Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
|
|
graffie
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:35 | Сообщение # 2553 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (mazurina) не кидайте в меня помидорами : мы можем кидаться только тапками, помидоры закончились Quote (AkvaMarin) Дин тоже часто с открытым ртом, это так на заметку а я вообще ни у кого не замечала этого, или мне пофиг знаю только, что у Дина нет ямочек на щечках, это тоже на заметку
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 05.09.2009, 15:38 |
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:23 | Сообщение # 2555 |
On dark wings
| Quote (mazurina) ничего подобного просто выгораживаешь Quote (mazurina) это больно я знаю, на себе когда-то тоже испытала)) "вспоминает Роба" ну ничего))
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:14 | Сообщение # 2557 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) что я опять первее всех посмотрю это чудо и буду спойлерить ты про 1 серию?)) а я вообще сериалы начну чуть позже смотреть, которые начнуться по новому сезону, а то мне надо досмотреть те, что я щас смотрю))) так что спойлери толька тут
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 05.09.2009, 20:15 |
|
| |
|
Karactus
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:25 | Сообщение # 2559 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Посмотрела серию про карающего ангела Одна из немногих серий, которая мне не понравилась... Quote (mazurina) Посмотрела серию, про одержимого Сэма Оу, предупреждаю, следующая серия просто выносит мозг) и все последующие серии, начиная с нее на 5+
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:03 | Сообщение # 2562 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Из просмотренных очень понравилась серия про джинна Грустная серия такая и немного жуткая.... mazurina, как тебе 2.17?
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:04 | Сообщение # 2563 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Грустная серия такая и немного жуткая.... Да. напомнила мне чем-то Матрицу Quote (AkvaMarin) mazurina, как тебе 2.17? Это про что? Про приколы? или я ошибаюсь?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:06 | Сообщение # 2564 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Это про что? Про приколы? или я ошибаюсь? Не, называется Сердце, про девушку вервульфа..)
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:10 | Сообщение # 2565 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Не, называется Сердце, про девушку вервульфа..) Про Мэддисон? Которую играла подружка Лекса Лутора из Смоллвиля? Очень понравилась Жаль, что так все закончилось, мне актриса так нравится эта
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:12 | Сообщение # 2566 |
On dark wings
| одна из моих любимых серий во 2 сезоне...такая грустная
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:13 | Сообщение # 2567 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Про Мэддисон? Которую играла подружка Лекса Лутора из Смоллвиля? Млин, я когда смотрела только и думала какого черта она делает в Суперах, когда должна быть в Смоле Quote (mazurina) Жаль, что так все закончилось, мне актриса так нравится эта Приступай к 3 сезону, там появятся два новых женских персонажа, одна лучше другой
bitch ♥
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:15 | Сообщение # 2569 |
On dark wings
| Quote (mazurina) играла подружка Лекса Лутора из Смоллвиля? а я уже не помню ее там, наверное потому что 8 сезонов Смола..., и не помнишь кто был в 3 или 2
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:17 | Сообщение # 2570 |
капля сарказма
| Quote (graffie) а я уже не помню ее там, наверное потому что 8 сезонов Смола..., и не помнишь кто был в 3 или 2 мне просто она внешне понравилась и я ее еще в каком-то сериале видела, только названия не помню
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:17 | Сообщение # 2571 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Одну уже оценить успела :o :o Да когда ты успеваешь?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:18 | Сообщение # 2572 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Да когда ты успеваешь? Сегодня выходной, а на улице дождь идет
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:20 | Сообщение # 2573 |
frozen twilight
| Quote (graffie) одна из моих любимых серий во 2 сезоне...такая грустная Моя тоже, одна из... Quote (mazurina) Одну уже оценить успела Ахах, такая серия ржачная
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Воскресенье, 06.09.2009, 19:20 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:23 | Сообщение # 2575 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Сегодня выходной, а на улице дождь идет У нас тоже, но у меня между тем куча дел Везёт тебе, можешь ничего не делать целыми днями Уйду от греха подальше, а то так наспойлерите, что смотреть перехочется
|
|
| |