страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Тут большее уважение вызывает объект насмешек.. Ведь тема веры одно из самых больным мест в Америке, а создатели уже как только не стебались над великим писанием и прочими религиозно/мифологическими темами))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
на меня напали его чары в моменте в Eye of Tiger А так, просто нас всегда несет на младшеньких
Quote (LeNuSkA)
вот вот, Дин больше сын Джона, чем Сэмми
не бывает больше или меньше) Хотя если брать твою мысль то, еще Дин больше похож на отца и в плане характера, это да) А Сэм хотел самостоятельности от папаши, учиться, а не потакать Кстати недавно на какомто сайте сериала прочла инфу, что хотят снять в одном эпизоде Перис Хилтон она вроде согласилась
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 27.08.2009, 14:10
Хотя если брать твою мысль то, еще Дин больше похож на отца и в плане характера, это да) А Сэм хотел самостоятельности от папаши, учиться, а не потакать
я это и имела в виду, что Дин во всем следует указам отца, как тот сказал, так и будет, соответственно у Дина привычки и повадки папины, а Сэмми ушел и сам себя в личность взростил (если так можно сказать)
посмотрела полноценный промо-ролик, обещает быть богатым на действия, чего только стоит Сэмми с набитым ртом солью и Кас никуда не пропадет, это тоже радует, да и пророк тоже
посмотрела полноценный промо-ролик, обещает быть богатым на действия, чего только стоит Сэмми с набитым ртом солью и Кас никуда не пропадет, это тоже радует, да и пророк тоже
да да, музыка мне тож понравилась да и вообще ролик убойный, не поняла зачем Кас и Дин сжигали бедолагу в кресле а как Сэмми на кровь смотрел, видела?? Bounce
да и вообще ролик убойный, не поняла зачем Кас и Дин сжигали бедолагу в кресле а как Сэмми на кровь смотрел, видела??
видела, мне вообще все понравилось в этом ролике, удивил момент, когда Дина прижал к земле кто-то в белом, а до этого показали Сэма в белом мне нельзя смотреть такие ролики, я еще сильнее хочу посмотреть))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!