Оскар 2009
|
|
Melton
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:27 | Сообщение # 501 |
Dude
Статус: Offline
| музыкальная пауза, а на нове какое то дерьмо играет
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:27 | Сообщение # 502 |
Twins forever
| оО Первый догоняет Америкеу за счет отсутствия рекламы,ее
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:27 | Сообщение # 503 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Я в прошлом году ни одного оскаровского не смотрел,тупо потыкал где сюжет поинтереснее 70 % угадал =| Ну и я почти аналогично, только % меньше
bitch ♥
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:28 | Сообщение # 504 |
wantwant
| Когда ты взрослеешь, твоё сердце умирает (с) Quote (Jacket) Я в прошлом году ни одного оскаровского не смотрел,тупо потыкал где сюжет поинтереснее 70 % угадал =| я в этом так в анчале игры сделала
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:28 | Сообщение # 505 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Ты тоже лохэ У меня 13500 место,я крутой,ты чего
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:29 | Сообщение # 506 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) У меня 13500 место,я крутой,ты чего А я 5690
bitch ♥
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:29 | Сообщение # 507 |
wantwant
| Quote (Jacket) чет-то обновляю страницу и невтемпляю в то что на экране xD Я еще кп стараюсь читать,вообще нефтеме иногда хD я не пойму где атм читать, кроме как страницу с игрой обновлять рекламо? о_О
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:30 | Сообщение # 508 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Ну и я почти аналогично, только % меньше Ну Миллионером я даже по незнанию возмутился,Баттон моя любовь *__* Quote (Milk-Shake) я в этом так в анчале игры сделала Ну тебя это повысит в месте если что-то угадаешь хDD надо было мне смотреть когда только только номинанты стали известны =|
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:30 | Сообщение # 509 |
Dude
| Quote (Jacket) У меня 13500 место,я крутой,ты чего я и то выше Добавлено (08.03.2010, 05:30) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Ну Миллионером я даже по незнанию возмутился,Баттон моя любовь *__* *показывает пальцем*
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:31 | Сообщение # 510 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) А я 5690 Я по двум номинациям пролетел,не дави на больное хD Quote (Milk-Shake) я не пойму где атм читать, кроме как страницу с игрой обновлять Я тебе не дам,тоже нефтеме будешь 2 страницы всекунду пишут хD Офигели с рекламой то оО Брежнева красивая Добавлено (08.03.2010, 05:31) ---------------------------------------------
Quote (Melton) *показывает пальцем* Вот за что мне никогда не было стыдно,так это за любовь к Баттону
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:32 | Сообщение # 511 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Ну Миллионером я даже по незнанию возмутился,Баттон моя любовь *__* Не вспоминай, он меня бесит -_- Ща в Скинах плююсь от Джамала
bitch ♥
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:33 | Сообщение # 512 |
Dude
| Quote (Jacket) Вот за что мне никогда не было стыдно,так это за любовь к Баттону Quote (AkvaMarin) Ща в Скинах плююсь от Джамала а я люблю миллионера, и как я злорадствовал когда он порвал баттона в пух и прах
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:33 | Сообщение # 513 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Ща в Скинах плююсь от Джамала Я первый сезон сидел невтыкал,откуда рожа противная Потом вспомнил,проплевался хD Что за фиолетовый зефир в взбитых сливках?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:33 | Сообщение # 514 |
wantwant
| 18020 Quote (Jacket) я в этом так в анчале игры сделала Ну тебя это повысит в месте если что-то угадаешь хDD надо было мне смотреть когда только только номинанты стали известны =| та не переживай ыт так ^^ i feel good Зои Салдана?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:34 | Сообщение # 515 |
Twins forever
| Quote (Melton) а я люблю миллионера, и как я злорадствовал когда он порвал баттона в пух и прах Миллионер дерьмо-дерьмом ей Богу,я скорей смирюсь с победой Повелителя бури в 2010 чем с Миллионером в 2009
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:35 | Сообщение # 516 |
frozen twilight
| Quote (Melton) а я люблю миллионера, и как я злорадствовал когда он порвал баттона в пух и прах ты всегда злорадствуешь Quote (Jacket) Я первый сезон сидел невтыкал,откуда рожа противная Потом вспомнил,проплевался хD Я сразу узнала рожу +1 к правильно угаданным
bitch ♥
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:35 | Сообщение # 517 |
wantwant
| Quote (Jacket) я не пойму где атм читать, кроме как страницу с игрой обновлять Я тебе не дам,тоже нефтеме будешь 2 страницы всекунду пишут хD гууд)) я пойду под одеяло греться Quote (Jacket) Брежнева красивая у меня грибы какие-то были гланвое н езбать сюда вернуться
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:35 | Сообщение # 518 |
Twins forever
| Quote (Milk-Shake) та не переживай ыт так ^^ Омг,это чисто делдо принципа.мне так то пофиг каеое место,за любимых номинантов обидно.) Я за Женщина и смерть сейчас,поревел и посмеялся хD
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:35 | Сообщение # 519 |
Dude
| Quote (Jacket) Миллионер дерьмо-дерьмом ей Богу,я скорей смирюсь с победой Повелителя бури в 2010 чем с Миллионером в 2009 миллионер - шедевр, а ваши негативные отзывы основаны лишь на его популярности, с которой вы не согласны
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:37 | Сообщение # 520 |
Twins forever
| Quote (Milk-Shake) я пойду под одеяло греться Притащи одеяло за комп хD твою мать!!что за хрень,макдоналдс захватил мир
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:37 | Сообщение # 521 |
Dude
| блин, в короткометражках лишь одну угадал
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:37 | Сообщение # 522 |
frozen twilight
| Марина фшоке
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:38 | Сообщение # 523 |
Twins forever
| Quote (Melton) миллионер - шедевр, а ваши негативные отзывы основаны лишь на его популярности, с которой вы не согласны Ты ко мне на вы или как?хD Да нет,мне ей Богу интересней смотреть на Диброва чем на приключения бедного мальчика
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:38 | Сообщение # 524 |
Dude
| СТИЛЛЕР! ты мой бог
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:39 | Сообщение # 525 |
wantwant
| Логорама Quote (Jacket) Я за Женщина и смерть сейчас,поревел и посмеялся хD о0 я тоже за неё была Quote (Jacket) Омг,это чисто делдо принципа.мне так то пофиг каеое место,за любимых номинантов обидно.) ну ыт такой смайл стаившь =| как тебе не лень переключать клавиатуру ради палочки этой? xD
|
|
| |