страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
((SKate)), неделя не долго) aidar4ik, ты наверно про то, что там "очешуеть" не говорят?) так те парни, кто такой перевод делал, ушли в лостфильм) Не помню как там было, но в 5м сезоне от новафильм 2 дорожки: голоса студии новафильм или те кто озвучивал сверхъестественное на рен тв + новафильм. Второй вариант очень классный)
Ожидал появление Каса, особенно после такой заставки
Добавлено (18.12.2010, 23:27) --------------------------------------------- 10 и 11 серии охрененные. Дин в роли смерти - это нечто) Интересно, как теперь Сэм будет уживаться с потрепанной душой
Посмотрела 12 серию 6 сезона! ВОСТОРГ ВОСТОРГ ВОСТОРГ ! Ну на конец что все вернулась на свои места: ДУША Сема, Снова Дин улыбается и заиграется с противоположным полом! Снова Семми сама элегантность и такт! Снова он сидит за ноутбуком и как обычно ищет информацию в инете, а Дин приносит что то поесть им двоим! Снова они едут в старушке ИМПАЛЕ и в салоне как всегда играет отличная музыка! Снова Дин не упускает возможность ответить на реплику Сема с приколом, что то вроде: Семми:- И так, какая то тварь любит девственниц и золото! Дин:- P.Diddy….) Снова новое дело...
P.S да не всё так гладко как хотелось бы, Бобби сторонится Сема, это и понятно! Сем в свою очередь всё таки узнаёт что с ним было, Дин беспокоится за брата...а впрочем когда он этого не делал?) Но я испытала такую ностальгию какой не испытывала за весь 6 сезон! 12 серия лучшая на сегодняшний день! Она напомнила нам как всё было на протяжении 5 сезонов,что значили друг для друга Дин и Сем! И это по настоящему прекрасно! А, и чуть не забыла, опять в начале серии начали пускать превью с нарезкой из серий, вот только жаль что музыка уже не та верните песню Kansas - Carry on Wayward son со словами за кадром "Путь так далёк.."
Я как то к Элен равнодушна, не такой уж и важный персонаж.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!