Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:45 | Сообщение # 3651 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Ну как же, у неё еще папаша владел картиной, которая братьям нужна была...если не путаю Они с Сэмом на свиданку ходили) вот она
bitch ♥
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:46 | Сообщение # 3652 |
Man in black
| Quote (FKTYF) Вот и я полностью посмотрел все 5 сезонов, Сериал нереально крутой . ща сижу жду 6 сезона Кажется не так давно ты и двадцати минут не мог посмотреть!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:26 | Сообщение # 3653 |
Gossip boy
| Quote (AkvaMarin) Ну как же, у неё еще папаша владел картиной, которая братьям нужна была. аааа спасибо марин... вспомнил... память... надо бы пересмотреть оО
по кайфу
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:51 | Сообщение # 3654 |
frozen twilight
| Quote (ARSIS25) аааа спасибо марин... вспомнил... память... надо бы пересмотреть оО Неужели не понравилась? По-мойму такая милая и актриса красавица, не то что Женевьев
bitch ♥
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:47 | Сообщение # 3655 |
Gossip boy
| Quote (AkvaMarin) Неужели не понравилась? да нет, красивая... И лучше Женевьев стопроцентов Но Сэму нужна какая-нить...эм... гадалка? оО xD помню она его хотела xD
по кайфу
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:48 | Сообщение # 3656 |
frozen twilight
| Quote (ARSIS25) да нет, красивая... И лучше Женевьев стопроцентов Но Сэму нужна какая-нить...эм... гадалка? оО xD помню она его хотела xD Это которую ангелы ослепили? оО Фу, она страшнее Женевьев даже
bitch ♥
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:52 | Сообщение # 3657 |
Gossip boy
| Quote (AkvaMarin) Это которую ангелы ослепили? ага она... xD Quote (AkvaMarin) Фу, она страшнее Женевьев даже зато хочет Сэма не подецки... научит его взрослой жизни... блин не знаю почему но для меня Сэм в сериале ребенок xD
по кайфу
|
|
| |
SK316
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:35 | Сообщение # 3658 |
No More Lies
| Quote (AkvaMarin) Это которую ангелы ослепили? оО а по мне так очень симпатичная ^^ и угарная такая xD Так её жалко было в 15ой серии... Я до последнего верила, что Памелу не уберут... Эт был мой любимый женский персонааж ><
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:11 | Сообщение # 3660 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Сагит) Диново ,,Очешуеть''! помнишь серию в 3 сезоне. про кроличью лапку . как дину и сэму везло. самая смешная серия. Quote (Сагит) ф топку дубляж, всем смотреть новафилм! правильно . еще лостфильм неважно переводит у меня 5 сезон с ихней озвучкой был. Намного хуже чем Нова
|
|
| |
SK316
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:26 | Сообщение # 3661 |
No More Lies
| Quote (FKTYF) помнишь серию в 3 сезоне. про кроличью лапку . как дину и сэму везло. самая смешная серия. дааа!!!Я тогда ваще орала Quote (Сагит) В общем, ф топку дубляж, всем смотреть новафилм! А я как назло только 4ый сезон, да и то не все серии, смотрела в переводе новы...
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:47 | Сообщение # 3662 |
Man in black
| Quote (FKTYF) омнишь серию в 3 сезоне. про кроличью лапку . как дину и сэму везло. самая смешная серия. Ага!Когда Дин дуло пистолнта ручкой заткнул! А вообще в 3ем сезоне серия с фокусником отпадная!Тожи дикий отжиг!Когда Дин помирал раз за разом, а Эм ему доказывал это! Quote (SK316) А я как назло только 4ый сезон, да и то не все серии, смотрела в переводе новы... А я начиная с третьего!
|
|
| |
SK316
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:58 | Сообщение # 3663 |
No More Lies
| Quote (Сагит) Ага!Когда Дин дуло пистолнта ручкой заткнул! - Я Бэтмен! -Да, ты Бетмэн!..
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:53 | Сообщение # 3665 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (SK316) Quote (Сагит) Ага!Когда Дин дуло пистолнта ручкой заткнул! - Я Бэтмен! -Да, ты Бетмэн!.. а еще в этой же серии.когда Дин болтал по телефону Сэм умудрился ботинок в конализацию выкинуть
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:37 | Сообщение # 3666 |
Lost in Stereo
| Quote (Сагит) А вообще в 3ем сезоне серия с фокусником отпадная!Тожи дикий отжиг!Когда Дин помирал раз за разом, а Эм ему доказывал это! 3 сезон пожалуй самый веселый был Quote (Сагит) В общем, ф топку дубляж, всем смотреть новафилм! в дубляже голоса красивее и приятнее, нежели в нове
|
|
| |
|
Zegapain
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:38 | Сообщение # 3668 |
На пляже
| Воистину чудесный сериал!!!! Подбор актеров и спецэффектов отличный!!! Жаль только, что фокусник (он же Гавриил) умер от руки Дьявола, ибо он не раз помог братьям) однако, нас ещё ожидает 6-й сезон Сверхъестественного, последний заключительный сезон)
Фанат LOST
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:57 | Сообщение # 3669 |
frozen twilight
| Quote (Сагит) В общем, ф топку дубляж, всем смотреть новафилм! Сабы решают, куда приятнее слушать настоящие голоса
bitch ♥
|
|
| |
Zegapain
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:43 | Сообщение # 3670 |
На пляже
| настоящие голоса без перевода - это не моя дорожка) предпочитаю смотреть с русской озвучкой) сабы терпеть не могу
Фанат LOST
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:30 | Сообщение # 3671 |
Между строк
| Quote (AkvaMarin) Сабы решают, куда приятнее слушать настоящие голоса Согласна. Только все равно смотреть легче с переводом на русский - иначе отвлекаешься на чтение сабов и что-то теряется из виду, какие-то детали.
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:54 | Сообщение # 3673 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Guaharo) Согласна. Только все равно смотреть легче с переводом на русский - иначе отвлекаешься на чтение сабов и что-то теряется из виду, какие-то детали если смотреть все сезоны на одной озвучке, это нормально, а вот когда каждый сезон и с новой озвучкой очень не скоро привыкаешь к голосам, Вот я5 сезонов смотрел с озвучкой, Фар гейт.Новафильм,лостфильм и одноголосный .. Неудобно даже смотреть когда голоса всегда меняются
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:08 | Сообщение # 3674 |
frozen twilight
| Quote (Guaharo) Согласна. Только все равно смотреть легче с переводом на русский - иначе отвлекаешься на чтение сабов и что-то теряется из виду, какие-то детали. Не знаю, мне точно легче с ними, половину понимаю, другую по сабам ориентируюсь и уже настолько привыкла, что даже их не замечаю)
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Среда, 28.07.2010, 01:09 |
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:01 | Сообщение # 3675 |
Season 6
| Давненько, в теме моего 1 из 2(не трудно догадаться )самых любимых сериалов не писал... По поводу сабов, ожидая премьеру 4 сезона, не удержался(понятно уж, от Новы тогда фиг чё дождёшься, щас славу Богу всё изменилось, оперативно работать стали, молодцы, ага), и смотрел серию на английском, с сабами. Что ж, не жаловался, всё понравилось. Немного чё то есть, по поводу того что - "не успеваешь глядеть за некоторыми вещами" и тп.чуток)привыкаешь со временем :d Но сама основа, интерес, не портится)) даже наоборот P.S.ну сам, естественно предпочитаю с озвучкой(от Новы, ну и от ЛФ тоже не плохая, но от Новы лучше!хе). ах да, естественно, с огромным нетерпением жду 6 сезон! 24 сентября, + пару тройку дней на озвучку, как раз будет подарок на ДР!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Пятница, 06.08.2010, 17:00 |
|
| |