Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:52 | Сообщение # 3601 |
le sommeil
Статус: Offline
| Quote (dinarika) аааааа, Эклз женился зато на какой красотке Не то что некоторые
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:58 | Сообщение # 3602 |
Gossip boy
| Quote (МиссВеснуШка) Не то что некоторые да ладно у Падалеки тоже ниче так Руби Quote (marina815) а как его зовут? один из тех кого не помню имя
по кайфу
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:00 | Сообщение # 3603 |
le sommeil
| Quote (ARSIS25) да ладно у Падалеки тоже ниче так так я не про неё ладно, проехали...
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:08 | Сообщение # 3604 |
On dark wings
| Quote (marina815) мм.а кого тогда любишь? Руби 3 сезона - Кэти Кэсседи Бэллу тоже с 3 сезона) вобщем всех стервочек)) Quote (marina815) а мне сама концовка понравилась, когда пророк или как то там его заканчивал свою книгу он хитрый мужик Quote (ARSIS25) да ладно у Падалеки тоже ниче так Руби Женевьев кстати ничего такая, только рот кривой ее портит)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:34 | Сообщение # 3605 |
frozen twilight
| Quote (graffie) Женевьев кстати ничего такая, только рот кривой ее портит) Меня Женевьев как раз-таки своим кривым ртом и раздражает Рада за Дженсена, Дэннил очень красивая
bitch ♥
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:37 | Сообщение # 3606 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (ARSIS25) один из тех кого не помню имя оО странно а он вообще говорил как его зовут? Quote (graffie) Руби 3 сезона - Кэти Кэсседи Бэллу тоже с 3 сезона) вобщем всех стервочек)) ммм.Руби из 3го мне тоже нравится, а вот из 4 меня очень бесит Quote (graffie) он хитрый мужик ага раз смог обманут и ангелов и демонов а вот медальон, который почти все сезоны висел на шее у дина-разве не показывает на Бога?оО или я что то перепутала?
Melany
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:45 | Сообщение # 3607 |
Gossip boy
| Quote (marina815) а он вообще говорил как его зовут? да врорде бы Quote (marina815) а вот медальон, который почти все сезоны висел на шее у дина-разве не показывает на Бога?оО или я что то перепутала? хм... ну может он стал богом не давно... потому что недавно Кстиель выкинул этот медальен, да и вроде бы писатель-то был какой-то потеряный...А щас...
по кайфу
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:49 | Сообщение # 3608 |
frozen twilight
| Quote (marina815) оО странно а он вообще говорил как его зовут? Чаком его зовут)
bitch ♥
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:53 | Сообщение # 3609 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (ARSIS25) хм... ну может он стал богом не давно... потому что недавно Кстиель выкинул этот медальен, да и вроде бы писатель-то был какой-то потеряный...А щас... ммм.наверно да, но как мне кажется-если бы бог вселился в какого нить человека ангелы бы знали об этом оО Quote (ARSIS25) да врорде бы *пойду икать его имяДобавлено (18.05.2010, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Чаком его зовут) ааа.да да да. точно. спасибо=* *записала его в список любимчиков хд
Melany
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:13 | Сообщение # 3610 |
Gossip boy
| Quote (marina815) если бы бог вселился в какого нить человека ангелы бы знали об этом оО ну смотри ангнелы не знали о нахождении бога, поэтому врят ли им будет об этом известно, это раз, да и с кем мы встречались с ангелами то? это два. Quote (marina815) *записала его в список любимчиков хд он у меня уже давно там
по кайфу
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:23 | Сообщение # 3611 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (ARSIS25) он у меня уже давно там а я его раньше не любила. считала его очень наглым Quote (ARSIS25) ну смотри ангнелы не знали о нахождении бога, поэтому врят ли им будет об этом известно ммм.возможно не знали или возможно бог переродился, как анна но это уже полный бред кста, обидно что не джон оболочка Quote (ARSIS25) да и с кем мы встречались с ангелами то? это два. оО не поняла
Melany
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:30 | Сообщение # 3612 |
Gossip boy
| Quote (marina815) считала его очень наглым когда он ролевую сдела? xD Quote (marina815) кста, обидно что не джон оболочка да если бы Джон вернулся с небес, Бог спалился бы.. Это если считать по моей теории xD Quote (marina815) О не поняла Ну мы из ангелов видели только Лысыго(Захари вроде бы оО) И михаила под конец...
по кайфу
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 03:55 | Сообщение # 3613 |
Forever Yours
| А какой классный финал всего сериала получиться мог...)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 07:48 | Сообщение # 3614 |
финал один
| Quote (ARSIS25) Ну мы из ангелов видели только Лысыго(Захари вроде бы оО) И михаила под конец... А как же Уриил(так его вроде бы), Анна, Люцифер(какой не был бы но всё же ангел) Да и так шестерки ангельские тоже были
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:28 | Сообщение # 3615 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (ARSIS25) когда он ролевую сдела? xD и тогда тоже хд вообще мне не нравится то, что про них все в книге пишут Quote (ARSIS25) да если бы Джон вернулся с небес, Бог спалился бы.. Это если считать по моей теории xD но зато было логично и правильно Quote (ARSIS25) Ну мы из ангелов видели только Лысыго(Захари вроде бы оО) И михаила под конец... аа.а медальон и на ангелов тоже реагирует?оО
Melany
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:34 | Сообщение # 3616 |
Gossip boy
| Quote (Ричард95) А как же Уриил(так его вроде бы), Анна, Люцифер(какой не был бы но всё же ангел) Да и так шестерки ангельские тоже были Мы их видели за долго до теории о писателе-боге И при чем тут Люцифер...Откуда он может знатьнахождения Бога? Он ваще не в теме читай все что было до Quote (marina815) что про них все в книге пишут а мне не нра фанаты xDDD Quote (marina815) аа.а медальон и на ангелов тоже реагирует?оО нет вроде бы...
по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Среда, 19.05.2010, 17:35 |
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 17:48 | Сообщение # 3617 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (ARSIS25) а мне не нра фанаты xDDD а мне только эта не нравится...мммм.которая самая безумная фанатка хд и вообще это все Чак виноват-не написал бы книгу, не было бы фанатов
Melany
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:06 | Сообщение # 3618 |
Gossip boy
| Quote (marina815) .мммм.которая самая безумная фанатка хд котоя от Сэма тащиться? да ладно не самая они и бешенная,она даже в ролевую не играла \xD Quote (marina815) и вообще это все Чак виноват-не написал бы книгу, не было бы фанатов да ладно, он рукописями потом братьям помогал...Добавлено (19.05.2010, 19:06) --------------------------------------------- И это мы знаем о Сэме и Дине а вот в сериале никто о них не знает, так пусть и там и тут о них будут знать xDDDDDDDD
по кайфу
|
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 20:57 | Сообщение # 3619 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (ARSIS25) котоя от Сэма тащиться да да да не люблю ее Quote (ARSIS25) да ладно не самая они и бешенная,она даже в ролевую не играла а вроде самая бешенная фанатка, из всех остальных фанатов ей не с кем было играть Quote (ARSIS25) да ладно, он рукописями потом братьям помогал... а мне кажется что лучше вообще не знать своего будущего Quote (ARSIS25) так пусть и там и тут о них будут знать xDDDDDDDD самое главное, чтобы в сериале не сняли сериал по мотивам этой книги
Melany
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 21:11 | Сообщение # 3620 |
Gossip boy
| Quote (marina815) а мне кажется что лучше вообще не знать своего будущего а я бы не отказался Quote (marina815) самое главное, чтобы в сериале не сняли сериал по мотивам этой книги Да ладно какого нить там Билли Бёрка на роль Джона, Келлана Латса на роль Сэма и Джареда Лето на Дина
по кайфу
|
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:35 | Сообщение # 3623 |
frozen twilight
| Quote (LeNuSkA) кроме коленок, но это мелочи жизни, как все таки тесен телевизионный мир мне она очень нравится Ну что теперь поделать, хоть сами ноги прямые Мне она после Десятидюймового героя понравилась
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:46 | Сообщение # 3624 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) Мне она после Десятидюймового героя понравилась да уж там она эмм без комплексов а я ее знаю еще по Три Хиллу там она тоже такая стервочка
Bounce
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:50 | Сообщение # 3625 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) Десятидюймового героя понравилась Quote (LeNuSkA) да уж там она эмм без комплексов Да там она эммммм....очень хорошо сыграла Я прям понял, что в ней Эклз нашел
|
|
| |