О чем: К своим 16 годам старшеклассник Донни уже знает, что такое смерть. После несчастного случая, едва не стоившего ему жизни, Донни открывает в себе способности изменять время и судьбу. Перемены, случившиеся с ним, пугают всех, кто его окружает — родителей, сестер, учителей, друзей, любимую девушку. Научившись путешествовать в другие вселенные, Донни пытается приспособиться к тому, что теперь любые, даже самые незначительные его поступки вызывают потрясения космических масштабов...
Давно хотела посмотреть этот фильм и наконец удалось Первые ассоциации были с Малхолланд-Драйв Линча - такой же вынос мозга. Пытаешься осмыслить, понять, додумать до конца, собрать в голове единую картину... Но пока что мне не всё ясно, надо будет пересматривать) Люблю фильмы после которых долго не можешь перестать о них думать Джейк сыграл просто великолепно А ещё у фильма шикарнейший саундтрек Музыка Майкла Эндрюса, а финальная Mad World шедевр
Тоже нравится фильм, но вот ассоциаций с Маллхолланд Драив у меня небыло. Мне почему то сразу вспомнился "Страна Приливов" даже сам не знаю....почемуthe alchemist's dream
Не шедевр точно, ибо шедевр - это когда за пять минут до финала ничего не понимаешь, а после финала понимаешь, что ты идиот)... А тут всё накручено-наверчено так, что даже после перепоя не поймешь что к чему, да и наверняка нужен не один повторный просмотр, чтобы всё полностью прям сложилось... Да и ещё, я смотрел обычную версию, а потом оказалось, что есть ещё и режиссёрская, а вот по ней уже можно всё прилично понять, потому что режиссёра заставили много чего вырезать из финальной версии, в частности про таблетки, параллельные миры и ещё много чего, чудя по комментам ... А без этого у меня лично многое не складывается. Не удивлён тому, что фильм не настолько популярен, насколько, кажется, должен быть - ведь в кинотеатрах крутили ту версию, что смотрел я, а из неё ну ничего толком неясно, хотелось бы большего, но я не люблю смотреть режиссёрские версии фильмов до просмотра обыкновенной версии... Режиссёрская - это если обычная понравилась. А тут, видите ли, выходит так, что если не посмотришь режиссёрскую - ни чего не поймёшь)).. В общем, когда-нибудь до режиссёрской доберусь, а тогда уже решу, насколько мне симпатичен фильм... Но не шедевр, повторюсь, лично для меня.
А кто сказал про года? Мне достаточно ещё нескольких раз :p
Это я образно))... Месяцами там, неделями - не знаю)... Не сразу в общем))... Можно осознать что-то после фильма, но СРАЗУ... А когда вообще ничего не понимаешь, а потом доходишь после n-ного просмотра - это не круто)... Да и повторный просмотр лично у меня вряд ли в ближайшие пару месяцев состоится, не настолько прям увлекло, чтобы прямо сейчас пересматривать))...
Quote (Мистерия)
А мне безумно нравится музыка Майкла Эндрюса, идеальная атмосфера misic
Идеальная атмосфера - это да, но это не значит, что для меня эта музыка шикарная)... Просто так я её слушать не буду, только в рамках филмьа)
Опять же - образно)... Там много непоняток, весь фильм - сплошная непонятка, многое понял, но многое и осталось)...
Ну то, что он путешествовал в параллельном мире понятно?) Мне непонятна история с Фрэнком... Что с ним было в реальном мире и почему именно он был кроликом
Ну то, что он путешествовал в параллельном мире понятно?) Мне непонятна история с Фрэнком... Что с ним было в реальном мире и почему именно он был кроликом x
Понятно, там концовка-то внятная, когда девчонка его не знает и т.п.)... Это я не знаю)...
Ищи комменты режиссёра, я читал, что он очень и очень вложился в фильм, всё разъяснял и т.п.)... Ну и потому режиссёрская версия гораздо понятнее, ага)...
В фильме нету настоящего или паралленьнога мира и в этом "параллельном мире" не наступит конец света) Донни местами сильно глючит...и он видит, того чего нет и думаетthe alchemist's dream
Ищи комменты режиссёра, я читал, что он очень и очень вложился в фильм, всё разъяснял и т.п.)... Ну и потому режиссёрская версия гораздо понятнее, ага)...
Обязательно посмотрю её
Quote (Glass)
Глюки Донни)) ведь..так звали парня, кажется
А, я тебя не поняла
Quote (Glass)
У Кролика один глаз
Почему?
Quote (Glass)
В фильме нету настоящего или паралленьнога мира и в этом "параллельном мире" не наступит конец света)
Ну а как иначе назвать, я не знаю Ясно, что не наступит...
Quote (Glass)
Помните, в фильме говорится что он перестал принимать таблетки
Quote (RAIN_MAN)
в режиссёрской версии показано, что эти таблетки его - пустышка, а значит причина не в них
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!