Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:08 | Сообщение # 2426 |
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Ну Дин и шутник Там будет веселее когда он сам будет объектом для насмешек ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:12 | Сообщение # 2427 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) Ну Дин и шутник это один из его больших плюсов Дин еще тот стебок Quote (graffie) может быть ее потом впихнуть в какой-нибуть эпический момент в сериале или в титры
Bounce
|
|
| |
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:52 | Сообщение # 2430 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) Не устаю пересматривать блуперсы, только щас увидела новые с 4 сезона с Комик-кон все девченки в зале пищали в тех местах, когда или Дженсен кричит и улыбаеться, или когда Джаред гладит себя по заднице и теперь понимаю, что действительно есть слешеры я уже не знаю сколько раз смотрела эти видео видела как Дженсен на кошку реагировал??
Bounce
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:28 | Сообщение # 2432 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) Посмотрела 12 серию. очень интересное видение смерти у режиссера . Мне реально страшно было, когда этот дядька морщинистый бегал блин, вот ты пишешь про серии, а я ничего не помню...может надо пересмотреть начало
Bounce
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:33 | Сообщение # 2433 |
капля сарказма
| Quote (LeNuSkA) блин, вот ты пишешь про серии, а я ничего не помню...может надо пересмотреть начало пересмотри, может вспомнишь [spoiler]это та серия, где у Дина был инфаркт и его исцелил слепой проповедник [/spoiler]
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:41 | Сообщение # 2434 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) это та серия, где у Дина был инфаркт и его исцелил слепой проповедник да, да, помню))))там еще Сэмми сам не свой был там еще типо секты бало
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:51 | Сообщение # 2435 |
frozen twilight
| Quote (graffie) типа я с Мариной, Нелей и Ксю мужские сердца?)) А? Чё? Quote (graffie) Джеффри Дин Морган не уступает ни Эклзу ни Падалеки Папаша даст фору обоим Одно время он мне даже больше Сэма нравился)
bitch ♥
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:14 | Сообщение # 2437 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) Папаша даст фору обоим Одно время он мне даже больше Сэма нравился) да мы про это и говорили)) Quote (LeNuSkA) видела как Дженсен на кошку реагировал?? доо по моему они отжигает на съмочной площадке так, как этого не делает никто Quote (mazurina) Посмотрела 12 серию. очень интересное видение смерти у режиссера . Мне реально страшно было, когда этот дядька морщинистый бегал На диво отличная серия получилась капец ничего не помню Quote (LeNuSkA) блин, вот ты пишешь про серии, а я ничего не помню...может надо пересмотреть начало + 1000 про младшенького брата
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:41 | Сообщение # 2439 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Посмотрела 13 серию :o Обиделась страшно и надолго Quote (LeNuSkA) поэтому Дин покоряет женские сердца :D Quote (graffie) типа я с Мариной, Нелей и Ксю мужские сердца?)) :D Девочки, ржу
|
|
| |
|
|
Surfacing
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:29 | Сообщение # 2442 |
Season 6
| Да....геги это конечно ппц как угарно. В общем ждём 5 сезон.(11 сентября)
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:34 | Сообщение # 2444 |
Answers Wanted
| Quote (mazurina) Какие-то противоречивые чувства вызывает сериал Есть серии очень интересные, а есть просто мягко говоря никакие да бывает это у них
Bounce
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:12 | Сообщение # 2446 |
frozen twilight
| mazurina, [spoiler]не волнуйся, она не успеет тебе надоесть [/spoiler]
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:34 | Сообщение # 2448 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Если бы не то, что она отрицательный персонаж, очень симпатичная девушка [spoiler]В 4 она появится, совсем другая будет...Даже жалко её стало [/spoiler] Блин, всё никак не посмотрю последнюю серию 4 сезона, боюсь ломка начнётся mazurina, ты сейчас на какой серии?)
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:53 | Сообщение # 2449 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Какие-то противоречивые чувства вызывает сериал x Есть серии очень интересные, а есть просто мягко говоря никакие Вот казяфка, скачет вперёд и всё Мне пока что всё нравится Даже серия с насекомыми убийцами
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:21 | Сообщение # 2450 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) mazurina, ты сейчас на какой серии?) на 17 вроде Quote (Мистерия) Вот казяфка, скачет вперёд и всё Ну так Хаус у меня просмотрен давно Quote (Мистерия) Мне пока что всё нравится Даже серия с насекомыми убийцами Ну смотри дальше, и потом поделишься впечатлениями о некоторых сериях А про насекомых ме тоже понравилось
|
|
| |