страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Круче, как он к жвачке приклеился и в занавеске запутался
А фраза Дина "Я Бэтмен".....
Quote (graffie)
да она как то кривилась, если б не ее выражение и рот, то она была бы вполне нормальной, хоть и не Кети конечно)
Вот вот, читаешь мысли именно кривилась...Всё же Руби от Кэти была круче, сколько не внешностью, а актёрской игрой - наглая такая, а эта размазня одним словом... bitch♥
Вот вот, читаешь мысли именно кривилась...Всё же Руби от Кэти была круче, сколько не внешностью, а актёрской игрой - наглая такая, а эта размазня одним словом... :p
а теперь ТЫ читаешь мои мысли размазня потому что та такая волевая и неприступная а тут вдруг
меня вот за весь сериал жутко пёрла серия,не знаю почему,где Дин раз сто умирает музыку эту наизусть почти выучила уже
я тоже прусь от этой серии даже больше, чем от остальных...ну она нереально смешная... бедный Сэмми был, такое терпеть мильон раз подряд, а Дин так вообще... когда он умирал, были смешные моменты
я тоже прусь от этой серии даже больше, чем от остальных...ну она нереально смешная... бедный Сэмми был, такое терпеть мильон раз подряд, а Дин так вообще... когда он умирал, были смешные моменты x :D
да да,вообще кошмар причём факт в том что умирает а обставили всё так весело одно и то же раз двадцать,надо так А самая стрёмная для меня про клоунов оО хоть убей я их итак не любила,а терь ваще боюсь
чёрт,я думала ты знаешь написано вроде про Джесс,но я не врублюсь как она появится оО
Хыы..да я только вчера посмотрела последнюю серию Нужно на офицалку зайти, разузнать
Quote (ФОБочка)
не знаю...возможно,а то сомневаюсь что если бы Руби продолжала играть Кэти,Руби и Сэм бы переспали
Вполне возможно, вот только про Лиллит она им сразу сказала о_О Значит еще тогда был придуман этот план.. Меня одно смущает, накх Ангелы натравляли Винчестеров на Лиллит, если знали, что она последняя печать?! Косяк, не?
она ж не в аду как я понимаю,из ада ж там все повылезают а она из рая что ли прибежит?
да странно... я еще когда только узнала про возвращение Джесс, то задумалась... может ее пошлют на задание с рая, блин Зато я рада, что Мег вернеться, и новая внешность тоже считаю неплохой
мне кажется, что она появится как мама в виде видения, глюка, у него же ломка жуткая будет x
глюка возможно,но тогда зачем говорить о её так называемом возвращении?было бы интересно как она будет в реале с ним общаться после всего,это жутко интригует,а если только видение то неее
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!