Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:36 | Сообщение # 2476 |
Answers Wanted
Статус: Offline
| Quote (mazurina) а что это? кино? как называется? сериал анатомия страсти посмотри как-нить на досуге, его там много Quote (mazurina) мой любимый возраст я таю от него мой любимый с 35 до 45 Инна, а теперь посмотри блуперсы к 1 сезону
Bounce
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:43 | Сообщение # 2478 |
On dark wings
| Quote (LeNuSkA) мой любимый с 35 до 45 мне тоже нравиться а вот моим подругам нравяться чаще малявки до 25 Quote (mazurina) а это что за ругательства и где их смотреть? на ютуб набери bloopers вроде так
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:54 | Сообщение # 2479 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) на ютуб набери bloopers вроде та токо уточни что 1 сезона, они там кстати тоже разные бывают бери самые длинные Quote (mazurina) надо глянуть да еще он про врачей
Bounce
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:19 | Сообщение # 2481 |
On dark wings
| Quote (mazurina) И тут Дин веселее Сэма в 1 сезоне да, а потом и Джаред отрывается [spoiler]Quote (mazurina) неужели папа умер? угу [/spoiler]
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:26 | Сообщение # 2483 |
On dark wings
| Quote (mazurina) и больше его не покажут? вроде 1 раз в конце 2 сезона, если не ошибаюсь Quote (mazurina) я видела, как он в носу ковырялся если честно потом они и не такое творят Блуперсы становяться с каждым сезоном смешнее, как и каждый сезон лучше
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:09 | Сообщение # 2485 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) И тут Дин веселее Сэма вообще то Джаред намного больше стебок, чем Дженсен, именно Джаред зачинщик всех приколов Quote (graffie) Блуперсы становяться с каждым сезоном смешнее, как и каждый сезон лучше +мильон
Bounce
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:04 | Сообщение # 2487 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) именно Джаред зачинщик всех приколов Его образ говорит о другом, у меня до сих пор в голове этот факт не укладывается Quote (mazurina) Посмотрела 2 серию 2-го сезона Одна из самых не любимых у меня серий, как раз из-за клоуна
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:22 | Сообщение # 2488 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) Его образ говорит о другом, у меня до сих пор в голове этот факт не укладывается +1, и это говорит о таланте актера
Bounce
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:43 | Сообщение # 2489 |
On dark wings
| Quote (mazurina) сериал потерял половину своего очарования но ты же не будешь бросать смотреть без папы? Quote (LeNuSkA) вообще то Джаред намного больше стебок, чем Дженсен, именно Джаред зачинщик всех приколов это да... особенно 1 день из жизни Джареда и Дженсена я забыть не могу У Джареда шило в заднице Дженсен же спокойный такой был, размереный Quote (AkvaMarin) Его образ говорит о другом, у меня до сих пор в голове этот факт не укладывается Quote (LeNuSkA) +1, и это говорит о таланте актера да они в жизни оба немного другие очень талантливые парнишки
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:52 | Сообщение # 2490 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) особенно 1 день из жизни Джареда и Дженсена я забыть не могу У Джареда шило в заднице Дженсен же спокойный такой был, размереный да, да, да, я тоже вспомнила об этом
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:26 | Сообщение # 2491 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Одна из самых не любимых у меня серий, как раз из-за клоуна я их боюсь Quote (graffie) но ты же не будешь бросать смотреть без папы? ну Дин же остался
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:47 | Сообщение # 2492 |
frozen twilight
| Quote (graffie) это да... особенно 1 день из жизни Джареда и Дженсена я забыть не могу Ссыыыыыль Quote (LeNuSkA) +1, и это говорит о таланте актера Quote (graffie) очень талантливые парнишки Джаред плохиша играет в "Волк-одиночка" Такой клёвый там Quote (mazurina) я их боюсь И я, детство трудное было)) Поэтому любое появление клоунов чревато истериками
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:24 | Сообщение # 2493 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) скажи чем закончился 1 сезон??ка кони разбились на машине?? А ничего, что я ещё не смотрела? Ладно, больше не захожу сюда.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:31 | Сообщение # 2495 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Как же мы тут без тебя? Посмотрела 3 серию второго сезона Ну не знаю, ты наверное через пару дней весь сериал посмотришь Quote (mazurina) Уверена, что ленуська это не специально Просто пользуйтесь кнопочкой спойлер
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:45 | Сообщение # 2496 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну не знаю, ты наверное через пару дней весь сериал посмотришь у меня попа болит сидеть за компом сегодня только 2 серии посмотрела Quote (Мистерия) Просто пользуйтесь кнопочкой спойлер я ей и пользуюсь
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:50 | Сообщение # 2497 |
просто ангел
| Quote (mazurina) у меня попа болит сидеть за компом Подкладывай подушечку Quote (mazurina) я ей и пользуюсь Когда ей пользуешься ты меня тянет посмотреть Остальным можно и нужно
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:11 | Сообщение # 2499 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) Ссыыыыыль Вот - "Сестра Джаредина" Столько, сколько ест Джаред наверное никто не ест Quote (mazurina) я их боюсь Quote (AkvaMarin) И я, детство трудное было)) никогда не понимала, почему столько народу боиться клоунов))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:34 | Сообщение # 2500 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) "Сестра Джаредина" блин, зачем напомнила Quote (Мистерия) А ничего, что я ещё не смотрела? Ладно, больше не захожу сюда. извини, я просто думала, что тебя не остановит слово спойлер
Bounce
|
|
| |