Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
|
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:01 | Сообщение # 3527 |
финал один
Статус: Offline
| Quote (Man-in-White) Это эпизод про психушку? А мне он очень понравился Ага особенно "Сосулька!" Я ржал 5 минут
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:30 | Сообщение # 3528 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Вот, что сделал! Получилось хорошо. Эх, у меня такая подпись когда-то была (только я еще крылья нарисовал), но за нее меня жестоко шваркнули: размер превышал дозволенный лимит. Quote (Ричард95) Ага особенно "Сосулька!" Я ржал 5 минут Да, от Дина можно чего угодно ожидать. Вообще, серия очень необычная. Рэйф долго водил братьев вокруг да около, прежде чем они поняли, что к чему. Кстати, порадовал момент, когда они вскрыли черепную коробку, а там мозг высохший лежит, размером с изюминку.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:20 | Сообщение # 3530 |
Elena Ford
| Quote (graffie) Бобби и Кроули - это нечто я валялась просто видимо Бобби ОЧЕНЬ хорошо целуется, если Кроули подарил ему возможность ходить
SkateTeam
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:46 | Сообщение # 3531 |
В хижине Джейкоба
| Quote (graffie) но Смерть моднявый конечно... рада, что под песенку Oh Death прошелся Да, момент реальный был. А музычку-то как подобрали! Quote (lenochka777) видимо Бобби ОЧЕНЬ хорошо целуется, если Кроули подарил ему возможность ходить Момент вообще шикарный. Боюсь только при переводе выражение лица и его "Nooooooo", потеряют весь шарм. Quote (graffie) Кас приехал на автобусе Я тоже очень долго смеялся. Зато теперь понятно почему у него в 4 эпизоде не было сил.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:01 | Сообщение # 3532 |
финал один
| Quote (lenochka777) видимо Бобби ОЧЕНЬ хорошо целуется, если Кроули подарил ему возможность ходить Ага. -Зачем ты это сделал? -А за чем ты полез с языком
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:08 | Сообщение # 3533 |
Answers Wanted
| Quote (graffie) рада, что под песенку Oh Death прошелся заметила, что эта же песенка играла в самой первой промке к этому сезону, я знаю, что помнишь эту песню
Bounce
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:22 | Сообщение # 3534 |
финал один
| В этом сезоне главное что бы Кроули не был таким же как Руби, а то парни реально лохи что на одни и те же грабли наступили)
|
|
| |
|
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:42 | Сообщение # 3536 |
финал один
| Quote (Сагит) Кроули - другой случай!Он не делант вид что на стороне братьев, не пытается казаться хорошим, просто у него с Дином и Сэмом общие интересы! Кто их знает это же демоны. Хм у меня появилась теория по поводу финала как это будет: У братьев не получается тема с кольцами. И тут от куда не возьмись появляется Бог и накидывает Люциферу по самые не балуй. Потом воскрешает Сема и восстанавливает Каса то есть снова дает ему все силы. Ну как вам как по мне так замечательный Hapy End
|
|
| |
|
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:48 | Сообщение # 3538 |
финал один
| Quote (LeNuSkA) судя по новой промке Люц в образе Сэма хорошенько вмажет Дину, мне аж жалко Дина стало А судя по промо фото
|
|
| |
|
Man-in-White
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:54 | Сообщение # 3540 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) И тут от куда не возьмись появляется Бог и накидывает Люциферу по самые Да, у меня тоже были мысли, что равновесие может восстановить только Бог. И еще мне кажется, что он должен наказать и ангелов. Они творили не знамо что, похоже без его ведома. Quote (LeNuSkA) судя по новой промке Люц в образе Сэма хорошенько вмажет Дину, мне аж жалко Дина стало Это чего-то новое. Выложи, пожалуйста.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:03 | Сообщение # 3541 |
Answers Wanted
| трейлер: тык и вебклип, но там ничего особенного: тык
Bounce
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:15 | Сообщение # 3542 |
финал один
| Quote (Man-in-White) Они творили не знамо что, похоже без его ведома. Ага, мне вот лично прям на душе хорошо было когда Зака убивал Дин. Да и еще бы Касу чин Архангела присвоили за то что не дал разнести планету. ВООБЩЕ ТЕМА БЫЛА БЫ
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:58 | Сообщение # 3543 |
В хижине Джейкоба
| LeNuSkA, да, похоже ты была права. Сэмми не на шутку избил Дина. Я бы предположил, что это типичные разборки, как были в конце 4 сезона. Но...все опухшее лицо Дина, словно он уже неделю не просыхал, говорит об обратном. Тут у меня две мысли: 1). На промофото Сэм и Дин стояли с люцифером, при том оба были в норме. Значит разбитое лицо было после встречи с люц, а значит Сэм сказал "да". 2). Быть может так просто смонтирован клип. Лицо Дину разбил люцифер (в образе Ника), а Сэм так и не сказал "да". Вебклип я так и не понял, так как там все на инглише. Все равно спасибо.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:18 | Сообщение # 3544 |
финал один
| Эх быстрее бы серия. И лоста и супреров
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:45 | Сообщение # 3545 |
On dark wings
| Если уж есть 6 сезон, то у них получится видимо все xDD
|
|
| |
Partizan13
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:01 | Сообщение # 3546 |
Ждёт спасателей
| Вот это Сэмми навалял Дину, что у того аж глаз затёк)
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:19 | Сообщение # 3547 |
В хижине Джейкоба
| когда уже будет последняя 22 серия?
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:56 | Сообщение # 3548 |
frozen twilight
| Quote (Lindeloff) когда уже будет последняя 22 серия? Завтра) Мне дико Кроули нравится, почти как Габи, молюсь просто, чтобы его так же не вывели ><
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:24 | Сообщение # 3549 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Мне дико Кроули нравится, почти как Габи, молюсь просто, чтобы его так же не вывели >< +13, правда я хз кто такой Габи, но насчёт остального точно согласен
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:25 | Сообщение # 3550 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) +13, правда я хз кто такой Габи, но насчёт остального точно согласен Фокусник *_*
bitch ♥
|
|
| |