Вверх / Up
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:41 | Сообщение # 1 |
Coldplay
Статус: Offline
| Год: 2009 Страна: США Режиссер: Пит Доктер, Боб Питерсон Сценарий: Боб Питерсон Продюсер: Джон Лассетер, Йонас Ривера Композитор: Майкл Джаккино Жанр: боевик, приключения, семейный, мультфильм Премьера (мир): 29 мая 2009 Премьера (РФ): 28 мая 2009 В главных ролях: Кристофер Пламмер, Делрой Линдо, Джон Ратценбергер, Эдвард Эснер, Пол Эйдинг, Джордан Нагаи Описание: Главный герой, Карл Фредриксен, провел всю свою жизнь в бесплодных мечтах о путешествиях, приключениях, и экспедициях в самые отдаленные уголки земного шара. Будучи семидесятилетним стариком, он уже почти позабыл о своих давних надеждах, но все изменилось в тот миг, когда судьба свела его с восьмилетним путешественником и покорителем неисследованных пространств по имени Рассел. Вместе эта неугомонная парочка побывает в непроходимых зарослях джунглей, и повстречает неожиданных злодеев и невероятно диких зверей.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:55 | Сообщение # 2 |
ten minutes older
| Увидел трейлер этого фильма на лицензионном диске с "Валл-И", и с первыого раза он очаровал меня. Новое творение Пиксар в очередной раз блещет креативом и оригинальностью!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:58 | Сообщение # 3 |
В бункере
| Пиксар молодцы, мне только два мультика у них не понравились: Тачки и Суперсемейка. И то, только потому что нарисованы были в таком странноватом стиле. Жду с нетерпением "Вверх")
Skate
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:43 | Сообщение # 4 |
Forever Yours
| Трейлер странный, но с ВАЛЛ*И было ещё хуже, а пиксаровцам верю, ждём-с.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:24 | Сообщение # 5 |
марая данность
| Pixar всегда радовали хорошими работами,так что вейтинг....
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:37 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| У Пиксар всегда получалось Доброе Кино... С нетерпением жду "Вверх"...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:43 | Сообщение # 7 |
Toi et moi
| Незнаю..после Валли к Пиксар отношусь не очень...но надо будет посмотреть, ради интереса
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:47 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| фигня
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:19 | Сообщение # 9 |
Expecto Patronum
| Посмотрела и разочеровалась..Старый добрый Дисней не узнать.Осталось только одно:мультик добрый.(Музыка плохая и я не люблю мультики которые так нарисованны Хорошо озвучил своего герооя Армен Джегирхонян.Этот мультик для детей,а им на это полюбому.Самое главное картинка.
this is war
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:40 | Сообщение # 10 |
Forever Yours
| Quote (Mudrova) Старый добрый Дисней не узнать.Осталось только одно:мультик добрый. А раньше они трэшем жёстким славились чтоль?) Quote (Mudrova) я не люблю мультики которые так нарисованны :'( "Так" - как?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:21 | Сообщение # 11 |
Nihilus
| Очень хочется посмотреть... этот старик клевый))
the alchemist's dream
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:22 | Сообщение # 12 |
think about future
| По рекламе видно что что-то смешное
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:16 | Сообщение # 13 |
Expecto Patronum
| Quote (RAIN_MAN) А раньше они трэшем жёстким славились чтоль?) НЕт.ни были росто по другому нарисованны.Посмотри например на Мулан или оОостров Сокровищ.Мне мультик не слишком понравился,я просто ожидала большего(понравилась концовка и начало)
this is war
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:23 | Сообщение # 14 |
Mr. Brightside
| Это типа мультипликационный вариант "Пока не сыграл в ящик"? По описанию очень схоже.
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:02 | Сообщение # 16 |
Forever Yours
| Да, сразу-то я почему-то не заметил...) Quote (Mudrova) Старый добрый Дисней не узнать. Речь как бы о студии Пиксар - самой гениальной студии по производству мультиков последних лет, а не о Диснее...) Потому Дисней и не узнать)Добавлено (01.06.2009, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Mudrova) Посмотри например на Мулан или оОостров Сокровищ. Видел, только вот "Вверх" - полностью трёхмерный, в этом и разница
|
|
| |
|
supercharger
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:36 | Сообщение # 18 |
cops are bastards
| я не люблю такие мультики, не знаю почему. так что смотреть не буду
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:19 | Сообщение # 19 |
На корабле
| По мне - так очень классный мультик. Зря Pixar боялись, что он слегка нестандартен - все получилось как всегда хорошо.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:04 | Сообщение # 21 |
Forever Yours
| Quote (Milk-Shake) почему Рассел так похож на китайца? Он азиат, если не ошибаюсь...)
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:53 | Сообщение # 22 |
Expecto Patronum
| Quote (Milk-Shake) а ни у кого нету случайно изображения маленькой Элли, когда она при их первой встрече сняла с себя шлем 9у неё ещё волосы забавно торчали?) Вот: А в детстве мистер Фредриксен был смешным(и похожим на Рассела )У него была симпотичная подружка
this is war
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:19 | Сообщение # 23 |
wantwant
| Mudrova, спаисбо, у меня такая уже естьи я не совсем тот момент имела ввиду, но всё равно спасибо)) Quote (Mudrova) А в детстве мистер Фредриксен был смешным(и похожим на Рассела ) ага) очень милым мальчиком был) Я сначала фильма думала, что этот мальчик и будет тем, кто полетит со старичком в доме, а оказалось что этот мальчик этим дедушкой и станет кстати слова дедушка и старичек совсем не подходят мистеру Фредриксену
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 10:31 | Сообщение # 24 |
Expecto Patronum
| Quote (Milk-Shake) ага) очень милым мальчиком был) Я сначала фильма думала, что этот мальчик и будет тем, кто полетит со старичком в доме, а оказалось что этот мальчик этим дедушкой и станет Я тоже так сначала подумала Quote (Milk-Shake) кстати слова дедушка и старичек совсем не подходят мистеру Фредриксену Его можно называть только Мистер Фредриксон и всё.
this is war
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:19 | Сообщение # 25 |
Miss Brightside
| Вчера ходила смотреть, вообще не люблю я все эти мульты современные (кроме Шрека естессно), но этот понравился, собачка просто чудо
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |