Вверх / Up
|
|
Rikki96
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 21:25 | Сообщение # 51 |
Let's get lost
Статус: Offline
| на самом деле мне кажется мульт не такой уж детский по своей сути...там конечно есть шарики,говорящие собаки и тд, но сам смысл мультфильма намного глубже и нравственней чтоли. Я думаю суть,которую хотели донести нам Пиксар,поймет далеко не каждый. А так мультик конечно очень яркий,красивый,добрый. Хотя было пару моментов,когда я плакала не переставая ну что поделать,люблю на фильмах плакать)
♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:40 | Сообщение # 52 |
frozen twilight
| Quote (Rikki96) Я думаю суть,которую хотели донести нам Пиксар,поймет далеко не каждый. Да, ладно семилетние дети понимают)) Если в кино водить возрастом меньше, конечно не поймут, такие детишки еще Смешариков всяких смотрят)..
bitch ♥
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:24 | Сообщение # 53 |
Zenit in RPL
| Quote (Rikki96) на самом деле мне кажется мульт не такой уж детский по своей сути... Согласна Quote (AkvaMarin) Да, ладно семилетние дети понимают)) Если в кино водить возрастом меньше, конечно не поймут, такие детишки еще Смешариков всяких смотрят).. Не факт, что 7летние дети все поняли. И не обижайте смешариков Кстати, AkvaMarin, много где читала и слышала, что Смешарики - это тоже не совсем детский мультфильм, ведь там действительно много смысла если вникать
Suliet Community
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:53 | Сообщение # 54 |
frozen twilight
| Quote (crasymix) Не факт, что 7летние дети все поняли. И не обижайте смешариков Ну копнуть можно так глубоко в смысл, что перестанешь понимать то, что раньше казалось простым, детям проще, они откидывают ненужное и то, что не понятно и видят мультик о мечте так скажем, а взрослый человек уже об упущенных возможностям, семье, старости и т.д. На то и расчитывали я думаю, на все возраста чтобы распространялся.) Про смешариков молчу, у меня на их счет предубеждение xDDD
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:44 | Сообщение # 56 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Ты сейчас обидела мою 23летнюю подругу Она Смешариков обожает Не спецом xD Я к тому, что совсем маленьким пофиг что смотреть, главное чтоб обертка красивая была, а содержание им не важно.)
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:56 | Сообщение # 57 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Я к тому, что совсем маленьким пофиг что смотреть, главное чтоб обертка красивая была, а содержание им не важно.) Не спорю, познала все это на двоюродной сестре, которая когда была маленькая даже поесть без мультиков не могла Пофиг какие, главное чтобы их было много и чтобы они были красивые)
|
|
| |