страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Daddy was mean to me, so I'm gonna smash up all his toys
Да, цитаты просто супер. Вообще, вся постановка была просто невероятной. Я в восторге. Как все интерпретируют! Кстати, в этом сериале действительно многое заставляет задуматься, да и люцифер получился скорее не злобный, а глубокий, хоть и с черной душой, персонаж. И слова Гавриила про "сломаю папины игрушки", как то даже оправдывает падшего ангела.
Quote (ARSIS25)
А у всех был момент в 5.19 с настоящими охотниками за приведениями?
Ты про тех парней, что были еще кажется в первом сезоне (серия Hell House)? Да, это было в серии. Но вообще ни к чему. Я надеюсь в русском релизе эту фигню вырежут, а то она прямо серию портит.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Толко что посмотрел 5.18 Point Of No Return!Отличная серия, лучшая в сезоне (правда я ещё ,,Молот богов'' не смотрел)Вернули Адама...Молодцы.Видимо сейчас Мишаня в его теле разгуливает!Кас выше всяких похвал!И дерётся и Дина вразумлять успевает!Молодцом!Ой, не хочу чтобы его в финале убили!
А то в описании финалки сказано что один персонаж умрёт!Пусть это будет лучше Бобби!Он если умрёт, в рай к жене отправится!А Кас нет!Англелы только насовсем погибают!
Сообщение отредактировал Сагит - Вторник, 27.04.2010, 18:20
А у всех был момент в 5.19 с настоящими охотниками за приведениями
Так это так и задумано? А я уж думал, что серию испорченная какая-то. А вообще, момент был явно не нужном. Согласен с тем, что его стоило вырезать.
Quote (AkvaMarin)
За Сэмми гордость пробивает, вырос мальчик что тут говорить
Это точно. А ни кому не кажется, что актер как-то потолстел что ли к этому сезону? Или просто, как вы говорите, возмужал?
Quote (Vice-consul)
Да, скорее он какой-то сильно обиженный на родственников
Да он с каждым своим появлением затрагивает эту пластинку о непонятых его чувствах. Мне кажется, что он конечно пытаются играть на чувствах и разжалобить людей. Или сериальный образ такой. Ведь по настоящему, люцифер был изгнан с небес за то, что в момент, когда Бог отсутствовал, он решил, что сам может править небесами и землей и возгордившись стал отдавать все приказы.
Quote (Man-in-White)
Вот он и появился, а заодно навел порядок и расправился с язычниками
Боюсь только он опять пропадет на несколько серий, а объявится лишь в финальном эпизоде.
Quote (Сагит)
!Ой, не хочу чтобы его в финале убили!
Не знаю кто погибнет, так как спойлеров не читал, но может быть И Кастиил. Ведь было заявлено, что в шестом сезоне тема про апокалипсис закроется, а значит уже не будет ангелов и демонов.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это точно. А ни кому не кажется, что актер как-то потолстел что ли к этому сезону? Или просто, как вы говорите, возмужал?
Чесно не заметила, он сам по себе ого-го какой, так что даже что-то и прибавилось, то осталось незаметным)) Именно что возмужал, да и характер Сэмми раскрыли, это уже не упрямый избалованный младший брат... bitch♥
Ну 19 явно по-лучше прошлых Люцифер устроил кровопролив Теперь и языческим и восточным богам досталось xDD Еще гостфейсеры снова порадовали давно их не видели
Ведь по настоящему, люцифер был изгнан с небес за то, что в момент, когда Бог отсутствовал, он решил, что сам может править небесами и землей и возгордившись стал отдавать все приказы.
Насколько я помню христианскую мифологию, Люци поднял мятеж против Daddy, потому что тот создав людей так увлекся, что велел своим старшеньким поклониться им и признать их первенство. Учитывая все несовершенство нашего вида, где-то я его понимаю Это как человеку бы сказали почитать мартышек, ибо они лучше.
Серия супер, лучшая в сезоне! Видно уже всё дело к финалу идёт. Люцифер конечно дал жару , понятно почему он так редко появляеться, он всех кого видит убивает Вот фокусника только немного жаль , весёлый был тип!The HostISLEs
последняя серия определенно на голову выше всего этого сезона наконец-то действие, а не нытье... это мне напоминает бразильские сериалы, когда 286 серий показывают историю в 3 месяца, а в последних двух 5 лет умещается ждала я все таки появления гостфейсерсов, но как-то на этой заставочке и остановились...жалко и Габи жалко, мне он нравился Bounce
Насколько я помню христианскую мифологию, Люци поднял мятеж против Daddy, потому что тот создав людей так увлекся, что велел своим старшеньким поклониться им и признать их первенство
Нет, так было в фильме. Я бы не стал в данном случае употреблять термин "мифология" (если мы касаемся религии, а не фильма). В общем, люцифер был самым красивым и талантливым и Бог действительно его очень любил, но архангел возгордившись свои величием посчитал, что да он и сам может занимать место Бога. Конечно, осмелиться дерзнуть в одиночку вызов Богу он не мог, а потому в его отсутствие, он ходил среди других ангелов и лукавил (пример этого есть и в фильме), говоря, что его незаконно оставили без внимания, что если его поддержат, то он обеспечит ангелам, все, что они заслуживают и в таком духе. В какой-то момент люцифер собрал свою армию и пошел против Бога, возомнив себя величественнее его. Но его очень быстро отправили в ад вместе с остальными бунтовщиками. Падшему люциферу досталось больше всех, ведь он осмелился командовать армией ангелов и вести их против Бога. То, что люцифер взбунтовался против людей - просто сценарный ход. Подумайте сами, ведь к моменту появления первых людей (то есть Адама и Евы), люцифер уже был в аду. И именно он под видом змея-искусителя заставил согрешить людей.
Quote (LeNuSkA)
ждала я все таки появления гостфейсерсов, но как-то на этой заставочке и остановились
Потому мне и не понравилось, что толком ничего не было показано, зато серию разорвало напополам. Уж если показывать, то либо после титров, либо в качестве отдельных бонусов.
Quote (Partizan13)
Почему-то Винчестеры показались тихими в серии на фоне резни между Люси, богами и Гавриилом.
Тут как раз все и понятно. Было время, когда братья выступали в своей "весовой категории": ну там завалить Вендиго или отогнать призрака. Потом, по мере развития сюжета, палка начала перегибаться: появился "желтоглазый", которого нужно было валить втроем (с отцом) да еще и с помощью кольта. А сейчас уже предел, братья где-то там, далеко на старте, а на финишной черте у нас столпились тяжеловесы. И придумать что-то круче четырех всадников, Гавриила, люцифера или уж тем более Бога, крайне трудно. Потому и собираются закрывать историю с апокалипсисом. __________________________________________________________________________ Читал, что представители мировых религий, которые были упомянуть в 19 эпизоде, крайне огорчены тем, в каком образе представили их божеств. Вот только я не пойму, чем вообще вызван такая паника. Ведь всем понятно, что все персонажи сериала - не есть отражение реальности, а лишь частичка киношной истории. Ведь сценаристы так об этом и говорят. Если придираться к каждому слову, так и не долго сериал закрыть. Ведь например образ Гэба крайне пошлый и греховный. А тот же Захария вообще редкостная сволочь. Но мы говорим не об ангелах настоящих, а об вымышленных. Это надо помнить.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Читал, что представители мировых религий, которые были упомянуть в 19 эпизоде, крайне огорчены тем, в каком образе представили их божеств. Вот только я не пойму, чем вообще вызван такая паника. Ведь всем понятно, что все персонажи сериала - не есть отражение реальности, а лишь частичка киношной истории. Ведь сценаристы так об этом и говорят. Если придираться к каждому слову, так и не долго сериал закрыть. Ведь например образ Гэба крайне пошлый и греховный. А тот же Захария вообще редкостная сволочь. Но мы говорим не об ангелах настоящих, а об вымышленных. Это надо помнит
согласна. Фишка сериала в его стебности. Не понимаю для чего люди это иногда не хотят понять или принять).... То как все показано, все представители религий, особенно те же ангелы.... видно невооруженным глазом, что это не всерьёз))) Я лично все легко воспринимаю, те же ангелы меня в сериале бесят, кроме Каса)...но в реале я никогда бы так не представила бы ангелов) Так что сериал и свое видение - это вещи разные.
Читал, что представители мировых религий, которые были упомянуть в 19 эпизоде, крайне огорчены тем, в каком образе представили их божеств. Вот только я не пойму, чем вообще вызван такая паника. Ведь всем понятно, что все персонажи сериала - не есть отражение реальности, а лишь частичка киношной истории. Ведь сценаристы так об этом и говорят. Если придираться к каждому слову, так и не долго сериал закрыть. Ведь например образ Гэба крайне пошлый и греховный. А тот же Захария вообще редкостная сволочь. Но мы говорим не об ангелах настоящих, а об вымышленных. Это надо помнить.
Ещё классно то, что ангелы в сериале не лучше демонов: боженька смылся, Захария творит не весь что. А Люси наоборот яко бы хороший. Вспомни, как безжалостно ангелы бились с Касом и выражения лица Люси, после того, как он зарезал Гавриила.
Скажу так. СЕРИАЛ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! недавно начал смотреть так что я еще только на 4 сезоне. Сериал по моему мнению даже лучше лоста. Но если не лучше то точно на одной ступени с нимНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Я бы сказал не стебность, а своеобразная интерпретация. Но в любом случае, всерьез относиться к сериалу нельзя.
Quote (Ричард95)
Сериал по моему мнению даже лучше лоста. Но если не лучше то точно на одной ступени с ним
Ну, Лост для меня конечно number one. А уже после него идут Суперы. Вот только боюсь, что закончив тему с апокалипсисом, в шестом сезоне уже не чем будет зрителя заинтриговать.
Наверное все знают, что на одном сайте (не буду называть, думаю он вам известен) есть адрес фан-клуба Дженсена Экклза через который можно получить его фото с автографом. Вопрос: Кто-нибудь получал такую фотку? Реально ли она подписана или же типичная репринтная печать? Будет ли это что-то стоить, ведь письмо из-за границы придет? И как правильно (чтобы было американцам понятно) написать свой домашний адрес? Жду ответов от вас.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Четверг, 29.04.2010, 21:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!