Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:52 | Сообщение # 2452 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Ну так Хаус у меня просмотрен давно Ну так я работаю ещё А Хауса оставила пока не досмотрю первый сезон Суперов. Quote (mazurina) Ну смотри дальше, и потом поделишься впечатлениями о некоторых сериях x А про насекомых ме тоже понравилось :D Ага поделюсь Quote (фанатка)) но первый два сезона у меня тянулись исключительно долго, ибо смотреть их я не могла: было оочень скучно. Эх, было бы время посмотрела бы за пару дней наверное
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:05 | Сообщение # 2454 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) сегодня посмотрела 2 серии по телеку, так смешно видеть их молоденьких Ты меня пугаешь Что к последнему сезону они уже не молоденькие?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:11 | Сообщение # 2455 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Ты меня пугаешь Что к последнему сезону они уже не молоденькие? ну блин, там разница в несколько лет, и прически у них меняются, да и игра лучше становится, так что они выросли к последнему сезону Добавлено (29.08.2009, 15:11) --------------------------------------------- не знаю видели ли девчонки, кто только начал смотреть сериал это, но это надо видеть Сэмми сонг
Bounce
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:14 | Сообщение # 2456 |
В хижине Джейкоба
| Начал смотреть 1 сезон, уже заканчиваю) Не обижайтесь, но чем-то напоминает Зачарованных, хотя мне нравится.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:22 | Сообщение # 2457 |
make you mine
| Quote (LeNuSkA) Сэмми сонг У меня даже текст записан в блокноте благодаря кое-кому Quote (Мистерия) Эх, было бы время посмотрела бы за пару дней наверное Надеюсь, что время будет и посмотришь быстро)
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 29.08.2009, 15:23 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:40 | Сообщение # 2458 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну так я работаю ещё ну так я тоже Quote (Karactus) Не обижайтесь, но чем-то напоминает Зачарованных, хотя мне нравится. И мне тоже напоминает
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:57 | Сообщение # 2459 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну так я тоже Ладно-ладно, замнём Quote (LeNuSkA) ну блин, там разница в несколько лет, и прически у них меняются, да и игра лучше становится, так что они выросли к последнему сезону angel Всё равно не понятно Посмотрим Quote (фанатка)) Надеюсь, что время будет и посмотришь быстро) Ну я сейчас буду дома одна, так что чувствую буду по ночам смотреть Хотя это чревато Quote (LeNuSkA) не знаю видели ли девчонки, кто только начал смотреть сериал это, но это надо видеть Сэмми сонг :D Госпади Давно так не смеялась
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:02 | Сообщение # 2460 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Всё равно не понятно Посмотрим вот посмотришь весь 4 сезон, а потом посмотри какую-нить серию из 1 сезона, и почувствуешь разницу, так смешно смотреть называй меня просто Лена
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:48 | Сообщение # 2461 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) вот посмотришь весь 4 сезон, а потом посмотри какую-нить серию из 1 сезона, и почувствуешь разницу, так смешно смотреть Не пугай меня Quote (LeNuSkA) называй меня просто Лена Вот и отец объявился
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:23 | Сообщение # 2463 |
On dark wings
| Quote (фанатка)) Кастиэль Слов нет, одни эмоции хD ^ +1 кстати... внешне мне Кас нравиться больше всех просто Братья харизматичнее Quote (AkvaMarin) Блин, всё никак не посмотрю последнюю серию 4 сезона, боюсь ломка начнётся ты что еще не смотрела? посмотри, все равно скоро 5 сезон)) Quote (LeNuSkA) сегодня посмотрела 2 серии по телеку, так смешно видеть их молоденьких + 1 я никогда их по телеку не смотрела, а седня посмотрела случайно реально такие молодые Quote (LeNuSkA) Сэмми сонг обожаю эту сонг Quote (фанатка)) У меня даже текст записан в блокноте благодаря кое-кому
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 29.08.2009, 20:27 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:31 | Сообщение # 2464 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) 1 я никогда их по телеку не смотрела, а седня посмотрела случайно реально такие молодые ёмоё, вот он, человек, кто меня понимает
Bounce
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:48 | Сообщение # 2467 |
просто ангел
| Quote (mazurina) девочка с бритвой, выходящая из картины, и режущая всем глотки Спасибо дорогая В какой серии? Я не буду есть Меня проглючило или он выглядит как 20 лет назад? Quote (mazurina) а вампиры в сериале не такие милашки, как семейство Калленов Да лааадно
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:12 | Сообщение # 2469 |
просто ангел
| Quote (mazurina) к сожалению, они развеивают очарование от Калленов Это нереально Quote (mazurina) Посмотрела финал первого сезона
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:14 | Сообщение # 2470 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) папа что-то на поверку оказался хиляком ничего сам сделать не может скажи чем закончился 1 сезон??ка кони разбились на машине??
Bounce
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:18 | Сообщение # 2472 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) ну прям разбились не скажу, но закончилось все почти так я просто получается эти серии сегодня видела по ТВ [spoiler]Quote (mazurina) когда в папу вселился демон, он был таким гадко-очаровательным да да да, согласна на все 100%, его зловещая улыбочка...ммм [/spoiler]
Bounce
|
|
| |
|
|
|