страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Как-то удалось посмотреть кусок серии, было про ведьм... Когда у них был клуб ведьм, а потом они поубивали друг друга. Смотрел, смотрел - показалось бредом. Может серия не та, может потому что смотрел не с началаВ ожидании серии...
Когда у них был клуб ведьм, а потом они поубивали друг друга.
Я помню про клуб ведьм, они прикидывались клубом люителей книг, но они не убивали вроде бы друг друга там мочилово с демонами была... А серия жуткая, там у мужика из гамбургера червики выпозали %%%%%%%%%%%%%%% по кайфу
LOST_Sanchez, не совсем, с 6 сезона шоураннером станет Сэра Гэмбл, а не Эрик Крипке, у которого история только на 5 сезонов.Но он останется исполнительным продюсером и будет писать сценарии. Вот так)LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Четверг, 25.02.2010, 00:17
Вопрос: Я пошлю вам торт на День Рождения, если вы дадите мне какой-нибудь спойлер к 100-му эпизоду Сверхъестественного. Ответ: В этом эпизоде, который выйдет 15-го апреля, "очень важный персонаж пожертвует собой в самоубийственной миссии", говорит исполнительный продюсер Сэра Гэмбл. "Мы определенно показываем, что это очень важный эпизод. Мы хотели сопоставить кое-что с настоящей целью; это эпизод об Архангеле Михаиле. Для Дина и Кастиэля перелом дойдет до критической точки. И вы увидите тех персонажей, о которых вы уже забыли и не надеялись увидеть снова.
Сайт Spoiler.tv сообщает, что в одном из наступающих эпизодов нам покажут персонажа "Смерть". В каком эпизоде появится этот персонаж, пока не известно.
итак, ща уже на третьем я сезоне 4-ю серию закончила теперь Дин мне однозначно нравится намного больше. для меня его герой начал раскрываться очень сильно во втором. наконец-то его тянет на приключения, хочет оторваться, расслабиться. а то только и думал раньше: батя сказал, надо всех спасать. а как же о себе любимом подумать ну а то, что он ради брата сделал ноу комментс а как он думал, что сын у той его подружки от него реально мальчик копия. но и хорошо, что не его сын. не дай Бог, если бы демоны узнали, что у него ребенок есть. тогда бы капец сынуле еще одно уязвимое место чет мне не нравится, что Сэм снюхался с этой девкой даже ради спасения Дин. чет кажется, что к добру не приведет это SkateTeam
Вполне возможно, что в следующей, название подходит xD
Quote (lenochka777)
теперь Дин мне однозначно нравится намного больше. для меня его герой начал раскрываться очень сильно во втором.
Наверно как раз 2 и 3 сезоны ключевые для раскрытия характера Дина *_* Сейчас мне Дин совершенно не нравится, и как ни странно Сэм тоже начал подбешивать, не знаю как буду 6 сезон смотреть( bitch♥
ейчас мне Дин совершенно не нравится, и как ни странно Сэм тоже начал подбешивать, не знаю как буду 6 сезон смотреть
А меня больше всего бесят все эти высосанные из пальцев душевные муки братьев!Блин, каждая серия обязательно заканчивается задушевным разговором!Поднадоело...Лучше как в Лосте - обрывать эпизоды на самом интересном месте! Но шестой сезон смотреть буду!Куда ж я денусь?
Лучше как в Лосте - обрывать эпизоды на самом интересном месте!
Этот сериал построен на каждая серия о чем то разном, здесь есть основной сюжет, но он идет фоном, а в Лосте основоной сюжет а все остальное фоном... по кайфу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!