страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
ооо да, расстроишься как ее заменят в 4 сезоне а до Бэллы дошла?? вообще 3 сезон самый любимый у меня, хотя и самый короткий, и гаги у него самые смешные были Bounce
Какая же су*** эта Руби, ведь с самого начала её появления не верила, а потом вроде как доверять начала Ну и тварь, а...Сэмми жалко до слёз Чем он заслужил это, а Дин?! Что теперь с ними будет, а главное с Сэмом и его "отравлением"....
Nura007, 10 Сентября в Америке стартует.у нас будет 11! p.s.этим вопросом уже все темы про суперов переполнены.неужели нельзя поднять например глаза на пост выше и посмотреть.(ща не про эту тему)LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Понедельник, 07.09.2009, 16:58
Nura007, 10 Сентября в Америке стартует.у нас будет 11! p.s.этим вопросом уже все темы про суперов переполнены.неужели нельзя поднять например глаза на пост выше и посмотреть.(ща не про эту тему)
Ну нельзя значит! Что же так негативно! Во-первых нет в постах раньше... а во вторых не легче ли спросить на этой странице, нежели листать другие??? Я задала простой вопрос... просто так ответить без наезда можно было бы! Спасибо за информацию!Fate...
Я же написал(ща не про эту тему) ,и чем засорять темы этим животрепещущим вопросом,вон набрать в поисковике да и всё) Наезда нет никакого.Я просто высказал своё мнение по поводу этого вопроса. Пожалуйста!LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Ну вот и рез-ат,немного выше подняться надо было выше и всё) Nura007, вот теперь ты знаешь почему я тебе всё сказал) LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
я всё понимаю,но зачем людей оскорблять?просто хотят знать,если помог-молодец,спасибо если так сложно было то мог и не пытаться)
Мне не сложно 100 раз сказать когда 5 сезон) где ты видела что я оскорблял?я просто сказал по поводу этого вопроса. и потом ты сразу спросила когда 5 сезон))))LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!