Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
Miss_N
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:44 | Сообщение # 3376 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Quote (lenochka777) а тут Дин умер а в каком сезоне и серии он умер?
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:17 | Сообщение # 3377 |
Man in black
| Quote (Miss_N) а в каком сезоне и серии он умер? В шестнадцатой, заключительной серии 3го сезона
|
|
| |
|
|
dinarika
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:41 | Сообщение # 3380 |
mondo bongo
| Quote (lenochka777) они оба классные не пожалеешь что начала смотреть Очень надеюсь, сейчас на 10 серии *_* Как видишь я уже под влиянием Дина
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:43 | Сообщение # 3381 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) Очень надеюсь, сейчас на 10 серии *_* охх. у меня аж ностальгия по первому ща сезону будет они такие оба хорошие Quote (dinarika) Как видишь я уже под влиянием Дина :D сразу говорю: Динозаболевание неизлечимо это все!
SkateTeam
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:59 | Сообщение # 3382 |
mondo bongo
| Quote (lenochka777) сразу говорю: Динозаболевание неизлечимо это все! Это на всю жизнь Quote (lenochka777) охх. у меня аж ностальгия по первому ща сезону будет А ты на каком?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:04 | Сообщение # 3383 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) Это на всю жизнь :D да Quote (dinarika) А ты на каком? misic я уже по второму кругу смотрю крейзи. Винчестеры вынесли мне мозг и украли мое сердце
SkateTeam
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:04 | Сообщение # 3384 |
mondo bongo
|
|
|
| |
|
|
dinarika
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:42 | Сообщение # 3387 |
mondo bongo
| Quote (lenochka777) шо ты делаешь??? издеваюсь Quote (lenochka777) губы Дина +улыбка Сема для меня равны смерти от счастья
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:01 | Сообщение # 3388 |
Man in black
| dinarika, шикарно!Особенно вторая!У меня ностальгия по первому сезону!Пойду пересматривать!
|
|
| |
|
Сагит
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:17 | Сообщение # 3390 |
Man in black
| Quote (dinarika) Хочешь одень Хочу!Очень!Но не буду!Я на сайте лоста только лост ношу! Quote (dinarika) Это не я делала Всё равно круто!
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:43 | Сообщение # 3392 |
mondo bongo
| ><
|
|
| |
|
Man-in-White
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:00 | Сообщение # 3394 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LeNuSkA) но в общем и целом сериал по-моему сдал А мне все больше и больше нравится этот сериал. А особенно интересна тема с апокалипсисом. Последнюю серию, что я посмотрел была "99 проблем", в целом серия оказалась интересной. Жду не дождусь узнать, что же предпримет Дин: согласится ли он стать сосудом для Михаила. Надеюсь в скором времени увидеть в сборе всех всадников. Кстати, знает ли кто-нибудь, что за музыка играет в промо к 5 X 18? Очень хотелось бы узнать.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:57 | Сообщение # 3395 |
Elena Ford
| Quote (LeNuSkA) Динчик - слуга господен...ммм...и что он задумал, неужели сдаться Михаилу x идиот...спасибо, что хоть они его вернули к Лизе и Бену, я так ждала их возвращения в сериал и тадам. ну Дин тоже не железный. и опоры нет. Сем фигней страдал, Кас перестал верить в Бога. его тоже можно понять. зато потом собрался, сопли подобрал и всех обвел вокруг пальца Quote (Man-in-White) А мне все больше и больше нравится этот сериал. А особенно интересна тема с апокалипсисом. меня как раз весь этот Апокалипсис очень напрягает, но сериал не менее интересен все равно Quote (Man-in-White) Последнюю серию, что я посмотрел была "99 проблем", в целом серия оказалась интересной. только грустная очень Quote (Man-in-White) Жду не дождусь узнать, что же предпримет Дин: согласится ли он стать сосудом для Михаила. Надеюсь в скором времени увидеть в сборе всех всадников. я одна только видела чтоль? там очень интересно. даже лучше чем я ожидала. цветочки на могилку пока нести рановато Quote (Man-in-White) Кстати, знает ли кто-нибудь, что за музыка играет в промо к 5 X 18? Очень хотелось бы узнать. без понятия найду скажу
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 20.04.2010, 17:58 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:25 | Сообщение # 3396 |
Answers Wanted
| Quote (lenochka777) зато потом собрался, сопли подобрал и всех обвел вокруг пальца но настроен был он очень серьезно теперь интересно куда Адам пропал...неужели в него вселился Михаил Дин как-то мечется не знает куда ему деться, в начале серии он говорит одно, в конце другое...сейчас Сэмми мне больше импонирует, парнишка не смотря ни на что землю рогом роет, и не отступает...а Дин все сопли на кулак наматывает
Bounce
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:37 | Сообщение # 3397 |
В хижине Джейкоба
|
Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Вторник, 20.04.2010, 22:41 |
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:44 | Сообщение # 3399 |
mondo bongo
| Quote (Bayleas) тока вот серия про насекомых убила...за 15 минут расцвело Это которая "Жуки" называлась? Quote (Bayleas) мне нравится нравится жутко нравится Это всё Дин *_*
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:48 | Сообщение # 3400 |
On dark wings
| Quote (LeNuSkA) Дин как-то мечется не знает куда ему деться, в начале серии он говорит одно, в конце другое...сейчас Сэмми мне больше импонирует, парнишка не смотря ни на что землю рогом роет, и не отступает...а Дин все сопли на кулак наматывает + 1 Хотя Сэмми изначально был моим любимчиком, но Дин сейчас совсем не тот...сопли...сопли.... Quote (lenochka777) он с каждым сезоном хорошеет. возмужал так его в 1 сезоне почти не узнать такой как будто подросток)) сейчас значительно лучше
|
|
| |