Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:15 | Сообщение # 2501 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Очень понравилось название 4 серии второго сезона: Трупы детям не игрушка))) Хотя сама серия оказалась малость слабовата по сравнению с начальными сериями сезона (
Сообщение отредактировал mazurina - Понедельник, 31.08.2009, 21:16 |
|
| |
Surfacing
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:48 | Сообщение # 2502 |
Season 6
| mazurina, ты что,только ща начала смотреть суперов?)
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Вторник, 01.09.2009, 15:50 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:52 | Сообщение # 2503 |
frozen twilight
| Quote (graffie) Столько, сколько ест Джаред наверное никто не ест От его еды у меня аппетит разыгрался xDD Quote (mazurina) Трупы детям не игрушка
bitch ♥
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:59 | Сообщение # 2504 |
Season 6
| AkvaMarin, да)
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:14 | Сообщение # 2506 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Хотя серия очень даже, из разряда лучших +1 одна из лучших серий 2 сезона для меня) Хотя мне больше юморные нравятся 1.17 и 2.15
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:59 | Сообщение # 2507 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) извини, я просто думала, что тебя не остановит слово спойлер В смысле? Оно меня никогда не останавливает Посмотрела эээ забыла номер серии - про шоссе 666) Призрак-пикап) Люблю эту тему А вот девушка Дина
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:58 | Сообщение # 2508 |
Season 6
| Quote (mazurina) Почему только ща? неделю назад ну когда надо было всё таки начать
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:27 | Сообщение # 2509 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Почему только ща? неделю назад AkvaMarin, ага Посмотрела 5 серию 2 сезона. Убило, что близнецы были совсем не похожи друг на друга Хотя серия очень даже, из разряда лучших Эй!! я только сейчас буду смотреть ее.....так что ненадо спойлервов пожалуйста.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:29 | Сообщение # 2510 |
Season 6
| Я смотрю у нас тут новенькие фанаты подтягиваются) Эт хорошо))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 16:07 | Сообщение # 2511 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А вот девушка Дина Что ты имеешь против Изабель?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 16:44 | Сообщение # 2512 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) А вот девушка Дина По мне так самая классная из всех девушек Дина ну кроме одной из конца второго сезона
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 20:32 | Сообщение # 2513 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Что ты имеешь против Изабель? Какой Изабель? Ту Кэсси звали вроде Quote (AkvaMarin) По мне так самая классная из всех девушек Дина ну кроме одной из конца второго сезона Не надо меня так разочаровывать Если это самая классная Посмотрела 1 серию 2 сезона - мама дорогая Что это было Что с отцом
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:07 | Сообщение # 2514 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Не надо меня так разочаровывать Если это самая классная Чем она тебе не угодила? Вполне хорошенькая, с характером и красавица Quote (Мистерия) Что это было Что с отцом Дальше смотри....
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Среда, 02.09.2009, 23:07 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:15 | Сообщение # 2515 |
просто ангел
| Посмотрела серию про клоуна, жуууть Просто классический хоррор Quote (AkvaMarin) Дальше смотри.... Я не поверила глазам И это всё? Quote (AkvaMarin) Чем она тебе не угодила? Вполне хорошенькая, с характером и красавица С характером, но не красавица Дину не такая нужна
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:18 | Сообщение # 2516 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Я не поверила глазам И это всё? Ну почти да, папаша практически исчезнет из сериала Quote (Мистерия) С характером, но не красавица Дину не такая нужна Ну ясное дело какая ему нужна Каждая хотела бы оказаться на месте Кэсси
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:25 | Сообщение # 2517 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Ну почти да, папаша практически исчезнет из сериала Тоесть он ещё вернётся?? Quote (AkvaMarin) Ну ясное дело какая ему нужна Ну я серьёзно Уж по меньшей мере Мег Фокс, не меньше Quote (AkvaMarin) Каждая хотела бы оказаться на месте Кэсси Ну это да
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:28 | Сообщение # 2518 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Тоесть он ещё вернётся?? Не в живом виде Quote (Мистерия) Ну я серьёзно Уж по меньшей мере Мег Фокс, не меньше Да ну она такая стерва на вид, а Дженсен в жизни как Сэмми в сериале ему и девчушка миленькая нужна
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:34 | Сообщение # 2519 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Не в живом виде Ой не надо говорить тогда Quote (AkvaMarin) Да ну она такая стерва на вид, а Дженсен в жизни как Сэмми в сериале ему и девчушка миленькая нужна angel :'( Ну мы то про Дина говорим, а не про Дженсена Но если миленьная девчушка я согласна
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:05 | Сообщение # 2521 |
просто ангел
| Quote (graffie) эх не знаете вы, но мы терпеть не можем ни одной девушки ни Дина, ни Сэма...(кроме первой Руби) вот так то... им не нужны девушки у нас это как сто лет решено B) У вас решено Посмотрим-посмотрим
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:12 | Сообщение # 2522 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Какой Изабель? Ту Кэсси звали вроде Я ее знаю по 4400 как главную злодейку Quote (AkvaMarin) Чем она тебе не угодила? Вполне хорошенькая, с характером и красавица согласна, особенно если учесть, что она афроамериканка Quote (graffie) эх не знаете вы, но мы терпеть не можем ни одной девушки ни Дина, ни Сэма...(кроме первой Руби) вот так то... им не нужны девушки у нас это как сто лет решено какие злюки
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:18 | Сообщение # 2523 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) эх не знаете вы, но мы терпеть не можем ни одной девушки ни Дина, ни Сэма...(кроме первой Руби) вот так то... им не нужны девушки у нас это как сто лет решено а Бэлла??они шикарна
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:26 | Сообщение # 2524 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Ну мы то про Дина говорим, а не про Дженсена Но если миленьная девчушка я согласна Без разницы о ком, они оба классные, что Дин, что Дженсен Quote (graffie) эх не знаете вы, но мы терпеть не можем ни одной девушки ни Дина, ни Сэма...(кроме первой Руби) вот так то... им не нужны девушки у нас это как сто лет решено Злыдни, может им тоже счастья хочется Везде шпыняют и никакой личной жизни оО Quote (mazurina) согласна, особенно если учесть, что она афроамериканка Даже если не брать в учёт её происхождения всё-равно красивая)) Quote (LeNuSkA) а Бэлла??они шикарна Белла мне по началу не нравилась, зато потом....
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:33 | Сообщение # 2525 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Даже если не брать в учёт её происхождения всё-равно красивая)) Я просто имела ввиду, что нам тяжелее оценить ее красоту Quote (AkvaMarin) Злыдни, может им тоже счастья хочется Везде шпыняют и никакой личной жизни оО
|
|
| |