это просто сосредоточие мощи,благородства,силы,доброты.Настоящий король,который может кажется одним взглядом превратить в грязь десяток орков. Одно слово- шедевр на все времена.Лучшая экранизация книги.17 оскаров в общей сложности на все три фильма.более 2 миллиардов кассовых сборов. Мне жаль лишь что в свое время я не видел ее в кинотеатре. Браво Джексон,двойное браво Толкиен.Кстати я уверен что будь профессор жив ему бы трилогия понравилась.Просто лучше экранизовать его книгу было просто невозможно.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!