страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
а Сэм шел за демонами, и пил их кровь... и что лучше и что хуже??
Ну тогда давай вспомним и то, чем же Дин занимался в аду ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Да ну?.. И при этом испытывал блаженство.. Он же сам говорил как ему это стало нравится .. Так что вывод прост.. Не важно крылатые или рогатые.. Забивать на них надо, а не как братцы хороводы водить))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Аха.. А потом как с OTH буду все продолжать и продолжать..
Quote (graffie)
Касу давно пора приобщатья к земным страстям
Не, не надо, а то он натура утончонная..Еще понравится ..
Скрипка сказал, что у него был план пятилетка, будем надеятся на то, что канал уважает его
Уважение или деньги.. Вот в чем вопрос..
Quote (graffie)
тут лучше закончить достойно)
Все об этом думают и знают, но никто не делает.. Разве что побег.. Так что я не питаю надежд.. Поживем, увидем..
Quote (graffie)
я коварная, на это и надеюсь
Ты аккуратней, а то сейчас это прозвище за тобой закрепят.. Знаю я местную публику))..
Сообщение отредактировал werewolf13 - Среда, 26.08.2009, 15:26
Ты аккуратней, а то сейчас это прозвище за тобой закрепят.. Знаю я местную публику))
а ты не думал, что все тут знают, что я такая
Quote (werewolf13)
Разве что побег.. Так что я не питаю надежд.. Поживем, увидем..
или к примеру в Лосте заранее сказали, что 6 сезонов так что будем надееться на такой же продуманный шаг и от Скрипки, хотя очень не хочеться растоваться с братьями , но лучше хороший финал, чем мутное продолжение))
неудачный пример, Побег уже давно сдулся, а Суперы на пике популярности
Ну так и у Суперов кризис идени.. Ничего нового, старые истории в новой обертке.. Был Желтоглазый, на его место пришла Лилит, теперь Люцифер..Новые имена, но истории старые..
Ну так и у Суперов кризис идени.. Ничего нового, старые истории в новой обертке.. Был Желтоглазый, на его место пришла Лилит, теперь Люцифер..Новые имена, но истории старые..
масштаб повышается)))да и сложно что-то новое придумать, когда крутишься в одной сфере и выходить за пределы нельзя...да и все равно, приятно смотреть сериал, по крайней мере юмор у них не деградирует и не опускается Bounce
по крайней мере юмор у них не деградирует и не опускается
Это да.. пожалуй это огромный +.. В современной индустрии это весьма важный эллемент..
ну задумка схожая, но все равно братья ездят на импале, и слушают хэви метал, в отличии от домашних сестричек, а это уже явный признак того, что братья удались лучше
Quote (mazurina)
я как раз ела, когда он начал кожу менять
я не понимаю почему вы так часто едите, когда смотрите сериалы
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 26.08.2009, 16:51
я не понимаю почему вы так часто едите, когда смотрите сериалы
Quote (LeNuSkA)
а что еще делать, когда смотришь сериалы))))
вот именно Посмотрела серию про Крюк Вот только не могу вспомнить, где видела главную героиню. Уверена, она еще в каком-то сериале или фильме снималась
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!