страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Добавлено (04.09.2009, 21:53) --------------------------------------------- Посмотрела серию про отель, из которого выезжали хозяева. Опять героиня из 4400: девочка, игравшая Майю
офигенная серия, даже я не поняла сначала, что одна девочка настоящая, а вторая девочка нет И идея с кукольным домом, полностью повторяющим старый отель, просто волшебная . Серии пятерка от меня
Сообщение отредактировал mazurina - Пятница, 04.09.2009, 22:03
я его тоже не по ТВ смотрела . Но даже когда не смотрела, слышала о таком
Я не смотрел ни разу, только в программе частенько видео, ну и на сайтах соответствующей направленности новости попадались)
Quote (mazurina)
:o я так быстро не умею x
Да ладно, не так и много тебе осталось + сезон выходит не завтра всё же) Да и 3-4 сезоны лучше чем 1-2, во всяком случае каждая отдельная история сама по себе...) Растут создатели в этом плане с каждым сезоном, да)
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Пятница, 04.09.2009, 22:19
Блин, что происходит..? Я оказывается смотрел почти весь второй сезон, когда начинаю смотреть серию, я помню, что я ее уже смотрел когда-то давно, но когда и где...?? Я даже первую серию третьего сезона помню, хоть до нее еще не дошел, уже по названию понял... Если хочешь изменить мир - начни с себя
:o неужели они его так и не поймают до конца четвертого сезона? Это все мне напоминает Зачарованных с их Триадой x
Не, я чуть не о том)... Поймают, просто сейчас вот выйдет уже третий сезон с другой историей...) 1-2 - про желтоглазого, 3-5 - про Апокалипсис, в общем-то) Крипке говорил, что у него в планах всегда было 5 сезонов, но с такими рейтингами сериал постараются не закрыть - это точно. Вот только вопрос, куда дальше развивать сюжет...) Что может быть круче Апокалипсиса - я не знаю) А бесконечно развивать эту тему - глупо, учитывая то, на чём закончился 4-ый сезон, как раз и получатся Зачарованные...)
Ну несколько страниц назад, думаю, меня тута не было, разве что все страницы за сегодня накатали...)
Quote (graffie)
ну как по мне, да)) есть интересные моменты... и музыка подобрана хорошо в трейлере) :p
Ну раз ты настаиваешь...)) Ща оценим...)
Добавлено (04.09.2009, 23:11) --------------------------------------------- Да, неплохой трейлер, судя по всему драмы будет ещё больше...) Надеюсь место для юмора всё равно оставят, иначе будет не то)
Посмотрела серию про карающего ангела . Ничего себе так Поянла, чем мне не нравится Сэм только, "мужские сердца" не кидайте в меня помидорами : у него очень часто открыт рот а это конкретно раздражает
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!