страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Шикарный финал сезона,лучший из финалов и наверное лучший эпизод за всю его историю. Эпизод который дожен был стать финальным.Поставить жирнейшую точку.Красиво,драматично и незабываемо. Кастиэль стал вторым после бога. Бобби вернулся к охоничьим будням. Дину наконец выпал шанс устроить жизнь. А Сэм отдал за брата жизнь,отдав ему долг и спас землю. Плюс последний ответ на загадку,кто же был Бог,который невероятно удивил.И было все просто великолепно.Если бы надпись The End на экране монитора стала концом. А вместо этого нам показали последний кадр с Сэмом.Кадр который все испортил.Испортил понятие самопожертвования во время битва за мир,против Армагеддона. И честно говоря оставил неприятный осадок. История Крипке завершена.КАк и основная линия сериала. И если до финала я был всецело за 6 сезон,то сейчас считаю что 6 сезон это худщее что могло произойти. Ведь закончить сериал в 6 сезоне таким же мощным финалом уже по определению не получиться.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Посмотрел 1 серию 1 сезона, даже 20 минут почему то не выдержал, сразу выключил. начало вообще разочаровала, Что то неизвестное держит женщину на потолке, а потом вдруг начинает это все гореть
Посмотрел 1 серию 1 сезона, даже 20 минут почему то не выдержал, сразу выключил. начало вообще разочаровала, Что то неизвестное держит женщину на потолке, а потом вдруг начинает это все гореть :?
Ну ты даёшь хотя бы пару серий посмотрел, кто же по 20 минутам вывод делает.
Что то неизвестное держит женщину на потолке, а потом вдруг начинает это все гореть
А это называется мистика...
Я в восторге от финала, честное слово, вот просто не ожидала. Так все красиво, логично, трогательно, но без сахарина... и диалог между Майклом и Люци просто покорил мое сердце (я давно подозревала, что из всех архангелов он самый вменяемый):
- Мы собираемя уничтожить друг друга, и ради чего - одного из Отцовых испытаний? И мы даже не знаем, ради чего все это. Мы же братья. Так давай просто откажемся играть.
Мощнейший финал сезона...Затянуло с первых же минут...Смотрел не отрываясь...Диалоги понравились, очень интересно и информативно...Ну а сцена где Сэм смог побороть в себе Люцифера и вернуть контроль над телом...Нет слов!Концовка заинтриговала...Как Сэм сумел выбраться, и вообще, Сэм ли это?А то что-то потухший фонарь меня напряг
Quote (FKTYF)
Посмотрел 1 серию 1 сезона, даже 20 минут почему то не выдержал
FKTYF, по первым двадцати минутам не стоит делать выбор!Я вообще весь первый сезон смотрел в одноголосом переводе, на dvd в стёмном качестве, но всё же посмотел первый сезон (хотя сначала не зацепило) а потом и втрой и третий и тд!Сейчас у меня этот сериал на 2ом месте после лоста!
FKTYF, по первым двадцати минутам не стоит делать выбор!Я вообще весь первый сезон смотрел в одноголосом переводе, на dvd в стёмном качестве, но всё же посмотел первый сезон (хотя сначала не зацепило) а потом и втрой и третий и тд!Сейчас у меня этот сериал на 2ом месте после лоста!
ну не знаю, как то Фантастики слишком много, Кстати. не дашь мне ссылку тогда на онлайн первого сезона?
FKTYF, это не лост, где всё ограниченно мистикой, но не доходит до фантастики!
Quote (FKTYF)
Кстати. не дашь мне ссылку тогда на онлайн первого сезона?
Говорю ж, я на dvd смотрел! А вообще, несмотря на классную финалку, сезон в целом немного разочаровал!Были как отличные, бесподобные серии, наподобие 13ой или 18ой, 19ой.Но на самом деле все события сезона можно было уместить серий этак в 10!Нет, четёртый сезон для меня навсегда останется лучшим!
наконец-то откопал время и для финала СПН, ну чтоже это оч оч оч круто, амый мощный эпизод в сезоне... Начнем с фраз: -Кас, ты Бог? -Нет, но спасибо за комплимент А я уж и впрадву подумал xDDD
Жопосральник
Нельзя пропустить момент когда Дин включает касету и вежает на кладбище ухх прям за живое взял этот момент, обнимашки с Лизой тоже шик*** как я и ожидал Концовка заставила задуматься чо такое а?
Добавлено (16.05.2010, 15:24) --------------------------------------------- чооорт жда махачи xD не хватило денег на спецэффекты что ли? Оу и как Каса разорв просто Пункт назначения xDD
чооорт жда махачи xD не хватило денег на спецэффекты что ли? Оу и как Каса разорв просто Пункт назначения xDD
не в это-то была суть финала.
Конец был потрясный. Если бы не намёки на продолжение, то сериал бы вошёл в историю. Сэм забрал за собой Люси, Дин стал семейным человеком, Кас ста шерифом на небесах, а Бобби продолжил охоту в одиночестве, логическое завершение. Надеюсь, что в 6 сезоне не накосячат.
Я вообще этот сериал не смотрю но совершенно случайно увидела момент, который меня очень заинтересовал - кажеться это из 5 сезона? когда они столкнулись с духом-первидением и определили, что это древний дух с Балканского полуострова,который обитал в лесах. которые вырубили, чтобы построить автомобильную фабрику Юго... кто-нибудь ещё из тех, кто это видел оценил юмор и иронию??? в сериале много таких приколов? а то может стоит начать смотреть я с тобой...
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:39 | Сообщение # 3587
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (ARSIS25)
чооорт жда махачи
и я и я опять они всю серию проговорили
Quote (ARSIS25)
-Кас, ты Бог? -Нет, но спасибо за комплимент
отправила в цитатник хд а сама серия..мм.мне понравилась. думала истерика начнется, когда каса разорвало, но странно что я почти даже не заплакала оО вообще когда убили и каса и бобби, думала выключить сериал, потому что без них он уже не тот сэм молодец в этой серии очень сильно полюбила его после того, как он отправился в ад, или куда то там еще) только я не поняла в конце:его тоже воскресили?оО тогда почему он к дину не вернулся? а дин...дин меня разочаровал(хотя мне понравилось его появление на кладбища жаль что он вернулся к той тетке(не помню ее имени ) а еще такой вопрос: пророк(опять забыла его имя ) и есть Бог? Melany
После таокго замечательного, хоть и грустного финала, один вопрос "Ну и зачем блин 6 сезон нужен?" А серия отличная, за нее успела и вплакнуть, и улыбнуться Крипке создал хороший сериал, один из любимых Я хоть люблю Каса, и Бобби было жалко, но их воскрешение неоднозначно для меня... Дин и Сэм, как всегда... Дженсен и Джаред сыграли отлично, особенно последний, когда изобрадал и Люца и Сэма Вобщем все было бы отлично, но 6 сезон без Крипке странные мысли навивает, причем не самые лучшие.... писать действительно хороший сценарий - это не каждый справится, да еще и уже работая над шоу, которое 5 сезонов шло. Чаще у новых сценаристов получается не то
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:18 | Сообщение # 3592
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Сагит)
Cкорее всего, да.Только вот непонятнор был ли он им с первого своего появления или же нет!
ммм.я вот тоже задумываюсь об этом с одной стороны ммм он делал поступки не подобающие Богу, а с другой стороны-как он мог провести ангелов...так что я не знаю но все таки мне кажется что он был с самого начала
Quote (dark_code)
Это не Сэм воскрес! Это Люцифер вернулся!
а мне кажется что это не Люцифер. это Сэм-демон
Quote (graffie)
Ну и зачем блин 6 сезон нужен?"
+1 полностью согласна вообще замечательно закончили сезон, и вообще кажется что больше никаких сезонов не нужно глупо продолжать сериал на таком офигенном конце Melany
Нет, в 6ом сезоне ни Люцифера ни Михаила уже не будет!Инфа точная
а ты взгляд видел? и все идет к будущему которое было в одной серии из 5 сезона Где Сэм-Люцифер сказал Дину - все случится в Детройте и ты не сможешь это исправить
Звезда сериала Supernatural ("Сверхъестественное") Дженсен Эклс и его избранница Дэннила Харрис поженились в минувшую субботу, сообщает People. 32-летний Эклс и 31-летняя Харрис обручились в ноябре прошлого года после трёх лет отношений. Этот брак стал первым, как для Дженсена, так и для Дэннилы. Харрис известна зрителям по сериалу One Tree Hill ("Холм одного дерева").
Quote (Partizan13)
не в это-то была суть финала.
Да ну понял я просто хотел увидеть эту схватку
Quote (marina815)
сэм молодец в этой серии очень сильно полюбила его после того, как он отправился в ад, или куда то там еще)
он у меня тоже поднялся в глазах
Quote (marina815)
хотя мне понравилось его появление на кладбища
самый лучший момент серии
Quote (marina815)
жаль что он вернулся к той тетке
да ну тебя
Quote (marina815)
не помню ее имени
лиза
Quote (marina815)
пророк(опять забыла его имя ) и есть Бог?
чооорт про какого пророка вы говорите?
Хм... кст я так подумал и мне каежться если бы небыло продления на 6 сезон то картина осталась такой же только Сэма в конце серии не было бы
а ты взгляд видел? и все идет к будущему которое было в одной серии из 5 сезона Где Сэм-Люцифер сказал Дину - все случится в Детройте и ты не сможешь это исправить
dark_code,
Quote (Сагит)
в 6ом сезоне ни Люцифера ни Михаила уже не будет!Инфа точная
Сэм может быть чем или кем угодно но только не Люцифером ил ещё кем то из ангелов!
Хм... кст я так подумал и мне каежться если бы небыло продления на 6 сезон то картина осталась такой же только Сэма в конце серии не было бы
это было как испытание Богом для Сэма и Дина, и как он сказал - они справились. Так что появление Сэма в конце - вполне по Крипке)) Бог вернул Каса, все наладил и т.д., не мог же он Сэма оставить тупо в аду)) как говорилось "ничто полностью не заканчивается" Появление Сэма в конце - так и должно быть, вроде троеточия... но вот только без продолжения было бы лучше.... каждый бы додумал, лично я за такое... но то, что 6 сезон все таки будет - это неправильно
Quote (marina815)
уже говорила что не люблю ее лучше б джо вернули
Не люблю ни Лизу ни Джо
Но самый лчший момент серии для меня - это краткие воспоминания про жизнь Сэма и Дина, про их связь с Импалой и т.д.
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 18.05.2010, 20:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!