страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
А может кто нибудь напомнить, кто этот Кроули и в каком сезоне появлялся? Не помню хоть убейте.
Кроули - это тот демон, который посоветовал грохнуть Лютика из "особого кольта"
Кроули "демон-торгаш, который заключает сделки, его товар "души", как мы помним раньше в предыдущих сезонах были "демоны-девушки" , а сейчас в пятом сезоне "мужик". Это издевательская ирония многоуважаемого мистера Садамазовича Крипке
Сообщение отредактировал Kirill1986 - Воскресенье, 02.05.2010, 03:07
Такое чувство, что Сем и Дин хотят выйти замуж за Лютика, что бы это сделать нужно иметь обручальные колечки всех всадников апокалипсиса.
Ну ты сравнил!А я вот с самого начала чувствовал, что эти кольца неспроста ввели в сериал! Теперь дело за малым:завалить чуму и смерть!Может с кольтом счастья попытать?Люцифер говорил, что лишь четверых во всём мироздании не убить из него!Интересно, кого ещё?Нврное Михаила, Бога естессно, может Гавриила!Ну или смерть!На то она и смерть чтобы её нельзя убить было!
Читаю тут вашы коменты про етот сериал, что даже лутше Лоста?
ну лучше, не лучше, но точно не хуже!
Кроули классно вписался в коллектив Винчестеров. Видимо в 5 сезоне сами они уже не справляются. Нет Каса, давайте ещё кого-то! Да уж банда у них классная сложилась. Вернётся Кас и эта четвёрка разнесёт демонов. Надеюсь Кроули не окажется такой сволочью, как Руби, хочется хорошего демона.
По-началу думал, он убежал, когда адский пёс пришёл, но наш Кроули не такой! - Я привёл своего. И мой больше!!
Сообщение отредактировал Partizan13 - Среда, 05.05.2010, 17:12
Читаю тут вашы коменты про етот сериал, что даже лутше Лоста?
Что за слова? Нет ничего (и не будет никогда) лучше ЛОСТА!!! А если серьезно, то сериал действительно хороший. Идет вот уже пять лет, но держится отлично.
Quote (Partizan13)
Надеюсь Кроули не окажется такой сволочью, как Руби, хочется хорошего демона
Кроули тот еще хитрец. Пока ему выгодно, он будет третьим братом для Винчестеров, но когда угроза апокалипсиса исчезнет, он пойдет своей дорогой.Помни, что у тебя всегда есть выбор
но когда угроза апокалипсиса исчезнет, он пойдет своей дорогой.
Этого безусловно не избежать, но думаю Кроули, во время апокалипсиса никуда от них не денется. У Кроули есть цель, не то что, как у Руби, которая появилась из неоткуда и давала Сэму наставления.
Особенно понравилось, выражение лица у Кроули))) И как Бобби перед тем, как Кроули достал телефон "Nooo!" Ну и Кас снова с нами! angel
Это точно. Но я реально думала, как Кас отреагирует на сделку. Кроули и Кас в моей голове до этого момента не стыковались. Но еще меньше в моей голове Бобби и Кроули ТАК стыковались
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!